Апдейт ТИЦ 13.04.2012

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
mk-9:
После каждого апа тиц всегда есть процент людей, у которых на сайтах тиц не вырос.
Вот они и снимают свои ссылки. Наблюдается такое по всем проектам.

Может и такой тоже процент покупателей у меня присутствует, как-то раньше даже и не обращал внимание на это.

Но все таки большинство полезли в сапу, проверить кто поднял им стоимость, поэтому и такая волна у меня получилась всех сразу на моменте ТИЦа Апа:) Или короче ТицАпнуло:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
mk-9:

Ваш тиц, да и сайт в целом тут не причем.
Нужно понимать тенденции, что творятся на рынке.
После каждого апа тиц всегда есть процент людей, у которых на сайтах тиц не вырос.
Вот они и снимают свои ссылки. Наблюдается такое по всем проектам.

Сейчас падение доходов в Сапе - это вообще общая тенденция. Многие отказываются от ссылок, снимая их либо переводя в Sleep. Есть такие, которые размещают десятки ссылок на один свой проект, каким-то образом проверяют их работоспособность и снимают разом.

J3
На сайте с 02.03.2012
5

У меня почему то в сапе обратная тенденция, ТИЦ у сайта упал с 40 на 30, цены я оставил как и были, а кол-во ссылок и соответсвенно заработок вырости, аш на целый рубля в день

---------- Добавлено 17.04.2012 в 13:07 ----------

Хотя это все так не стабильно, что завтра может быть уже минус 2 рубля

Портал г. Владимира (http://www.online-vladimir.ru). Новости и фотографии.
VB
На сайте с 24.11.2010
61

Дааа. Похер...ил яндекс много чего. Из того, что он мне выдал после этого апа, могу с увереностью сказть одно. Раньше, когда я пробовал поднимать ТИЦ по различным алгоритмам через различные биржи, результат был в два раза лучше. Сейчас явно яша поменял алгоритм и начал делить на двое!

BM
На сайте с 16.02.2009
176

vitaliy.balatskiy, а кому-то наоборот этот ап показался очень щедрым в плане тиц, но, думаю, это не надолго...

mission
На сайте с 20.10.2010
17
Burner-M:
vitaliy.balatskiy, а кому-то наоборот этот ап показался очень щедрым в плане тиц, но, думаю, это не надолго...

Абстрактными понятиями говорить особо умом владеть не нужно.

Вы по существу говорите.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
mission:
Абстрактными понятиями говорить особо умом владеть не нужно.
Вы по существу говорите.

все по существу, читайте тему от и до, и поймете, каким сайтам в этот ап дали тиц, а каким нет :)

mission
На сайте с 20.10.2010
17
Burner-M:
все по существу, читайте тему от и до, и поймете, каким сайтам в этот ап дали тиц, а каким нет :)

не чего не по существу, Вы грузите лишним смыслом на который лично я не трачу время.

А тема так и не раскрыта, одни догадки у всех, по факту мало кто делится успешными историями.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
mission:
не чего не по существу, Вы грузите лишним смыслом на который лично я не трачу время.
А тема так и не раскрыта, одни догадки у всех, по факту мало кто делится успешными историями.

Как было так и осталось, много внешних ссылок дает прирост ТИЦ, а вот рассчитать количество и откуда он реально перешел, то сложно.

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

На мой взгляд самый быстрый способ поднять ТИЦ - это вступить в Яндекс.Каталог (14 500 руб.) и обмениваться ссылками/статьями с сайтами из той же рубрики!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий