"магазин на диване" == "магазин диванов". Яндекс

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Мда. Интересно.

Остаётся продолжать продвигать под "на диване" с надеждой на исправление этой кривости?

Раз уж "направлено в поисковый отдел"..

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
ValD:
Остаётся продолжать продвигать под "на диване" с надеждой на исправление этой кривости?

Да, думаю, что надежда есть, что через пару недель мы увидим адекватную выдачу по запросу "магазин на диване" и в Яндексе.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
ukv:
Собственно, мне и так пришлось отказаться от этого запроса, объяснив заказчику, что "неполучаца"... Заказчик все понял. Но вопрос остается открытым, как с этим бороться?
Вариант с кавычками очень повеселил. Придется тогда заказчику вначале рекламу по центральному ТВ дать:
"ИЩИТЕ НАС С КАВЫЧКАМИ!!!"

Тогда уж лучше:

"ИЩИТЕ НАС В GOOGLE!!!"

Так и "бороться" :D

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Tarry:
ukv, на мой взгяд, Вам надо поработать на внутренней оптимизацией, и проставить немного другие ссылки. Или в дополнение к этим бекам, взять конкретно именно "магазин на диване" ссылок, штук так под сотенку дешевых в сапе, и будет вам топ 5 в Яндексе.

Tarry, +1...Такие запросы легко двигаются...Нужно только немножко времени на хорошую внутреннюю оптимизацию🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
ukv:
Да, думаю, что надежда есть, что через пару недель мы увидим адекватную выдачу по запросу "магазин на диване" и в Яндексе.

У меня клиент один раз такое письмо отправил, в следующий ап уже было все как надо. Так что возможно раньше выдача по запросу станет адекватной. Скажу честно я тупил три месяца не отправляя письмо.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Evtoleg:
такое письмо отправил, в следующий ап уже было все как надо

Ого! Впечатляет. Странно только, что на мое прошлое письмо с таким же содержанием, которое я отправил примерно полгода назад не было ответа и до сих пор выдача по этому запросу не исправлена.

W
На сайте с 24.11.2007
209

Интересно, а что ищет Пользователь, вводя запрос - магазин на диване…

Любой Интернет магазин можно расценивать как магазин на диване...

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
webistin:
Интересно, а что ищет Пользователь, вводя запрос - магазин на диване…
Любой Интернет магазин можно расценивать как магазин на диване...

Да, интересное замечание...

Но в любом случае пользователь ищет не "магазин диванов"!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий