сошел Благодатный огонь

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pbasalaev:
То есть вам не нужна медицина, обойдетесь без технического прогресса, без больниц, госпиталей ну и культуры. здравствуй темный 18 век. вот до чего крест животворящий людей то изводит.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
Вера в Христа, способствует и вере в других спасителей и поднимателей с колен.

Золотые слова не даром только у нас могли поверить в целителя гробового, который еще называет себя 2 пришествием христа. про вангу и прочих святых и промолчу.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 06:57 ----------

Zikam.RU, Спасибо за картинку, радует что вменяемые есть, а не рабы христосика.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да ладно, и кто бы из нас не трахнул 14летку (ну если ничего бы за это не было)...

я бы не трахнул. Педофилия явно не для меня. В 15 лет - не спорю, даже не задумался, если бы красивой была) но не сейчас..

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pbasalaev:
kimberlit, Привет, а ты сам то вериш в мифологию? при чем не нашу. у нас у славян свои боги были, а этого нам привезли сам знаеш откуда.

Я с индивидуумами, которые после 100500 объяснений не понимают, что вериш и знаеш пишутся с мягким знаком, не дискутирую о проблемах глобального масштаба. Ибо не очень интересно. Могу только постебаться.

ЗЫ И я, конечно, извиняюсь за нескромный вопрос. Но ты разве славянин? :D

[Удален]

pbasalaev, а в чём вменяемость? Хоть одна церковь проповедует уничтожение больниц или их ненадобность?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да, Зикам. Ну ты тут и понаписал, пока меня не было. Глупость на глупости и глупостью погоняет. И это я только до 129 страницы почитал.

Невероятное невежество.

[Удален]
Veselka:
я бы не трахнул. Педофилия явно не для меня. В 15 лет - не спорю, даже не задумался, если бы красивой была) но не сейчас..

Да просто тебе вообще никто не даст. Латентный педофил. Да и ник женский - гомосексуалистический.

P
На сайте с 18.01.2008
80
kimberlit:
Но ты разве славянин?

Да фиг знает. по маминой линии мой прадедушка был Латышом, а бабушка с Белоруссии, а по папиной одни татары. так что я не знаю.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Veselka:
тот чудный человек, который разрабатывал концепцию атеизма в итоге сам поверил в Бога

В недоумении. Подробней пожалста, о ком это.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
тот чудный человек, который разрабатывал концепцию атеизма в итоге сам поверил в Бога

И кто же разработчик здравого смысла и эмпиризма, который потом стал набожным?

Нет, бывает, что крышу сносит. Но тут интересно другое: кто же это? И что за концепция, где ознакомиться можно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий