- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Атеисты и все, кто говорит, что благодатный огонь это фальшивка, идите ...подальше... со своими высерами ! Не мешайте нормальным (читай верующим) людям отмечать праздник.
Хотите сказать, что вы - верующий? Что-то непохоже.
Смирения нет ни хрена. Светлой радости чего-то я у вас не ощущаю в момент светлого праздника (по вашим словам).
Да и с воспитанием родители ваши подкачали...
не хотите определиться
Начните с себя. Если для Вас является нормальным "в праве" задевать людей, чьё мировоззрение Вам недоступно, то объясняться с Вами не о чем - достаточно разговаривать на этом же языке.
Или на более отрезвляющем.
так православно назвать оппонента "тараканом"
Так нелепо среди взрослых людей заниматься подростковым передёргиванием.
Когда я лично Вас назову тараканом - Вы это, как минимум... запомните. А пока-что небольшая задачка на логику и чувство меры, для разминки: коли Вы восприняли это в свой адрес - быть может, я-таки был прав? А если Вам неприятно быть тараканом - может, следует себя вести по-человечески, а не по-быдляцки?
демонстрируете публике веру и православие
Веру демонстрируют иначе. А одёргиваниями и подзатыльниками - учат школоту вести себя прилично.
(Даже интересно, как Вы на это прореагируете, в свете вышеозвученной задачки. 🍿)
А пока-что небольшая задачка на логику и чувство меры, для разминки: коли Вы восприняли это в свой адрес - быть может, я-таки был прав? А если Вам неприятно быть тараканом - может, следует себя вести по-человечески, а не по-быдляцки?
Логика здесь отсутствует.
Дружок, ты по ошибке вместо другой щеки что-то не то подставил .. 😂
Да все то он подставил) Только, вот его гомосоратники уже напразновались и немогут ниразу...
Когда я лично Вас назову тараканом - Вы это, как минимум... запомните. А пока-что небольшая задачка на логику и чувство меры, для разминки: коли Вы восприняли это в свой адрес - быть может, я-таки был прав? А если Вам неприятно быть тараканом - может, следует себя вести по-человечески, а не по-быдляцки?
нет, я про то, что вы называете участников темы тараканами...
Веру и демонстрируют иначе.
Да, я в курсе: парой постов выше это очень хорошо видно :)
Даже интересно, как Вы на это прореагируете, в свете вышеозвученной задачки.
Неужели Вы настолько наивны, что считаете, что так легко перехватите управление дискуссией? (И да: я в курсе, что это ответ "вопросом на вопрос").
Всех с праздником.
Христос Воскрес
Воистину. Всех с праздником. Даже дебилов, которые не могут отличить пиротехнику от постулатов морали.
Только, вот его гомосоратники уже напразновались и немогут ниразу...
модераторское: уважаемые, давайте придерживаться топика: сошел благодатный огонь... а "истинно верующего" скоро поправят кому положено.
Можно и вот это отметить:
Начните с себя. Если для Вас является нормальным "в праве" задевать людей, чьё мировоззрение Вам недоступно,
+1.
edogs, дорогие мои (на самом деле уважаю за постоянное двуединство и выдержанность, простите некоторую фамильярность, но более близкой фразы не нашел).
Спасибо.
Посчитать, что форум оптимизаторов - самое лучшее место для "празднования Пасхи", имхо, сможет очень недалекий человек. Я уверен, что сами вы так не считаете.
Некоторые религиозные проповедники ездили не в "лучшие места" дикие места, что бы показать свою веру и предложить ее другим людям. В этом нет ничего плохого, это во первых.
А во вторых, разве это как-то оправдывает людей, которые за это мучали этих проповедников?
А насчет "должностного лица", модераторы тоже люди и свое личное мнение выражать имеют право. Как и все. На форуме.
Мы отдаем себе отчет в том, что сейчас обсуждаем действий модераторов, поэтому на санкции (от кого бы то ни было из модераторов) не обидимся. И тем не менее, осознавая это...
Ваше положение тут неявно подразумевает, что модерировать Вас без острой необходимости не будут.
Плюс считаем нужным заметить, что на большинстве знакомых нам форумов, Ваше высказывание (вместе с дискуссией которая за ним последовала) как минимум отделили бы в отдельную тему с названием типа "а я не верю в сказки, я верю в отсутствие бога, давайте обсудим".
Подобное действие в полной мере удовлетворяет желание высказать своё мнение с одной стороны, правда не удовлетворяет желание испортить людям праздник с другой стороны... Но тут уж надо выбирать что именно хочется сделать своим высказыванием.
Не прячьтесь за "модераторов", прочитайте лучше правила.
И ничего не сказано о несогласии по поводу религии :)
Мы четко сказали что понимаем, что нарушаем правила, о каких "прятках" речь?
А одёргиваниями и подзатыльниками - учат школоту вести себя прилично.
Эээх.
К сожалению, иной раз одного одергивания и подзатыльников уже мало.
А иных способна заставить вести себя прилично только газовая камера...
Мы отдаем себе отчет в том, что сейчас обсуждаем действий модераторов (в целом, не Ваши конкретно), поэтому на санкции не обидимся.
Не прячьтесь за "модераторов", прочитайте лучше правила. Там сказано:
И ничего не сказано о несогласии по поводу религии :)
Плюс считаем нужным заметить, что на большинстве знакомых нам форумов
Некрасиво вдвойне. Во-первых, говорить о себе во множественном числе.
Во-вторых - ссылаться на "большинство форумов". Сидя на этом конкретном. Который "в меньшинстве" ))
Так и тянет пожелать вам идти "на большинство". Но я не буду :)