- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
их миллионы и я в их числе )))
Мои соболезнования.
PS. Тег топа грустный ;(
эээ... простите, я не понял... как вы сказали? "горячий лед"?
м-м-м... тут я слышу лучше, но шум мешает... возможно мне надо выехать из России, чтобы правильно расслышать это слово :)
Ну хоть в ПОЛЬЗУ ПОСЛЕОБЕДЕННОГО СНА ВЫ ВЕРИТЕ?
их миллионы и я в их числе )))
Это всё от неграмотности... 🙅
конечно. я верю в собственные силы и разум.
бывает иногда хреново, прочтешь молитву искренне и все становится хорошо, возможно просто совпадение, но я считаю дело в вере )
ПОЛЬЗУ ПОСЛЕОБЕДЕННОГО СНА ВЫ ВЕРИТЕ
о, да! хорошо помогает набрать вес :)
Это всё от неграмотности...
по вашему все верующие неграмотные?
Вы удивительно уместно и с глубоким чувством такта выбрали тему для декларации своей позиции
Сомневаемся, что Вы не прочитали название темы, говоря о месте.
Желаем что бы в какой-нибудь Ваш светлый праздник, никто не пришел и не попытался бы испортить его Вам самым неприятным образом, мотивируя что место он выбрал по привычке, а то что Вы празднуете и что тут место для поздравлений - он просто типа не заметил. И упаси боже что бы этот кто-то, если уж не дай бог придет и испортит праздник, не оказался по крайней мере бы должностным лицом.
P.S.: возникает ощущение что у Вас аккаунт угнали или Вы что-то имеете против верующих. Отсутствие элементарных норм приличия по отношению к чужому празднику и людям его празднующих...
бывает иногда хреново, прочтешь молитву искренне и все становится хорошо, возможно просто совпадение, но я считаю дело в вере
Уважаемый, самовнушение великая сила.
Знаете, я б прошел мимо этого топика, если б не Ваше ханжество: делать постное лицо и писать про благодать никто запретить не может - это форум. Но ссылка в Вашей подписи и её текст режет глаз на фоне текста первого поста.
бывает иногда хреново, прочтешь молитву искренне и все становится хорошо, возможно просто совпадение, но я считаю дело в вере )
Помогает настроить себя, а просить не надо потому что они наши предки и что необходимо по настоящему дают, мы живем в мире яве но уже строим свою вселенную. Но верить надо, обязательно надо, вера - стержень, без нее вообще никак. Все войны были выиграны благодаря вере, каждый генерал и даже простой полевой командир перед сражением призывает солдат верить в успех.
Знаете, я б прошел мимо этого топика, если б не Ваше ханжество: делать постное лицо и писать про благодать никто запретить не может - это форум. Но ссылка в Вашей подписи и её текст режет глаз на фоне текста первого поста.
ханжество - не буду искать что это значит, но вы явно ошибаетесь... что в моей подписи не то? вера в бога не запрещает зарабатывать
---------- Добавлено 15.04.2012 в 02:35 ----------
Помогает настроить себя, а просить не надо потому что они наши предки и что необходимо по настоящему дают, мы живем в мире яве но уже строим свою вселенную.
да я не прошу, материальные ценности тут не при чем... я про боль, например, зуб сильно разболится ночью или живот... и все проходит