Не знаю как принимать банковские платежи по России

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
655

Здравствуйте!

Может кто сталкивался, есть интернет-магазин (пока не оформлено юрлицо), счета соответственно нет (да и не хочется, тк насколько я понял это сплошной геморрой).

Как можно устроить оплату из регионов России, чтобы деньги можно было посылать из любимого всем СберБанка (ну и вобще из ЛЮБОГО банка в регионе) просто указав номер карты или все-же номер счета (если есть место где его можно безпроблемно открыть и обслуживать на ФИЗЛИЦО)?

Слышал что-то про условия СитиБанка, но точно не понял. Если кто сталкивался - подскажите пожалуйста.

Спасибо заранее!!))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Незаконное предпринимательство. Слышал о таком?

Hi!
walabyn
На сайте с 18.07.2006
113
pauk:
Незаконное предпринимательство. Слышал о таком?

слышал, налоги будут выплачиваться, не бойся, просто пока прощупываю почву, думаю об ИП и решаю что менее проблематично

Bunin
На сайте с 31.05.2010
58

walabyn, Если не слишком промышленный масштаб, то думаю прокатит на карту принимать от физ. лиц. И налогов платить не надо.

Вменяла
Р
На сайте с 25.11.2007
61
walabyn:
слышал, налоги будут выплачиваться, не бойся

Налоги это одно, а незаконное предпринимательство это несколько другое. Если вы будете платить все налоги, но будете заниматься предпринимательской деятельностью без регистрации, то к вам все равно "могут прийти". Задав вопрос про незаконную предпринимательскую деятельность вам именно об этом прозрачно намекнули, а вовсе не о налогах (что и так понятно).

Ростислав добавил 01.07.2010 в 14:44

Bunin:
И налогов платить не надо.

Налоги платить надо, но при мелких масштабах может просто пронести.

Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

По существу!

Можно принимать с помощью системы z-payment. Помимо сбербанка она поможет принять ещё десятком способов, в том числе с терминалов(киви, епорт), вестерн юнион, контакт, и.т.п. Правда для всего этого нужна аттестация ( у ЗП, или у вебмани). Я проходил аттестацию с помощью персонального аттестата от ВМ(т.е. указал свой WMID(у меня персоналка) и всё).

будут вопросы, можно в личку :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
walabyn:
слышал, налоги будут выплачиваться, не бойся, просто пока прощупываю почву, думаю об ИП и решаю что менее проблематично

Причём тут налоги? Для предпринимательской деятельности надо регистрировать ИП или ООО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий