сошел Благодатный огонь

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А потом и говорить будем

А с чего ты взял, что у меня остался интерес "говорить потом"? Твои "объяснения" не содержат ничего, что способно меня заинтересовать. Цитировать библию и говнофилософов любой дебил могет. А собственных свежих мыслей у тебя нету, к сожалению. Факты в твоей памяти отсутствуют, как явление. Про беду с формулирование определения я вообще молчу, ибо положение с этим хуже, чем с фактами. И т.д.

Я есмь воскресение и жизнь

тоже мне, пиар-озарение. Ко времени Христа эту идею затерли до дыр уже добрых несколько тысячелетий (от Озириса до Митры).. А вот среди практических дел у Иисуса не нашлось ничего серьезнее цирковых трюков. Именно поэтому замануха вида "и последователей Своих воскресит" - с одной стороны, гениальна (МММ отдыхает), а с другой - безосновательна и вредна. Безосновательна - так как этот человек не принес людям ничего, кроме обещаний (насколько надо быть тупым, чтобы отдаться в руки акробату по воде и превращателю воды в вино?). А вредна - потому что от заманухи за версту несет гапонщиной (продать тебя с потрохами властьимущим за загробные кулички).

А жить достойно нужно не за загробные серебряники (экое шкурническое скотство-то!), а здесь и сейчас. За ради доброй памяти о себе и для пользы дорогих сердцу людей...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Zikam.RU:
ничего, что способно меня заинтересовать...

Мастерски слил. Браво.

Zikam.RU:
И это факт

Угу. По-богавокснетовски. Вот у Озириса и Митры -вот там даааааааа.... вот там факт. И никакого цирка.

Аргументаторы...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Вообще-то его распяли за царехульство, если быть немного точнее.

За то же, за что и сисипусей, кстати. Так что вот вам на практике работа того, что вы называете учением господина Иисуса. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80
yet_warm:
А по делу - за что?

За конкуренцию. царем себя возомнил, один товарищ на него стукнуть успел в нужные органы продал за 30 серебряников ну а концовку знаете.

в общем времена такие были. да и щас не хуже люди не меняются.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Не пытайтесь искать логику, так вроде говорил Петрик.

Петрик - гений. И его тоже загнобили темные фарисействующие академики.

[Удален]
Zikam.RU:
так как этот человек не принес людям ничего

Вы или вообще библию не читали, или читали, но не внимательно. Если я прав, то все ваши аргументы не стоят ничего.

цирковых трюков

Исцеление, воскрешение и т.д. - в каком цирке такое показывают? Дайте адресок, обязательно схожу....

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
А жить достойно нужно не за загробные серебряники (экое шкурническое скотство-то!), а здесь и сейчас. За ради доброй памяти о себе и для пользы дорогих сердцу людей...

Праведник ты наш! А за ради ненавистного гедоническим попам гедонизма?

За 150 лет ничего не изменилось .

А потом тут удивляются, почему с таким упоением русский мужик лупил ненавистных попов и никто на Свято Руси за них ни разу не заступился.

Это оказывается не мужики были, а атеисты. 😂

P
На сайте с 18.01.2008
80

Вот попы учат о прощении, а на деле то не видно. вон девчонкам 7 лет грозит казалось бы за что. за убийство 2 людей редко садят, а тут.

в общем и в церкви все не так, все не так как надо.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы или вообще библию не читали
Исцеление, воскрешение и т.д. - в каком цирке такое показывают?

А вы, похоже, ничего акромя библии не юзали. Вам подсказать знаменитые имена воскрешателей-исцелятелей, промышлявших в одно и тоже время/место с Иисусом, или сами осилите? А когда оцените масштаб кашпировщины на единицу площади, попробуйте напрячь мозг и сделать правильный вывод о причинах возникновения аномальной зоны в иудейщине..

---------- Добавлено 26.04.2012 в 07:10 ----------

boga@voxnet.ru:
Праведник ты наш! А за ради ненавистного гедоническим попам гедонизма?

boga@voxnet.ru, праведников без религиозной прописки не бывает.. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Veselka:
сцеление, воскрешение и т.д. - в каком цирке такое показывают?

Исцеление показывают в этом цирке.

Исцеление от бесплодия тряпочкой неизвестного происхождения:

И кто-то еще будет вещать, что это не наркота и что это можно по трезвянке?

И что ваша эта православщинка может сочетаться с человеческим достоинством и разумом?

И что без этого невозможна нравственность? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий