сошел Благодатный огонь

P
На сайте с 18.01.2008
80
KeenKat:
От человека все зависит.

И я того же мнения, что глупо человека отправлять в монастырь если предыдущие 2 раза не помогли.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
Вас ист дас?

То есть, пить - грех? Или много пить - грех? Или в пост пить - грех? Или в одиночку нельзя?
Или неосвященное пить - секуляризм? ))))))

Как быть?

Бороться будут с алкоголизмом и секуляризмом. Ну, идиотия...

---------- Post added 19-04-2012 at 14:54 ----------

юни:

Default Re: сошел Благодатный огонь
Quote:
Originally Posted by boga@voxnet.ru View Post
Зато не виртуально, а реально.
Атеистический некроз неизлечим, это точно.

boga@voxnet.ru, зайдите на эти форумы (хотя бы на эти, других я Вам пока давать не буду) и пообщайтесь с людьми, которые покажут Вам реальные дела.
Quote:
Originally Posted by boga@voxnet.ru View Post
и ни разу даже не слышал
Это Ваша проблема, до Вас дойдёт когда-нибудь? Ваша, а не РПЦ.

юни, для меня нет никакой проблемы. Я уж 500 раз говорил, что никто и не ждет. И не только от РПЦ, но и вообще от кого-либо.

---------- Post added 19-04-2012 at 14:57 ----------

boga@voxnet.ru, зайдите на эти форумы (хотя бы на эти, других я Вам пока давать не буду) и пообщайтесь с людьми, которые покажут Вам реальные дела.

Да разговор то с вами. И каким боком тут люди? На этом форуме тоже собирали в помощь нуждающимся.

Нет никакой благотворительной деятельности РПЦ. Нет, и ладно. Делов то.. У Газпрома тоже нет.

В последний раз:

Вы утверждали, что в России действуют тысячи объединений православных граждан, действующие от имени РПЦ.

Искать, или признаете? :)))

Вас просят: не надо тысячи, укажите где можно найти одно-два (снизил уже ценз с 3х-5-ти :)))) в Москве?

А вы даете ссылку на кураевский форум, где люди собирают средства для нуждающихся и поддерживают их. Какое отношение это имеет к благотворительной деятельности РПЦ и волонтерству от имени РПЦ, о котором вы говорили?

С какого бодуна мне туда идти и выискивать там какие-то дела?

Сами не понимаете абсурдности ситуации? Никакие волонтерские объединения, как бы скромны и совестливы и набожны они не были, не могут действовать подпольно. Должно быть место (пусть и виртуальное, в Сети), где с ними можно связаться. Вот я и спрашиваю:где? А вдруг вопрос не праздный? :)))) Может быть надо, а вы скрываете.

Но чтобы было понятно наблюдающим за нашим срачем: я знаком с этой средой и если вы считаете, что я не слышал ни о каких православных группах волонтеров по старческому маразму и глухоте, то проявите христианское терпение и покажите мне их.🙅

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pbasalaev:
Так вы вроде бы писали, что атеист. вам то какая разница как пить.

Я-то атеист :)

Но группа ведь создается в Государственной Думе, а не на патриаршем подворье или в Донском монастыре.

Вот и пытаюсь понять, к чему это может привести.

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
И каким боком тут люди?
Нет никакой благотворительной деятельности РПЦ.

"Дорогая редакция" в полном... оцепенении. Маразм просто лютует.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
Я-то атеист :)
Но группа ведь создается в Государственной Думе, а не на патриаршем подворье или в Донском монастыре.

Вот и пытаюсь понять, к чему это может привести.

Ни к чему.

---------- Post added 19-04-2012 at 15:28 ----------

юни:
Маразм просто лютует.

Ну так я его признал. Не вижу групп православных волонтеров по слепоте, маразму и глухоте.

Ну другим хоть покажите.

---------- Post added 19-04-2012 at 15:30 ----------

KeenKat:
Нет, вот серьезно если, то Владимир-Богавокснет молодец. Занимается волонтерством. Так что, господа воцерковленные, для хорошх дел совсем не обязательна вера в Бога Вот Вам конкретный пример. От человека все зависит.

Мирсю, но я волонтер так себе. В говне старческом не вожусь, с бомжами - тоже.

Я волонтер чистоплюйский. :)))

юни
На сайте с 01.11.2005
923
boga@voxnet.ru:
Ну другим хоть покажите.

Опять стопиццот... я ссылки для себя вывешиваю, по Вашему?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
den182:
Ну хоть в ПОЛЬЗУ ПОСЛЕОБЕДЕННОГО СНА ВЫ ВЕРИТЕ?

Я верю. А начальник не верит и говорит что работать надо. 🙅

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Какой позор :(

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.

А нет, не это, вот:

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112690

Значительная часть опрошенных (20%) полагает, что организаторы этой акции заслуживают только штрафа - это мнение характерно для неверующих (30%) и тех, кто называет «панк-молебен» политическим протестом (33%).

Приговорить девушек к реальному тюремному сроку предлагают 10% опрошенных - в основном те, кто сочли акцию святотатством (21%). Практически столько же считают, что следует наказать их арестом на 15 суток - этого мнения придерживаются последователи ислама (15%). Еще 5% полагают, что виновниц следует наказать лишь условным сроком. Ограничиться общественным осуждением предлагают 8% опрошенных - как правило, те, кто расценивает акцию как попытку пиара (13%). И лишь 2% настаивают на предании девушек анафеме.

7% опрошенных склонны считать, что наказывать девушек и вовсе не нужно - больше всего сторонников этого мнения среди последователей других религий (14%) и тех, кто рассматривает «панк-молебен» как политический протест (20%).

Оттуда же

Каждый пятый называет поступок девушек святотатством (21%) - в основном приверженцы «Справедливой России» (28%).

Может Шеин просто постится на самом деле? Иисус вон 40 дней в пустыне провел в голодовке.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ну хоть в ПОЛЬЗУ ПОСЛЕОБЕДЕННОГО СНА ВЫ ВЕРИТЕ?

Как говорил один наш экспедиционный водитель:"Если после обеда не поспать, то может случиться непоправимое. Жирок может не завязаться".

Как же не верить, когда факт!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

юни, а в порчу на смерть верите?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий