- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
юни не такой как все и знает много больше чем рассказывает. Может...
А у меня такое впечатление, что он рассказывает много больше, чем знает.
Может...
рождество в разные дни?
Это из-за перехода на новый календарь в прошлом веке. У Рождества дата фиксированная.
А Пасха рассчитывается по циклам Луны, подробнее не знаю, но там бывают расхождения.
Вэб, троллинг Вам не к лицу, право слово
Это с моей стороны троллинг? Вы пришли в топик, ни слова конкретики не сказали, зато намекнули, что христиане упертые и тупые. Вы не можете указать на нечто, что должно сподвигнуть христианина к сомнениям относительно своей религии, а я троллю. Неплохо, неплохо.
У меня давно закралось подозрение, что юни не такой как все и знает много больше чем рассказывает. Может...
...Юни? Рас пять?!
В обществе все немного иначе, чем в физике. Здесь всегда нужно судить по плодам. Например, в с 1935 до 85 год в любое десятилетие можно почти без запинки назвать десяток великих (без натяжки) свершений советского общества. А в десятилетия , начиная с 90-х? Ась??
А вот за это благодарите компанию Ельцин и К.
Вера то здесь причем?
---------- Добавлено 26.04.2012 в 12:04 ----------
Спасибо! Это суть вашей проституции.
Додискутировались. До обвинений в проституции:(
Вы не можете указать на нечто, что должно сподвигнуть христианина к сомнениям относительно своей религии
Я этого я и начал.
Для адептов инфа о том, что до Христа существовал десяток языческих божков с абсолютно аналогичной легендой, появившихся из культа солнца и числом апостолов скопипащеных из 12-и месяцев никаким аргументом не является.
чтд, собственно.
До обвинений в проституции
Не выдергивайте из контекста. Речь идет об интеллектуальной проституции. А как еще назвать такое явление?
Жил человек, в чудеса не верил, потом с ним что-то случилось и он принял психологически комфортную, но абсурдную картину мира. И я не первый раз это от верующих слышу. Абсолютная продажность, ящетаю.
Знаю еще примеры смены конфессии (картины мира) при переезде на другое место жительства. И без переезда - тоже. Просто несколько иной бред чем-то больше устраивает.
Гляди, ты утверждаешь что в других религиях до христианства нигде нет обещаний воскрешения адептам:
Однако воскресенья своим последователям, то есть приравнивания адептов культа к самому божеству нет нигде, кроме христианства.
...что само по себе выглядит наивно: берешь ли ты на себя смелость утверждать, что знаком со всеми религиями? Ни ты ни никакой другой спец или даже гений религиоведения не может знать все о религиях. Так что окстись, признай что ты чуток "расширил рамки".
Ничего общего с воскресением в христианстве. Вообще ничего. И это не говоря о том, что классический иудаизм вообще воскресение отрицает. Чего там современный "раввинат" придумал, не в курсе. Речь идет о временах появления христианства.
Ну вот:
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
Тут тоже про какое-то воскрешение говорят, не?
И ведь без поллитра не разберешь где буквально-документально, где образно а где сказочно (святоотеческие предания или как там правильно называется) описывается процесс восстания зомбаков в божественной комедии.
Додискутировались. До обвинений в проституции
KeenKat, у богавокснета это давно, не обращайте внимания. :)
---------- Добавлено 26.04.2012 в 12:12 ----------
инфа о том, что до Христа существовал десяток языческих божков с абсолютно аналогичной легендой, появившихся из культа солнца и числом апостолов скопипащеных из 12-и месяцев никаким аргументом не является
Аргументом в пользу чего?
---------- Добавлено 26.04.2012 в 12:13 ----------
берешь ли ты на себя смелость утверждать, что знаком со всеми религиями?
Я говорю о тех, которые сколько-нибудь значимы.
Для адептов инфа о том, что до Христа
cyber_Krosh, адептам это говорить бесполезно. Они же не понимают, что это мифология, оформленная какими-то анонимными авторами, которым потом были произвольно присвоены имена так называемых евангелистов.
То есть для них это не мутного происхождения тексты мифотворцев, написанные в разное время и в разных местах, а хроники реальных персонажей.
А жить достойно нужно не за загробные серебряники (экое шкурническое скотство-то!), а здесь и сейчас. За ради доброй памяти о себе и для пользы дорогих сердцу людей...
Ну, вот с этим утверждением трудно не согласится.