- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То есть вам не нужна медицина, обойдетесь без технического прогресса, без больниц, госпиталей ну и культуры. здравствуй темный 18 век. вот до чего крест животворящий людей то изводит.
Вера в Христа, способствует и вере в других спасителей и поднимателей с колен.
Золотые слова не даром только у нас могли поверить в целителя гробового, который еще называет себя 2 пришествием христа. про вангу и прочих святых и промолчу.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 06:57 ----------
Zikam.RU, Спасибо за картинку, радует что вменяемые есть, а не рабы христосика.
Да ладно, и кто бы из нас не трахнул 14летку (ну если ничего бы за это не было)...
я бы не трахнул. Педофилия явно не для меня. В 15 лет - не спорю, даже не задумался, если бы красивой была) но не сейчас..
kimberlit, Привет, а ты сам то вериш в мифологию? при чем не нашу. у нас у славян свои боги были, а этого нам привезли сам знаеш откуда.
Я с индивидуумами, которые после 100500 объяснений не понимают, что вериш и знаеш пишутся с мягким знаком, не дискутирую о проблемах глобального масштаба. Ибо не очень интересно. Могу только постебаться.
ЗЫ И я, конечно, извиняюсь за нескромный вопрос. Но ты разве славянин? :D
pbasalaev, а в чём вменяемость? Хоть одна церковь проповедует уничтожение больниц или их ненадобность?
Да, Зикам. Ну ты тут и понаписал, пока меня не было. Глупость на глупости и глупостью погоняет. И это я только до 129 страницы почитал.
Невероятное невежество.
я бы не трахнул. Педофилия явно не для меня. В 15 лет - не спорю, даже не задумался, если бы красивой была) но не сейчас..
Да просто тебе вообще никто не даст. Латентный педофил. Да и ник женский - гомосексуалистический.
Но ты разве славянин?
Да фиг знает. по маминой линии мой прадедушка был Латышом, а бабушка с Белоруссии, а по папиной одни татары. так что я не знаю.
тот чудный человек, который разрабатывал концепцию атеизма в итоге сам поверил в Бога
В недоумении. Подробней пожалста, о ком это.
И кто же разработчик здравого смысла и эмпиризма, который потом стал набожным?
Нет, бывает, что крышу сносит. Но тут интересно другое: кто же это? И что за концепция, где ознакомиться можно?