- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На мой взгляд самый быстрый способ поднять ТИЦ - это вступить в Яндекс.Каталог (14 500 руб.) и обмениваться ссылками/статьями с сайтами из той же рубрики!
Как проверю обязательно отпишусь.
Но так пиарить яндекса не охота если чесно.
На мой взгляд самый быстрый способ поднять ТИЦ - это вступить в Яндекс.Каталог
доля правды есть. У сайта был тиц 130, постоянный +20 - 10 обычно. Сейчас сайт попал в ЯК Стал сразу 240. Осталось удержать его )
Как проверю обязательно отпишусь.
Но так пиарить яндекса не охота если чесно.
Я уже проверил☝ Тиц стабильно растет по этой методике, а при вступлении в Каталог сразу с 30 до 70 подрос причем в тот период времени особых действий по его увеличению не велось.
3 сайта, внешние ссылки держались 150-250, с конца декабря, тица..нет...ссылки хорошие...
много статейных
Я уже проверил☝ Тиц стабильно растет по этой методике, а при вступлении в Каталог сразу с 30 до 70 подрос причем в тот период времени особых действий по его увеличению не велось.
А на позиции(трафике) отразилось?
А на позиции(трафике) отразилось?
Отразилось в Гугле, в Яндексе позиции сильно не изменились. Надо видимо дольше ждать, Яндекс он же долгоиграющий сервис.
на двух сайта +10. один шоп футболок, другой автосайт. раньше у них был ТИЦ10 потом обнулился, теперь вот вернулся. делал прогон вручную по своей базе :) сработало :) и это только ТИЦ, а ведь ещё и PR прибавился. база что надо ;)
На мой взгляд самый быстрый способ поднять ТИЦ - это вступить в Яндекс.Каталог (14 500 руб.) и обмениваться ссылками/статьями с сайтами из той же рубрики!
Если ты Буратино, то данная сумма не предел!!!!
Можно и бесплатно это делать (без монетизации времени).
Ноухау обломись.:)
elud, не такая уж большая сумма, если сайт стоящий - можно отдать
по моим сайтам в этот ап: +10 +20 +50 -10. Не яки. Велись работы по закупке ссылок в сапе. В целом нормальный ап
elud, не такая уж большая сумма, если сайт стоящий - можно отдать
по моим сайтам в этот ап: +10 +20 +50 -10. Не яки. Велись небольшие работы по закупке ссылок в сапе. В целом нормальный ап
Вы, видимо, не помните или не знаете (по годам) один из принцепов бизнеса: сэкономил, значит заработал.☝
по моим сайтам в этот ап: +10 +20 +50 -10. Не яки. Велись работы по закупке ссылок в сапе. В целом нормальный ап
У меня тоже самое, только работы не велись.