- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зато как юни поет...
Так он еще и певец? где послушать то можно.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 09:04 ----------
Речь шла о воскресении бога
Хороший вот бог такой был Геракл. сын Зевса и смертной женщины. не с него ли авторские права на сами знаете каго списали?
Хороший вот бог такой был Геракл. сын Зевса и смертной женщины. не с него ли авторские права на сами знаете каго списали?
Геркулес - это поздняя овечка долли от более ранних аватаров...
Zikam.RU, Так я к чему. вот у христоса поклонников куча, а у Геркулеса нет их хотя и он из раздела мифологии. непорядок.
Однако воскресенья своим последователям, то есть приравнивания адептов культа к самому божеству нет нигде, кроме христианства.
Ты думаешь, революционная идея? Хммм. А ведь есть другая инфа.
Навскидку историйка с Ильей-пророком, предсказания маргиналов адептов апокалипсеца о 120 тыщ спасенных/воскресших, и каноничный, "одобренный раввинатом" вариант будущего воскрешения у иудеев.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 09:15 ----------
arkadiy_a, А мне это зачем? дядя с тетей на татарском писать и разговаривать умеют, бабушка на Белорусском общалась.
Затем чтобы хоть на каком-то языке уметь писать, этож крута.
этож крута.
А быть может. вот только смысл? я по природе человек домашний не любитель длинных и дальних поездок. хотя родни в тех местах лучше не вспоминать.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 09:18 ----------
120 тыщ спасенных/воскресших
Сколько воскресших? что то кто туда ушел на зад не вернулись еще, так что воскрешение Лазаря миф.
Zikam.RU, Так я к чему. вот у христоса поклонников куча, а у Геркулеса нет их хотя и он из раздела мифологии. непорядок.
Дык, у Адониса или Осириса их тоже сейчас не густо. Хотя, парни тоже трудолюбиво воскресали апосля безвременной кончины. Что поделаешь, умирают культуры, уходят и их боги.
Навскидку историйка с Ильей-пророком, предсказания маргиналов адептов апокалипсеца о 120 тыщ спасенных/воскресших, и каноничный, "одобренный раввинатом" вариант будущего воскрешения у иудеев
Ничего общего с воскресением в христианстве. Вообще ничего. И это не говоря о том, что классический иудаизм вообще воскресение отрицает. Чего там современный "раввинат" придумал, не в курсе. Речь идет о временах появления христианства.
Илия, кстати, не воскрес, а был взят живым в рай, не путай.
Ну, я то знаю чего имел в виду :)
Абзац был разделен на две смысловые части. Первая - о боговоскрешении:
вторая - о корыстных овечках:
Ловите картинку со словами главного попа - чиновника.
<!--WEB-->, кстати, по поводу воскрешения адептов. Мне вдруг подумалось, что эту фишку Иисус придумал под себя. Ведь царей-богов было много разных, включая римских умников. А эта фишка была действительно блестящим маркетинговым решением. Но судьба посмеялась над честолюбивым парнем. Идеею монетизировали совсем другие люди..