Апдейт ТИЦ 13.04.2012

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
vitapva:
Отличные результаты, мне до таких далеко. Но видимо что то я делаю не так. Но мне интересно, почему сайт не получил даже десяточку?

Дешевые ссылки на ГС покупаешь, неработающие.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Romulez:
кстати, больная тема как я замечу... между сайтовладельцами и рекламодателями...

отбросим ГС, допустим у нормального сайта поднялся ТИЦ на несколько пунктов, было 40 стало 60...
почему сайтовладельцу не рекомендуется поднимать цены на те ссылки, которые у него размещены? почему рекламодатели так и норовят отправить подобный сайт в ГБЛ? а если ссылка реально работает и помогает не только в наращивание позиций по ключам в поисковиках, но и в увеличении пузомерок...

так почему бы и не согласиться с поднятием цены... почему он должен держать ваши ссылки на своем сайте за копейки по среднему курсу в бирже? ;)

Там им и место. Если у владельца тИЦ не поднялся, а упал на несколько пунктов. Он разницу возместит или цену понизит для уже размещенных ссылок?

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Etranger:
Дешевые ссылки на ГС покупаешь, неработающие.

Не всегда. Видел сайты со средними/высокими ценами заспамлеными по самое немогу.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
elud
На сайте с 12.02.2011
52
ДваждыДва:
Там им и место. Если у владельца тИЦ не поднялся, а упал на несколько пунктов. Он разницу возместит или цену понизит для уже размещенных ссылок?

Поднимают цены на старые страницы те, у кого их 3 или немногим больше. Вот и выдумывают как еще из них можно выжать последние соки.

Р.S По теме как и у многих неожиданный плюс.

СПб - мой любимый город
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
september:
Не всегда. Видел сайты со средними/высокими ценами заспамлеными по самое немогу.

да вообще то они там куда ни глянь.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

какталог еще колбасит

Всем добра!
Vladsterus
На сайте с 29.07.2009
41

У меня без изменений. Единственное, что порадовало это 1500 страниц, которые влетели в индекс яндекса. НА блог закупал вечные через гогет, но тиц так и не апнуло( + трафик на блог идет с закладок и не понятно от куда(

Я жду чуда как 20 лет назад... где ты тиц?
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82
Vladsterus:
+ трафик на блог идет с закладок и не понятно от куда(

Разве так сложно определить откуда?

Vladsterus
На сайте с 29.07.2009
41
mk-9:
Разве так сложно определить откуда?

Ну я в статистике смотрю и показывает, что с закладок. Очень похоже на накрутку. Но явно ее делаю не я) Вот ссылка на ucoz статистику: http://bogutskiy.at.ua/panel/?a=ustat&u=bogutskiy&d=2&il=ru

Может поможете! Пароль 330323

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Romulez:
почему рекламодатели так и норовят отправить подобный сайт в ГБЛ? а если ссылка реально работает и помогает не только в наращивание позиций по ключам в поисковиках, но и в увеличении пузомерок...
так почему бы и не согласиться с поднятием цены... почему он должен держать ваши ссылки на своем сайте за копейки по среднему курсу в бирже? ;)

Обычно только повышают, но не как не понижают. =(

Некоторые повышают раза в два из за +10 тица 😂

Если у меня 70 ссылок, 1-5 легко кикаю. 🍿

P.S. Бюджет пилят один раз.

Romulez:
сайтовладелец собственно ничего не потеряет... как говорится место пусто не бывает... вы ушли, придут новые... вполне вероятно что он даже будет в плюсе ;)

А если в гбл конторы.... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий