сошел Благодатный огонь

P
На сайте с 18.01.2008
80
Sim:
Зато как юни поет...

Так он еще и певец? где послушать то можно.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 09:04 ----------

Zikam.RU:
Речь шла о воскресении бога

Хороший вот бог такой был Геракл. сын Зевса и смертной женщины. не с него ли авторские права на сами знаете каго списали?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pbasalaev:
Хороший вот бог такой был Геракл. сын Зевса и смертной женщины. не с него ли авторские права на сами знаете каго списали?

Геркулес - это поздняя овечка долли от более ранних аватаров...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Zikam.RU, Так я к чему. вот у христоса поклонников куча, а у Геркулеса нет их хотя и он из раздела мифологии. непорядок.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Однако воскресенья своим последователям, то есть приравнивания адептов культа к самому божеству нет нигде, кроме христианства.

Ты думаешь, революционная идея? Хммм. А ведь есть другая инфа.

Навскидку историйка с Ильей-пророком, предсказания маргиналов адептов апокалипсеца о 120 тыщ спасенных/воскресших, и каноничный, "одобренный раввинатом" вариант будущего воскрешения у иудеев.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 09:15 ----------

pbasalaev:
arkadiy_a, А мне это зачем? дядя с тетей на татарском писать и разговаривать умеют, бабушка на Белорусском общалась.

Затем чтобы хоть на каком-то языке уметь писать, этож крута.

P
На сайте с 18.01.2008
80
arkadiy_a:
этож крута.

А быть может. вот только смысл? я по природе человек домашний не любитель длинных и дальних поездок. хотя родни в тех местах лучше не вспоминать.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 09:18 ----------

arkadiy_a:
120 тыщ спасенных/воскресших

Сколько воскресших? что то кто туда ушел на зад не вернулись еще, так что воскрешение Лазаря миф.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pbasalaev:
Zikam.RU, Так я к чему. вот у христоса поклонников куча, а у Геркулеса нет их хотя и он из раздела мифологии. непорядок.

Дык, у Адониса или Осириса их тоже сейчас не густо. Хотя, парни тоже трудолюбиво воскресали апосля безвременной кончины. Что поделаешь, умирают культуры, уходят и их боги.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
arkadiy_a:
Навскидку историйка с Ильей-пророком, предсказания маргиналов адептов апокалипсеца о 120 тыщ спасенных/воскресших, и каноничный, "одобренный раввинатом" вариант будущего воскрешения у иудеев

Ничего общего с воскресением в христианстве. Вообще ничего. И это не говоря о том, что классический иудаизм вообще воскресение отрицает. Чего там современный "раввинат" придумал, не в курсе. Речь идет о временах появления христианства.

Илия, кстати, не воскрес, а был взят живым в рай, не путай.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вернись и убедись в этом сам.

Ну, я то знаю чего имел в виду :)

Абзац был разделен на две смысловые части. Первая - о боговоскрешении:

тоже мне, пиар-озарение. Ко времени Христа эту идею затерли до дыр уже добрых несколько тысячелетий (от Озириса до Митры)..

вторая - о корыстных овечках:

Именно поэтому замануха вида "и последователей Своих воскресит" - с одной стороны, гениальна (МММ отдыхает), а с другой - безосновательна и вредна.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Ловите картинку со словами главного попа - чиновника.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

<!--WEB-->, кстати, по поводу воскрешения адептов. Мне вдруг подумалось, что эту фишку Иисус придумал под себя. Ведь царей-богов было много разных, включая римских умников. А эта фишка была действительно блестящим маркетинговым решением. Но судьба посмеялась над честолюбивым парнем. Идеею монетизировали совсем другие люди..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий