сошел Благодатный огонь

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Здесь ты не пишешь про превосходство христианской религии над языческой?

А "за исключением" ты не заметил, видимо?

Но я, пожалуй, погорячился. Индийская и китайская философские школы тоже очень сильны.

KeenKat:
<!--WEB-->, когда нам ждать очередной главы Вашего сочинения?

KeenKat, сегодня собирался, но ребенок заболел, я полночи не спал, поэтому весь разбитый. Чисто физически ни на какое творчество, даже на халтурку, не способен, извините.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Sim:
Так это одно и тоже. "Вклад в дело" - это то, что останется на "добрую память".

Ага, только часто "учоные" работали и анонимно или их имен не сохранилось.

И об их вкладе никто из живущих не знает, например.

yet_warm:
Ежели само по себе не делается - то у кого учился первый учитель?
Чот у меня траблы с логикой... 😕

Лол, люди даже штукатурить учатся у других.

А искусство молитвы - это совсем не простая штука, совсем.

Причем практического свойства.

yet_warm:
Хех, надо записать - хороший универсальный бронебойный ответ! 🤪

Ок.

;)

Ну правда не встречал.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KeenKat:
Человек, получив от жизни по полной, что называется, приходит к вере. Почему Вы так осуждаете это? Посудите сами. Вот родители атеисты теряют единственного ребенка - это ж умом можно поехать от горя. А верующим родителям куда легче перенести потерю. Вообще верующим людям легче и проще жить, мне кажется. Разве это плохо?

Конечно легче и проще верующим родителям. Не они виноваты, что ребенка к врачу вовремя не отвели ибо молитвы в это время читали во спасение - это так Бог распорядился, судьба такая...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
<!--WEB-->:

Но я, пожалуй, погорячился. Индийская и китайская философские школы тоже очень сильны.

KeenKat, сегодня собирался, но ребенок заболел, я полночи не спал, поэтому весь разбитый. Чисто физически ни на какое творчество, даже на халтурку, не способен, извините.

О! Это я должна извиняться, в таком случае. Скорейшего выздоровления малышу!

den182
На сайте с 11.05.2008
56
yet_warm:
Конечно легче и проще верующим родителям. Не они виноваты, что ребенка к врачу вовремя не отвели ибо молитвы в это время читали во спасение - это так Бог распорядился, судьба такая...

Экая бредятина.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Но я, пожалуй, погорячился. Индийская и китайская философские школы тоже очень сильны

Итак, у кого "философскость длиннее" - не факт что у христианства. У кого первыми додумались мертвых адептов воскрешать (читай, + к привлекательности учения) - тоже не факт что у христианства.

Похоже, ничего нового и интересного в христианстве нет.

"Бог есть любовь", это типа христианское изобретение? Так он же и "меч" и "огонь" (разных противоречивых цитат можно надергать с евангелий про анти-любовь).

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
den182:
Экая бредятина.

Это не бред, это хуже, чем бред - это реальность, не в книжках вычитаная. Хоть и несколько утрировано.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
У кого первыми додумались мертвых адептов воскрешать (читай, + к привлекательности учения) - тоже не факт что у христианства.
Ничего нового и интересного в христианстве похоже, нет.

Аркадий, ты чушь пишешь, к тому же невежественную чушь, извини. Христианство даже само по себе является новым и революционным мировоззрением для того времени. Да и сейчас для многих.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Аркадий, ты чушь пишешь. Христианство даже само по себе является новым мировоззрением для того времени. Да и сейчас для многих.

Давай, может чего накопаешь чего нет у иудеев и у язычников но есть в христианстве. Сомневаюсь что найдешь. :)

Особо не старайся, пиши только про мировоззрение, имхо достаточно.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
yet_warm:
Это не бред, это хуже, чем бред - это реальность, не в книжках вычитаная. Хоть и несколько утрировано.

Давайте отделим мух от котлет, ок?

На свете существует масса "верующих людей", некоторые из них сектанты, некоторые просто не очень адекватны в психиатрическом смысле этого слова, некоторые просто не образованы, а некоторые сатанисты и убийцы.

И сваливать их в одну кучу с "нормальными" совсем неправильно.

Это примерно как обвинять Путина в том что у меня вчера в подъезде нассали.

Так и тут, причем здесь Христос и Церковь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий