- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здесь ты не пишешь про превосходство христианской религии над языческой?
А "за исключением" ты не заметил, видимо?
Но я, пожалуй, погорячился. Индийская и китайская философские школы тоже очень сильны.
<!--WEB-->, когда нам ждать очередной главы Вашего сочинения?
KeenKat, сегодня собирался, но ребенок заболел, я полночи не спал, поэтому весь разбитый. Чисто физически ни на какое творчество, даже на халтурку, не способен, извините.
Так это одно и тоже. "Вклад в дело" - это то, что останется на "добрую память".
Ага, только часто "учоные" работали и анонимно или их имен не сохранилось.
И об их вкладе никто из живущих не знает, например.
Ежели само по себе не делается - то у кого учился первый учитель?
Чот у меня траблы с логикой... 😕
Лол, люди даже штукатурить учатся у других.
А искусство молитвы - это совсем не простая штука, совсем.
Причем практического свойства.
Хех, надо записать - хороший универсальный бронебойный ответ! 🤪
Ок.
;)
Ну правда не встречал.
Человек, получив от жизни по полной, что называется, приходит к вере. Почему Вы так осуждаете это? Посудите сами. Вот родители атеисты теряют единственного ребенка - это ж умом можно поехать от горя. А верующим родителям куда легче перенести потерю. Вообще верующим людям легче и проще жить, мне кажется. Разве это плохо?
Конечно легче и проще верующим родителям. Не они виноваты, что ребенка к врачу вовремя не отвели ибо молитвы в это время читали во спасение - это так Бог распорядился, судьба такая...
Но я, пожалуй, погорячился. Индийская и китайская философские школы тоже очень сильны.
KeenKat, сегодня собирался, но ребенок заболел, я полночи не спал, поэтому весь разбитый. Чисто физически ни на какое творчество, даже на халтурку, не способен, извините.
О! Это я должна извиняться, в таком случае. Скорейшего выздоровления малышу!
Конечно легче и проще верующим родителям. Не они виноваты, что ребенка к врачу вовремя не отвели ибо молитвы в это время читали во спасение - это так Бог распорядился, судьба такая...
Экая бредятина.
Но я, пожалуй, погорячился. Индийская и китайская философские школы тоже очень сильны
Итак, у кого "философскость длиннее" - не факт что у христианства. У кого первыми додумались мертвых адептов воскрешать (читай, + к привлекательности учения) - тоже не факт что у христианства.
Похоже, ничего нового и интересного в христианстве нет.
"Бог есть любовь", это типа христианское изобретение? Так он же и "меч" и "огонь" (разных противоречивых цитат можно надергать с евангелий про анти-любовь).
Экая бредятина.
Это не бред, это хуже, чем бред - это реальность, не в книжках вычитаная. Хоть и несколько утрировано.
У кого первыми додумались мертвых адептов воскрешать (читай, + к привлекательности учения) - тоже не факт что у христианства.
Ничего нового и интересного в христианстве похоже, нет.
Аркадий, ты чушь пишешь, к тому же невежественную чушь, извини. Христианство даже само по себе является новым и революционным мировоззрением для того времени. Да и сейчас для многих.
Аркадий, ты чушь пишешь. Христианство даже само по себе является новым мировоззрением для того времени. Да и сейчас для многих.
Давай, может чего накопаешь чего нет у иудеев и у язычников но есть в христианстве. Сомневаюсь что найдешь. :)
Особо не старайся, пиши только про мировоззрение, имхо достаточно.
Это не бред, это хуже, чем бред - это реальность, не в книжках вычитаная. Хоть и несколько утрировано.
Давайте отделим мух от котлет, ок?
На свете существует масса "верующих людей", некоторые из них сектанты, некоторые просто не очень адекватны в психиатрическом смысле этого слова, некоторые просто не образованы, а некоторые сатанисты и убийцы.
И сваливать их в одну кучу с "нормальными" совсем неправильно.
Это примерно как обвинять Путина в том что у меня вчера в подъезде нассали.
Так и тут, причем здесь Христос и Церковь?