"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

[Удален]
Drinko:
grachevamari, не подскажете, перевод с другой карты через MasterCard MoneySend возможен?

Да. Тариф на стороне отправителя, мы ничего не берем и зачисляем мгновенно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grachevamari:

Jackyk, простите, сотрудник Мария (равно как и аналогичный саппортер ТКС) не имеет возможности в выходной день связаться с теми, кто умеет рыться руками в трекингах

А почему 27 апреля у сотрудника техподдержки Марии выходной день? Как там Питер, кстати, поживает?

С уважением, Евгений.
J
На сайте с 21.08.2011
78

Очень неприятно мне было получать карточку в конверте, который не был заклеен!

Причем именно не заклеен изначально, а не вскрыт. Прилагаю фото.

Там, где приклеен кусочек - это я попробовал, клеится ли вообще (может, конверт бракованный). Клеится отлично.

Вопрос к Марии Грачевой: что за вопиющая халатность? Ведь, в данном случае, это никак НЕ вина почтовиков.

jpg YaD.jpg
[Удален]

Jovian, ужас, согласна. заклейщикам вкатим строгача. карту перевыпустим?

---------- Добавлено 04.05.2012 в 12:15 ----------

Jackyk, простите, отвечала оптом на все послепраздничное и не вчиталась в дату. таки трекинг-то нашли ваш? если нет - мне в личку номер кошелька и телефона, плз.

[Удален]

Jackyk,

А по поводу карты, т.е вы ее с почты забирали открытым? Как простите меня, письмо вообще в целости дошло? Это же на почте их разбрасывают на сортировке и оттуда выволиться все моментом может и должно было....

Да и при получение, видно же, что письмо открыто... А не закрыто... Это как вообще...

Там хотя бы все было или нет? В принципе же ничего сверхсекретного там нету, верно?

J
На сайте с 21.08.2011
78
grachevamari:
Jovian, ужас, согласна. заклейщикам вкатим строгача. карту перевыпустим?

Я вот теперь боюсь, как бы кто не воспользовался моей картой в будущем. Наличку-то не снимут, зато оплатить что-нибудь в Интернете - не проблема. Данные есть, вплоть до CVC.

Перевыпуск и доставка будут бесплатными? Номер карты и всё остальное тоже (а то хотел уже к PayPal привязать)?

Rosenborg:
Jackyk,
А по поводу карты, т.е вы ее с почты забирали открытым? Как простите меня, письмо вообще в целости дошло? Это же на почте их разбрасывают на сортировке и оттуда выволиться все моментом может и должно было....
Да и при получение, видно же, что письмо открыто... А не закрыто... Это как вообще...
Там хотя бы все было или нет? В принципе же ничего сверхсекретного там нету, верно?

Это мне должно быть адресовано, я так понимаю, а не Jackyk.

Да, забрал в полностью открытом конверте. Долго стоял в недоумении и думал, что делать. Но почтовиков ругать было не за что - конверт просто не был изначально запечатан. Решил забрать, сфоткать и выложить сюда.

Внутри конверта было:

1. Лист с приклеенной картой. Смутило то, что карта чуток выгнута (будто кто-то смотрел, что там с обратной стороны).

2. Рекламный проспект (изображен на фото выше).

Это всё.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 11:40 ----------

Jovian:
Номер карты и всё остальное тоже (а то хотел уже к PayPal привязать)?

Что-то я ерунду написал. Какой тогда смысл перевыпускать, если ничего не изменить...

Эх, опять ждать...

[Удален]

Jovian, мда...

Если честно - это офигеть.

Конечно, мб не нужно перевыпускать ее, но неприятный осадок, конечно, огромный...

[Удален]

Jovian, в интернете тоже не заплатят, там подтверждение одноразовыми смс-паролями включено для интернетных транзакций. поэтому этой пользуйтесь пока, а мы из гигиенических соображений перевыпустим и перепошлем, стукнитесь ко мне в личку с данными кошелька.

R
На сайте с 03.12.2007
78
grachevamari:
кредитку вам и не предлагают. дебетовка. никакого счета, кроме вашего же кошелька яндекс.денег, за ней нет. ТКС эмитирует и процессит, но все деньги живут у нас, а мы кредитов не даем.

поэтому и интерфейсы наши, и тарифы наши.

и если какому-то софту ТКС мерещится, что он вам что-то взял да выпустил, то ткните нам пальцем - мы его вылечим я серьезно, ткните. потому что мне воспроизвести баг не удалось.

+

grachevamari:
Цитата:
Сообщение от sctas Посмотреть сообщение
проверить выпущена ли вам ЯД карта можно через сервис на сайте ТКС http://www.tcsbank.ru/status/ .
вот оно, какие мифы в лавровом переулке... не забивайте гвозди подушкой, эта штука показывает только про карты ТКС

дают результат, о котором уже шел разговор выше: "пробить" статус карты ЯД можно, но на картинке она платиновая... отсюда и возник вопрос о выпуске кредитки.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Тоже получил в полуоткрытом конверте. Уже успел получить код и активировать.

grachevamari, при таких обстоятельствах тоже можно сделать перевыпуск или как?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий