сошел Благодатный огонь

M1
На сайте с 13.02.2007
165
obzor:
их миллионы и я в их числе )))

Мои соболезнования.

PS. Тег топа грустный ;(

den182
На сайте с 11.05.2008
56
MoMM:
эээ... простите, я не понял... как вы сказали? "горячий лед"?

м-м-м... тут я слышу лучше, но шум мешает... возможно мне надо выехать из России, чтобы правильно расслышать это слово :)

Ну хоть в ПОЛЬЗУ ПОСЛЕОБЕДЕННОГО СНА ВЫ ВЕРИТЕ?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
obzor:
их миллионы и я в их числе )))

Это всё от неграмотности... 🙅

O
На сайте с 11.02.2011
106
MoMM:
конечно. я верю в собственные силы и разум.

бывает иногда хреново, прочтешь молитву искренне и все становится хорошо, возможно просто совпадение, но я считаю дело в вере )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
den182:
ПОЛЬЗУ ПОСЛЕОБЕДЕННОГО СНА ВЫ ВЕРИТЕ

о, да! хорошо помогает набрать вес :)

O
На сайте с 11.02.2011
106
Алексей Барыкин:
Это всё от неграмотности...

по вашему все верующие неграмотные?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MoMM:
edogs:
Вы удивительно уместно и с глубоким чувством такта выбрали тему для декларации своей позиции
Знаете, я предполагаю, что место выбрано по привычке - форум оптимизаторов.

Сомневаемся, что Вы не прочитали название темы, говоря о месте.

Желаем что бы в какой-нибудь Ваш светлый праздник, никто не пришел и не попытался бы испортить его Вам самым неприятным образом, мотивируя что место он выбрал по привычке, а то что Вы празднуете и что тут место для поздравлений - он просто типа не заметил. И упаси боже что бы этот кто-то, если уж не дай бог придет и испортит праздник, не оказался по крайней мере бы должностным лицом.

P.S.: возникает ощущение что у Вас аккаунт угнали или Вы что-то имеете против верующих. Отсутствие элементарных норм приличия по отношению к чужому празднику и людям его празднующих...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
obzor:
бывает иногда хреново, прочтешь молитву искренне и все становится хорошо, возможно просто совпадение, но я считаю дело в вере

Уважаемый, самовнушение великая сила.

Знаете, я б прошел мимо этого топика, если б не Ваше ханжество: делать постное лицо и писать про благодать никто запретить не может - это форум. Но ссылка в Вашей подписи и её текст режет глаз на фоне текста первого поста.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
obzor:
бывает иногда хреново, прочтешь молитву искренне и все становится хорошо, возможно просто совпадение, но я считаю дело в вере )

Помогает настроить себя, а просить не надо потому что они наши предки и что необходимо по настоящему дают, мы живем в мире яве но уже строим свою вселенную. Но верить надо, обязательно надо, вера - стержень, без нее вообще никак. Все войны были выиграны благодаря вере, каждый генерал и даже простой полевой командир перед сражением призывает солдат верить в успех.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
O
На сайте с 11.02.2011
106
MoMM:
Знаете, я б прошел мимо этого топика, если б не Ваше ханжество: делать постное лицо и писать про благодать никто запретить не может - это форум. Но ссылка в Вашей подписи и её текст режет глаз на фоне текста первого поста.

ханжество - не буду искать что это значит, но вы явно ошибаетесь... что в моей подписи не то? вера в бога не запрещает зарабатывать

---------- Добавлено 15.04.2012 в 02:35 ----------

pelvis:
Помогает настроить себя, а просить не надо потому что они наши предки и что необходимо по настоящему дают, мы живем в мире яве но уже строим свою вселенную.

да я не прошу, материальные ценности тут не при чем... я про боль, например, зуб сильно разболится ночью или живот... и все проходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий