- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
чего нет у иудеев и у язычников но есть в христианстве
Так вот - воскресенье же есть. Любовь к врагу. Всепрощение. Да чего перечислять - сама идеология революционна, я же написал уже. Бери евангелие и читай - практически все стоит и над иудаизмом того времени и над язычеством.
Это не бред, это хуже, чем бред - это реальность, не в книжках вычитаная. Хоть и несколько утрировано.
А уличная шпана, убивающая друг друга для ролика в ютубе, малолетние алкоголики и наркоманы, дохнущие от передоза в подъездах и на свалках? Ты забыл указать, что они тоже дети верующих родителей, а не родителей атеистов, которые сами бухают в соседнем подъезде или строят свою личную жизнь или бизнес. Это, конечно, не реальность. Да и процент мизерный по сравнению с теми, которых "заставь молиться, а они себе лоб расшибут".
Так вот - воскресенье же есть. Любовь к врагу. Всепрощение. Да чего перечислять - сама идеология революционна, я же написал уже. Бери евангелие и читай - практически все стоит и над иудаизмом того времени и над язычеством.
Воскресение адептов в иудаизме - наличествует, может не так как в христианстве но концепция есть, параллельно в раввинистическом развитая в дальнейшем до воскрешения (как следствие этого, например запрещена кремация а кусочки тела если теракт и т.п. стараются собрать в могилку для полного так сказать комплекта).
Любовь к врагу — на практике не соблюдаются. Враг в христианских конфессиях жестоко выпиливается сплошь и рядом. Вот так по делам и узнали их, что называется.
>>Бери евангелие и читай — так читал уже, запомнил плохо ибо похоже на выуживание смысла из белого шума (взаимоисключающие параграфы например - прям шум какой-то иносказательный), может ты чего полезного расскажешь.
Да чего перечислять - сама идеология революционна, я же написал уже. Бери евангелие и читай - практически все стоит и над иудаизмом того времени и над язычеством.
Безусловно. Для того времени то - просто даже удивительно.
Воскресение адептов в иудаизме - наличествует
Ты о чем? О воскресении еврейских праведников (а то и всего еврейского народа) в последние дни? Кстати ни в Талмуде, ни в Танахе, ни в Агаде об этом нет ни слова - это изобретение раввинов последнего времени. И это вовсе не то же самое, что жизнь вечная для верующих в Иисуса.
Любовь к врагу — на практике не соблюдаются
При чем тут практика? Мы ведь, кажется о философском учении говорим, чего ты подменами начинаешь заниматься. Есть примеры аналогичных требований к адептам в других религиозных учениях?
Даже буддизм в этом смысле не столь радикален.
может ты чего полезного расскажешь
Я тебе уже третий год рассказываю, да все мимо и мимо.
Кстати ни в Талмуде, ни в Танахе, ни в Агаде об этом нет ни слова
Ты что, все эти книги прочитал? Откуда инфа?
---------- Добавлено 26.04.2012 в 13:08 ----------
Есть примеры аналогичных требований к адептам в других религиозных учениях?
Навскидку - нет, я не знаю чтобы где-то еще писали "люби своего врага". Но я допускаю что где-то еще похожие принципы были, многие знания о народах и религиях утеряны сплошь и рядом.
den182, Жириновского бы в топик. ой артист на любой вопрос нашелся бы ответ.
Ты что, все эти книги прочитал? Откуда инфа?
Агада у меня на полочке стоит, правда в русском переводе, естественно. Танах я читал частями - Тору, Пророков, Писания. Тору в русском переводе с комментариями какого-то раввина, какого не помню, но по объему вместе с комментариями, как три Библии будет. Пророков и Писания читал только в ветхозаветном изложении, врать не буду.
А Талмуд - это сборник установлений, законов, там речи об учении не ведется. Но я и его читал, правда, не целиком - очень уж заунывное чтение.
Эка вас.
Добрая память - это пыль.
И добрая память от кого?
От соседей по социуму?
Жить и умереть с этим еще больший бред, что "скажет княгиня Марья Васильевна".
Тьфу.
"Польза дорогих сердцу людей" это что?
Всю зарплату жене отдавать?
Гы. Как же прикольно наблюдать, как вскрывается нравственность верующих на острие провокационных вопросов. Тут тебе и любовь к ближнему, и моральные принципы - во всей красе! Без призрачной соломинки вечной жизни христианин моментально становятся таким жалким (от потери смысла своей никчемной жизни) и, одновременно, таким жестоким (от истинного безразличия к ближнему)...
Истовый христианин - это моральный урод, которому даже в голову не приходит, что миллиарды людей жили, любили, совершали жертвенные или добродетельные поступки за многие тысячелетия до эпохи христианства без всякой (о, ужас!) заманухи вечной жизни. И точно так же живут и действуют сейчас..
Пруф будет ?