- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Моему сайту уже 3 года почти, нигде не продавал ссылки автоматически. Продавал только статические статьи через Miralinks и то, начал это не так давно. Тиц долгое время был 10, через полгода, т.е 13.04.2012 стал 0. Новости добавляю только свои, которых не найти в интернете. Каждый раз все выверяю, прежде чем опубликовать.
Ссылающихся сайтов на меня около 50, больше 120 ссылок на меня. Покупаю ссылки, через GGL. В итоге такой печальный исход. Яндекс просто зазнался, и уже очень давно. К сожалению Гугл рулит по всем критериям.. Яндекс даже рядом не стоял, банит хорошие сайты, поднимает полное "Г".
Моему сайту уже 3 года почти, нигде не продавал ссылки автоматически. Продавал только статические статьи через Miralinks и то, начал это не так давно. Тиц долгое время был 10, через полгода, т.е 13.04.2012 стал 0. Новости добавляю только свои, которых не найти в интернете. Каждый раз все выверяю, прежде чем опубликовать.
Ссылающихся сайтов на меня около 50, больше 120 ссылок на меня. Покупаю ссылки, через GGL. В итоге такой печальный исход. Яндекс просто зазнался, и уже очень давно. К сожалению Гугл рулит по всем критериям.. Яндекс даже рядом не стоял, банит хорошие сайты, поднимает полное "Г".
Очередное доказательство, что ггл и миралинкс - фуфло 🍿
Если пользоваться миралинксом, то лучше покупать одну единственную статью с сайта с огромным пузом больше 1000. И чтобы статья хорошая была и ссылка выше. Тогда 100% будет много переходов со статьи. Хорошо повлиять может.:)
Очередное доказательство, что ггл и миралинкс - фуфло 🍿
в умелых руках даже фуфло стает смертоносным оружием
Вот если бы эти 27к на лиексЮ
А чем так примечательна лексия?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А чем так примечательна лексия?
лиекс:), там затяпая должна стоять. Статьи помесячно просто.
Я на гогете закупался раньше. Через год сайт загонялся в сапу по 10-15 ссылок со страницы в 70% случаев, в остальных - ссылки просто-напросто снимались:) Деньги выбросил на ветер.
в умелых руках даже фуфло стает смертоносным оружием
Совершенно верно. Нужно уметь размещать статьи. Через полгода работы на всех площадках тиц плюсанул. Где-то очень даже неплохо.
Хороший, вполне прогнозируемый ап. ТИЦ как всегда в плюс, готовы новые сайты в сапу :).
Уважаемые форумчане (обращение к недовольным), может не стоит плевать в яндекс, который для большинства тут является кормушкой ? Может стоит плюнуть в зеркало ? Если нет ума подобрать правильных доноров ? Ну или почитать мануалы, в коих все прекрасно, пусть и подстрочно написано....
---------- Добавлено 15.04.2012 в 15:01 ----------
Поднялся ТИЦ с 300 до 375. Ссылки в большой массе, около 1000 статей, шли на внутренние страницы. Если бы такая масса была на главную, думаю, что результат был бы в разы выше, но кто его знает...... ТИЦ для меня боковой эффект работы над сайтом, как уровень качества покупных ссылок.
Сайтик то наверно в як ?
лиекс, там затяпая должна стоять.
вроде всем ясно о чем речь:)
Я на гогете закупался раньше. Через год сайт загонялся в сапу по 10-15 ссылок со страницы в 70% случаев, в остальных - ссылки просто-напросто снимались Деньги выбросил на ветер.
Ну существует же понятие, что вечные это относительно год, а не на всю жизнь. Реально 50% может и отпадает. Не делал в этом смысле анализа, но идея помесячной покупке статей имеет смысл. Как-то не задумывался над этим раньше.
До ап то будет?
кстати, больная тема как я замечу...
почему сайтовладельцу не рекомендуется поднимать цены на те ссылки, которые у него размещены? почему рекламодатели так и норовят отправить подобный сайт в ГБЛ? а если ссылка реально работает и помогает не только в наращивание позиций по ключам в поисковиках, но и в увеличении пузомерок...
так почему бы и не согласиться с поднятием цены... почему он должен держать ваши ссылки на своем сайте за копейки по среднему курсу в бирже? ;)
мне просто непонятно, почему некоторые пишут "таких сразу в ГБЛ отправляю, без раздумий!" а может зря? может все таки стоит подумать? :)
жизнь, как мы заметим, с каждым годом дорожает...
Вы купили квартиру или машину или булку хлеба, но блин жизнь то дорожает и вот к вам приходит продавец продавший вам авто и говорит а давай ка ты мне еще процентов 20 - 30 к цене? Цена то на автомобиль с этого года выросла....
Мне жаль что в сапе нет сервиса, который отдает мои ГБЛ списки остальным пользователям. Чтобы люди не покупали заранее ссылки на тех донорах кто поднимает цены.
ЗЫ Как же вы задолбали цены поднимать после пересчета тиц...