Как кошерно истребить кота?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Shivana:
дату реги на форуме

И чё? Ничё не понимаю (с).

ZeeRaN:
кот был инвалид и еле ходил

Да, да! Он даже на кошку взобирался с трудом. А тут ещё и коварный Фома со Злобной таксой в засаде.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Оксиген:
Фотке в студию!

Знаешь, когда держишь в руках живое существо, с переломаным позвончником, там не до фоток. Я первый раз видел, чтобы у кота, когда его держишь за шиворот задние лапы просто висели как плети, я немного обосрался если честно.

Оксиген:
Shivana, вы чего, верите, что такса растерзала кота?

Ничё, что таксы охотники на лис и барсуков? Такса заходит в нору к хищнику, одна!!! на чужую территорию!!! к противнику который заведомо крупней и сильней её!!! Вот это дух.

А ваши лохматые комочки с маникюром годятся только для открыток "С Днем Рождения".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Фома:
Ничё, что таксы охотники на лис и барсуков? Такса заходит в нору к хищнику, одна!!! на чужую территорию!!! к противнику который заведомо крупней и сильней её!!!

Только, если ее водить на специальные полигоны и обучать.

Если нет - то обычная, чудная, безобидная собачка. Которую мало-мальский нахальный уличный кот всегда прогонит.

Это я об абстрактной ситуации, не знаю, что у вас конкретно.

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
Знаешь, когда держишь в руках живое существо, с переломаным позвончником

Ты че, хирург что ли? Откуда ты знаешь, что позвоночник сломан был, может она ваще прикалывалась над тобой? Думает "о, Фома распустил тут своих такс, ну-ка, ща я прикольнусь так, что он обосрется"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cell:
Если нет - то обычная, чудная, безобидная собачка.

Я их называю "диванно колбасная".

И да, хороший полигон есть под Подольском, если кому надо.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Фома:
таксы охотники на лис и барсуков?

Ниче, что у таксы экстерьер заточен под норы? :) Может я конечно мешаю стёбу, но эти сказки про такс и котов весьма зачотны.

Фома:
я немного обосрался если честно

Можно не немножко даже обделаться если услышать как кошка шипит. Волчий вой покажется серенадой.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ZeeRaN, может быть может быть, я буду очень рад если так и будет. У кошки говорят 7 жизней.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 01:09 ----------

Оксиген:
Можно не немножко даже обделаться если услышать как кошка шипит. Волчий вой покажется серенадой.

В том то и дело, что ни звука. Вот это то и странно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
ZeeRaN, может быть может быть, я буду очень рад если так и будет. У кошки говорят 7 жизней.

А че, вполне может быть. Мертвой прикинулась, да и всего делов.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Фома:
Вот это то и странно

Тогда больше не мешаю! :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:
А че, вполне может быть. Мертвой прикинулась, да и всего делов.

Нет, передние лапы дергались, задние висели как плети и хвост вертикально вниз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий