сошел Благодатный огонь

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
pelvis:
Это можно называть по разному, но факт от этого не меняется - весна пришла! :) С чем я вас и поздравляю! 🍻

На лицо заговор РПЦ и ГидроМетеоЦентра. Последние специально затягивали с наступлением весны, подгадывая к Пасхе. ☝

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Я неверующий. Но мне нравится этот праздник, добрый он. С праздником всех!

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Блин, даже в топике про Пасху срач устроили. Атеистеги - чего вам неймется? Ну не нравится, проходите мимо, почему надо обязательно забежать и разоблачить? Думаете, умнее покажетесь - нет, невоспитанность редко подчеркивает ум.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
arkadiy_a:
Благочинность:

Предлагаю переименовать в "Лицемерие"

Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.
несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям;
Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
сошел Благодатный огонь

Вчера был в гостях (дома зомбоящик не держу), так и было сказано: "сошел".

Не ритуал, а именно сошел. А между тем, на дворе шел 21-й век. 😂

---------- Post added 15-04-2012 at 11:41 ----------

cyber_Krosh:
Предлагаю переименовать в "Лицемерие"

Не, у него все на самом деле. Посмотрите как он молится. Я давно уж заметил и был просто шокирован. Так что никакие наномодернизации нам не грозят. можно спать спокойно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
<!--WEB-->:
Блин, даже в топике про Пасху срач устроили. Атеистеги - чего вам неймется?

Проблема в том, что мы на форуме.

Я могу сколько угодно отмечать Светлый Праздник Святой Пасты со своими единомышленниками - Пастафарианами (привет Барыкину), но как только поздравлю с этим праздником форумчан и расскажу про Великое Таинство Сошествия Благосной Пасты - должен быть готов узнать про себя много всего нового.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

С Праздником всех! Христос воскресе!

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
boga@voxnet.ru:
Не, у него все на самом деле. Посмотрите как он молится.

может медитирует?;)

boga@voxnet.ru:
никакие наномодернизации нам не грозят

это полюбому)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Не ритуал, а именно сошел. А между тем, на дворе шел 21-й век.

Еще раз, а если Вечный Огонь на мемориале погибших во Второй мировой? 21 век на дворе, только идиоты не понимают, что он не вечный, а к нему подведена труба с газом.

Подойдешь, поссышь в него, для доказательства торжества науки?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Слушал недавно по "Вестям-ФМ" Соловьева.

Про религию общались.

Дозвонился ему дядька один, рассказал, что он атеист, как и его отец и дед.

Врачом работает дядька.

Его Соловьев минут 10 пытал на тему - а зачем быть "хорошим человеком", лечить людей и всё такое если бога нет.

Можно же тогда смело становится бандитами, разбойниками и насильниками.

Бога-то нет, ничего страшного не ждет. Турма не в счет.

Причем было похоже в то, что искренне верил в то, что говорит.

Термины "воспитание", "порядочность" и прочее игнорировал как несущественные при отсутствии бога.

До конца не готов-таки поверить в то, что это не тролинг был, но впечатление было сильное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий