- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отличные результаты, мне до таких далеко. Но видимо что то я делаю не так. Но мне интересно, почему сайт не получил даже десяточку?
Дешевые ссылки на ГС покупаешь, неработающие.
кстати, больная тема как я замечу... между сайтовладельцами и рекламодателями...
отбросим ГС, допустим у нормального сайта поднялся ТИЦ на несколько пунктов, было 40 стало 60...
почему сайтовладельцу не рекомендуется поднимать цены на те ссылки, которые у него размещены? почему рекламодатели так и норовят отправить подобный сайт в ГБЛ? а если ссылка реально работает и помогает не только в наращивание позиций по ключам в поисковиках, но и в увеличении пузомерок...
так почему бы и не согласиться с поднятием цены... почему он должен держать ваши ссылки на своем сайте за копейки по среднему курсу в бирже? ;)
Там им и место. Если у владельца тИЦ не поднялся, а упал на несколько пунктов. Он разницу возместит или цену понизит для уже размещенных ссылок?
Дешевые ссылки на ГС покупаешь, неработающие.
Не всегда. Видел сайты со средними/высокими ценами заспамлеными по самое немогу.
Там им и место. Если у владельца тИЦ не поднялся, а упал на несколько пунктов. Он разницу возместит или цену понизит для уже размещенных ссылок?
Поднимают цены на старые страницы те, у кого их 3 или немногим больше. Вот и выдумывают как еще из них можно выжать последние соки.
Р.S По теме как и у многих неожиданный плюс.
Не всегда. Видел сайты со средними/высокими ценами заспамлеными по самое немогу.
да вообще то они там куда ни глянь.
какталог еще колбасит
У меня без изменений. Единственное, что порадовало это 1500 страниц, которые влетели в индекс яндекса. НА блог закупал вечные через гогет, но тиц так и не апнуло( + трафик на блог идет с закладок и не понятно от куда(
+ трафик на блог идет с закладок и не понятно от куда(
Разве так сложно определить откуда?
Разве так сложно определить откуда?
Ну я в статистике смотрю и показывает, что с закладок. Очень похоже на накрутку. Но явно ее делаю не я) Вот ссылка на ucoz статистику: http://bogutskiy.at.ua/panel/?a=ustat&u=bogutskiy&d=2&il=ru
Может поможете! Пароль 330323
почему рекламодатели так и норовят отправить подобный сайт в ГБЛ? а если ссылка реально работает и помогает не только в наращивание позиций по ключам в поисковиках, но и в увеличении пузомерок...
так почему бы и не согласиться с поднятием цены... почему он должен держать ваши ссылки на своем сайте за копейки по среднему курсу в бирже? ;)
Обычно только повышают, но не как не понижают. =(
Некоторые повышают раза в два из за +10 тица 😂
Если у меня 70 ссылок, 1-5 легко кикаю. 🍿
P.S. Бюджет пилят один раз.
сайтовладелец собственно ничего не потеряет... как говорится место пусто не бывает... вы ушли, придут новые... вполне вероятно что он даже будет в плюсе ;)
А если в гбл конторы.... 😂