- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
После каждого апа тиц всегда есть процент людей, у которых на сайтах тиц не вырос.
Вот они и снимают свои ссылки. Наблюдается такое по всем проектам.
Может и такой тоже процент покупателей у меня присутствует, как-то раньше даже и не обращал внимание на это.
Но все таки большинство полезли в сапу, проверить кто поднял им стоимость, поэтому и такая волна у меня получилась всех сразу на моменте ТИЦа Апа:) Или короче ТицАпнуло:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ваш тиц, да и сайт в целом тут не причем.
Нужно понимать тенденции, что творятся на рынке.
После каждого апа тиц всегда есть процент людей, у которых на сайтах тиц не вырос.
Вот они и снимают свои ссылки. Наблюдается такое по всем проектам.
Сейчас падение доходов в Сапе - это вообще общая тенденция. Многие отказываются от ссылок, снимая их либо переводя в Sleep. Есть такие, которые размещают десятки ссылок на один свой проект, каким-то образом проверяют их работоспособность и снимают разом.
У меня почему то в сапе обратная тенденция, ТИЦ у сайта упал с 40 на 30, цены я оставил как и были, а кол-во ссылок и соответсвенно заработок вырости, аш на целый рубля в день
---------- Добавлено 17.04.2012 в 13:07 ----------
Хотя это все так не стабильно, что завтра может быть уже минус 2 рубля
Дааа. Похер...ил яндекс много чего. Из того, что он мне выдал после этого апа, могу с увереностью сказть одно. Раньше, когда я пробовал поднимать ТИЦ по различным алгоритмам через различные биржи, результат был в два раза лучше. Сейчас явно яша поменял алгоритм и начал делить на двое!
vitaliy.balatskiy, а кому-то наоборот этот ап показался очень щедрым в плане тиц, но, думаю, это не надолго...
vitaliy.balatskiy, а кому-то наоборот этот ап показался очень щедрым в плане тиц, но, думаю, это не надолго...
Абстрактными понятиями говорить особо умом владеть не нужно.
Вы по существу говорите.
Абстрактными понятиями говорить особо умом владеть не нужно.
Вы по существу говорите.
все по существу, читайте тему от и до, и поймете, каким сайтам в этот ап дали тиц, а каким нет :)
все по существу, читайте тему от и до, и поймете, каким сайтам в этот ап дали тиц, а каким нет :)
не чего не по существу, Вы грузите лишним смыслом на который лично я не трачу время.
А тема так и не раскрыта, одни догадки у всех, по факту мало кто делится успешными историями.
не чего не по существу, Вы грузите лишним смыслом на который лично я не трачу время.
А тема так и не раскрыта, одни догадки у всех, по факту мало кто делится успешными историями.
Как было так и осталось, много внешних ссылок дает прирост ТИЦ, а вот рассчитать количество и откуда он реально перешел, то сложно.
На мой взгляд самый быстрый способ поднять ТИЦ - это вступить в Яндекс.Каталог (14 500 руб.) и обмениваться ссылками/статьями с сайтами из той же рубрики!