сошел Благодатный огонь

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:
Отчасти относится. Просто расплывчатый термин. После меня останется совокупность очень мало кому интересных и понятных статей. Но я точно знаю, что тот, кто полезет в мою и смежную темы - с неизбежностью на них наткнется и изобретать велосипед уже не будет.

Ну конечная-то мотивация хоть на миллиметр увеличить знания, которыми владеет "человечество".

И облегчить задачу, идущим за вами, чтобы они могли продвинуться еще дальше вас.

И тут самое важное "интересы дела", а не условная "добрая память".

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
Отчасти относится. Просто расплывчатый термин. После меня останется совокупность очень мало кому интересных и понятных статей. Но я точно знаю, что тот, кто полезет в мою и смежную темы - с неизбежностью на них наткнется и изобретать велосипед уже не будет.

Так ведь у ученого, ученики — как дети. В соседнем топике были какие-то разговоры про проекцию материнского инстинкта на пушистых нямок у любителей животных.

А у ученых наверное что-то вроде проекции отцовского инстинкта к ученикам, забота о них в ущерб толщине прижизненного бутерброда или типа того 🤪

P.s. Сорри за бред, шутко такое. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Ладно ты пишешь про превосходство христианской философии над языческой (что нельзя ни доказать ни опровергнуть)

Аркадий, давай не передергивай. Я не так писал. И одним из величайших философов считаю, между прочим, Платона - язычника.

arkadiy_a:
Но вот за уникальность воскрешения адептов... хммм... попытка не удалась!

С чего бы это она "не удалась"? Хм...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den182:

Но молитве тоже надо учиться и желательно у хорошего учителя.
Или вы думаете оно типа так просто и "само по себе сделается".

Ежели само по себе не делается - то у кого учился первый учитель?

Чот у меня траблы с логикой... 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den182:
И тут самое важное "интересы дела", а не условная "добрая память".

Так это одно и тоже. "Вклад в дело" - это то, что останется на "добрую память".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
Человек, получив от жизни по полной, что называется, приходит к вере. Почему Вы так осуждаете это?

Ничегшо я не осуждаю. Это смешно на самом деле. :)))

KeenKat:
Посудите сами. Вот родители атеисты теряют единственного ребенка - это ж умом можно поехать от горя.

А вера в совершеннейшую комфортную чепуху - не "поехать от горя"? 😂

Это оно и есть!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

<!--WEB-->, когда нам ждать очередной главы Вашего сочинения?:) Ломка уже начинается;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den182:

Ну я пока не встречал таких примеров.

Хех, надо записать - хороший универсальный бронебойный ответ! 🤪

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Аркадий, давай не передергивай. Я не так писал.

это я передергиваю...

<!--WEB-->:
Однако философское учение христианства однозначно превосходит таковое у любого языческого культа, за исключением, пожалуй египетских и шумерских, которые просто сложно сравнивать с христианским в виду их радикального отличия от последнего.

Ты разве не пишешь про превосходство христианской религии над языческой?

Где это я передергиваю, ты о чем, Юр?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
А вера в совершеннейшую комфортную чепуху - не "поехать от горя"?
Это оно и есть!

Хм...Я подхожу к этому иначе. Легче стало человеку - и замечательно. Вы же не откажете больным раком в наркотиках?

Не лично, по рассказам родителей, знаю женщину, которая потеряла двоих детей. Сначала дочь попала в аварию, потом сына убили. Да, человек пришел в церковь. И благодаря этому живет, работает, не сломалась. Хотя удар был для нее чудовищный. Над этим можно смеяться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий