сошел Благодатный огонь

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sashasdk:
Атеисты и все, кто говорит, что благодатный огонь это фальшивка, идите ...подальше... со своими высерами ! Не мешайте нормальным (читай верующим) людям отмечать праздник.

Хотите сказать, что вы - верующий? Что-то непохоже.

Смирения нет ни хрена. Светлой радости чего-то я у вас не ощущаю в момент светлого праздника (по вашим словам).

Да и с воспитанием родители ваши подкачали...

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
918
MoMM:
не хотите определиться

Начните с себя. Если для Вас является нормальным "в праве" задевать людей, чьё мировоззрение Вам недоступно, то объясняться с Вами не о чем - достаточно разговаривать на этом же языке.

Или на более отрезвляющем.

MoMM:
так православно назвать оппонента "тараканом"

Так нелепо среди взрослых людей заниматься подростковым передёргиванием.

Когда я лично Вас назову тараканом - Вы это, как минимум... запомните. А пока-что небольшая задачка на логику и чувство меры, для разминки: коли Вы восприняли это в свой адрес - быть может, я-таки был прав? А если Вам неприятно быть тараканом - может, следует себя вести по-человечески, а не по-быдляцки?

MoMM:
демонстрируете публике веру и православие

Веру демонстрируют иначе. А одёргиваниями и подзатыльниками - учат школоту вести себя прилично.

(Даже интересно, как Вы на это прореагируете, в свете вышеозвученной задачки. 🍿)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
юни:
А пока-что небольшая задачка на логику и чувство меры, для разминки: коли Вы восприняли это в свой адрес - быть может, я-таки был прав? А если Вам неприятно быть тараканом - может, следует себя вести по-человечески, а не по-быдляцки?

Логика здесь отсутствует.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Zikam.RU:
Дружок, ты по ошибке вместо другой щеки что-то не то подставил .. 😂

Да все то он подставил) Только, вот его гомосоратники уже напразновались и немогут ниразу...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Когда я лично Вас назову тараканом - Вы это, как минимум... запомните. А пока-что небольшая задачка на логику и чувство меры, для разминки: коли Вы восприняли это в свой адрес - быть может, я-таки был прав? А если Вам неприятно быть тараканом - может, следует себя вести по-человечески, а не по-быдляцки?

нет, я про то, что вы называете участников темы тараканами...

юни:
Веру и демонстрируют иначе.

Да, я в курсе: парой постов выше это очень хорошо видно :)

юни:
Даже интересно, как Вы на это прореагируете, в свете вышеозвученной задачки.

Неужели Вы настолько наивны, что считаете, что так легко перехватите управление дискуссией? (И да: я в курсе, что это ответ "вопросом на вопрос").

6666
На сайте с 10.01.2005
505
den182:
Всех с праздником.
Христос Воскрес

Воистину. Всех с праздником. Даже дебилов, которые не могут отличить пиротехнику от постулатов морали.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alexey D.K.:
Только, вот его гомосоратники уже напразновались и немогут ниразу...

модераторское: уважаемые, давайте придерживаться топика: сошел благодатный огонь... а "истинно верующего" скоро поправят кому положено.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Можно и вот это отметить:

Этот день назывался в среде торговцев — «Барыш-день», он праздновался особенно усердно, дабы не упустить прибыль в течение всего года
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Начните с себя. Если для Вас является нормальным "в праве" задевать людей, чьё мировоззрение Вам недоступно,

+1.

MoMM:
edogs, дорогие мои (на самом деле уважаю за постоянное двуединство и выдержанность, простите некоторую фамильярность, но более близкой фразы не нашел).

Спасибо.

MoMM:
Посчитать, что форум оптимизаторов - самое лучшее место для "празднования Пасхи", имхо, сможет очень недалекий человек. Я уверен, что сами вы так не считаете.

Некоторые религиозные проповедники ездили не в "лучшие места" дикие места, что бы показать свою веру и предложить ее другим людям. В этом нет ничего плохого, это во первых.

А во вторых, разве это как-то оправдывает людей, которые за это мучали этих проповедников?

MoMM:
А насчет "должностного лица", модераторы тоже люди и свое личное мнение выражать имеют право. Как и все. На форуме.

Мы отдаем себе отчет в том, что сейчас обсуждаем действий модераторов, поэтому на санкции (от кого бы то ни было из модераторов) не обидимся. И тем не менее, осознавая это...

Ваше положение тут неявно подразумевает, что модерировать Вас без острой необходимости не будут.

Плюс считаем нужным заметить, что на большинстве знакомых нам форумов, Ваше высказывание (вместе с дискуссией которая за ним последовала) как минимум отделили бы в отдельную тему с названием типа "а я не верю в сказки, я верю в отсутствие бога, давайте обсудим".

Подобное действие в полной мере удовлетворяет желание высказать своё мнение с одной стороны, правда не удовлетворяет желание испортить людям праздник с другой стороны... Но тут уж надо выбирать что именно хочется сделать своим высказыванием.

Cell:

Не прячьтесь за "модераторов", прочитайте лучше правила.
И ничего не сказано о несогласии по поводу религии :)

Мы четко сказали что понимаем, что нарушаем правила, о каких "прятках" речь?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
А одёргиваниями и подзатыльниками - учат школоту вести себя прилично.

Эээх.

К сожалению, иной раз одного одергивания и подзатыльников уже мало.

А иных способна заставить вести себя прилично только газовая камера...

edogs:
Мы отдаем себе отчет в том, что сейчас обсуждаем действий модераторов (в целом, не Ваши конкретно), поэтому на санкции не обидимся.

Не прячьтесь за "модераторов", прочитайте лучше правила. Там сказано:

Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

И ничего не сказано о несогласии по поводу религии :)

edogs:
Плюс считаем нужным заметить, что на большинстве знакомых нам форумов

Некрасиво вдвойне. Во-первых, говорить о себе во множественном числе.

Во-вторых - ссылаться на "большинство форумов". Сидя на этом конкретном. Который "в меньшинстве" ))

Так и тянет пожелать вам идти "на большинство". Но я не буду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий