Апдейт ТИЦ 13.04.2012

M
На сайте с 19.01.2012
31
Westka:
Вы купили квартиру или машину или булку хлеба, но блин жизнь то дорожает и вот к вам приходит продавец продавший вам авто и говорит а давай ка ты мне еще процентов 20 - 30 к цене? Цена то на автомобиль с этого года выросла....
Мне жаль что в сапе нет сервиса, который отдает мои ГБЛ списки остальным пользователям. Чтобы люди не покупали заранее ссылки на тех донорах кто поднимает цены.

ЗЫ Как же вы задолбали цены поднимать после пересчета тиц...

Не сравнивай палец с жопой. Одно дело купить квартиру(купить вечную ссылку) и арендовать квартиру(сапа), где цены постоянно повышаются.🤣

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Westka,

вот к вам приходит продавец продавший вам авто и говорит а давай ка ты мне еще процентов 20 - 30 к цене? Цена то на автомобиль с этого года выросла....

сравнение неправильное... автомобиль стареет, портится... соответственно дешевеет... что надо сделать чтоб он подорожал? например сделать качественный тюнинг, как внешне, так и внутренне.. так и с сайтами... сайты не портятся как автомобили, но большинство сайтов улучшается с каждым годом... так почему же первоначальная цена должна быть низкой?

тут если сравнивать с оффлайном, то брать к примеру рекламу в газетах... если газета на первых порах берет копейки, раскручивается, то почему через год она должна брать копейки за рекламу? :)

---------- Добавлено 15.04.2012 в 17:31 ----------

matuzel,

Не сравнивай палец с жопой. Одно дело купить квартиру(купить вечную ссылку) и арендовать квартиру(сапа), где цены постоянно повышаются.

вот еще одно хорошее сравнение ;)

в квартире еще можно евроремонт сделать (улучшить юзабилити у сайта, обновить дизайн, наполнить сайт уникальным контентом), после этого цена будет выше, логично? так и с ссылками...

АПтимист
На сайте с 10.01.2012
86

Согласен с вышеотписавшимися! Улучшились показатели сайта (вырос тИЦ) - соотвественно, поднялась и стоимость ссылки. Ну, и ставили-бы все ценник в САПЕ 5 копеек за ссылку с морды, что "нулевика", что "тысячника"... А любители "съесть рыбку и не помыть сковородку", строятся в три шеренги и маршируют в сторону леса (в САПЕ).

Между прочим... дело к ночи!
W
На сайте с 25.01.2007
100
Romulez:

вот еще одно хорошее сравнение ;)
в квартире еще можно евроремонт сделать (улучшить юзабилити у сайта, обновить дизайн, наполнить сайт уникальным контентом), после этого цена будет выше, логично? так и с ссылками...

Ага полностью согласен улучшить юзабилити, улучшить дизайн... При улучшении юзабилити, дизайна, повышения числа посетителей - да поднятие цены оправдано, но при покупке 60 ссылок и подъеме при этом тица скажем на 20 - 30 пунктов, ну никак не оправдано.

А теперь таки скажите как тиц влияет на выдачу ? Или на другой тиц ?

Вы уверены что 50 правильных ссылок с нулевок дадут результат меньший, чем 50 ссылок с сайтов с тиц 50 ? Лично я нет.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Westka,

А теперь таки скажите как тиц влияет на выдачу ? Или на другой тиц ?

на выдачу не влияет... это уже здесь обсуждали 100500 раз...

а вот на тиц другого сайта по сути должен влиять и в большинстве своем влияет... но для каждого конкретного случая делает это индивидуально :)

W
На сайте с 25.01.2007
100
Romulez:
Westka,
сравнение неправильное... автомобиль стареет, портится... соответственно дешевеет... что надо сделать чтоб он подорожал? например сделать качественный тюнинг, как внешне, так и внутренне.. так и с сайтами... сайты не портятся как автомобили, но большинство сайтов улучшается с каждым годом... так почему же первоначальная цена должна быть низкой?

Кто сказал что сайты не портятся ? Они обрастают внешними ссылками как плесенью, тем самым теряя вес в глазах поисковика.....

---------- Добавлено 15.04.2012 в 15:47 ----------

Romulez:
Westka,
на выдачу не влияет... это уже здесь обсуждали 100500 раз...
а вот на тиц другого сайта по сути должен влиять и в большинстве своем влияет... но для каждого конкретного случая делает это индивидуально :)

Про тиц несогласен. Может это верно для акцептора в як, но никак не верно в отношении обычного гс. Напишу ка я вам в личку :)

A
На сайте с 07.12.2011
4
Westka:
Кто сказал что сайты не портятся ? Они обрастают внешними ссылками как плесенью, тем самым теряя вес в глазах поисковика.....

ага, особенно, что на Сапе😡

Отвлекись на полчасика от работы:http://atogames.ru
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Westka,

Яндекс-каталог тоже оброс ссылками, но никто не осмелится сказать что он этим самым себя испортил ;)

W
На сайте с 25.01.2007
100
Romulez:
Westka,
Яндекс-каталог тоже оброс ссылками, но никто не осмелится сказать что он этим самым себя испортил ;)

Только вот ссылается он на несколько иные ресурсы :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

Westka,

Только вот ссылается он на несколько иные ресурсы

ну я тоже стараюсь всякое говно не брать...

и придерживаюсь 4 правилам:

1. ссылка приближенная к тематике

2. адекватный и читабельный анкор (автом.биржи, типа сеопульта, грешат этим и такую ересь подкидывают)

3. адрес домена находится не в экзотической зоне, не на бесплатном хостинге...

4. не более 3-х внешних ссылок на моей странице... а еще лучше, если вообще не более двух (стараюсь не засорять свой сайт)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий