- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лишающий зверя шансов. Лично я видел, как почти мертвый на наш взгляд кот успешно шкодил через пару недель.
Я тоже с таким сталкивался, и вряд ли сам предпочел бы убийство кота как вариант развития событий. Но в этом поступке есть хоть что-то от милосердия.
Priorat, Вы думаете мне нужна встреча с полицией?
мы просто по разную сторону
Сторону чего? Какую такую Китайскую Стену вы возвели у себя в голове? Может, ее как и Берлинскую, надо того...?
не.... про материнский инстинкт и зверей .... нда далеко идущие выводы ;)
У нас на учатке был крот. Сын его постоянно хотел выкапывать. Причём у кротов естественно есть и блохи и паразиты и от его укуса можно заразиться бешенством.
Один раз таки сын докопался до крота и схватил его. Крот куснул в ответ, хотел сбежать, а муж от неожиданности прибил этого крота на месте каким-то инструментом, что у него в руках был.
Крота похоронили, сын понял что хватать кротов не надо, у врача пришлоть делать уколы от бешенства. И как раз врач сказал.что дикие мелкие животныфе опаснее в смысле болезней домашних животных. Что и вполне логично
Сыну было в то время 3 года, но до сих пор эту историю помнит
А по вечерам на участок ежи приходили. И ничего с этим не поделать. Ну ещё и всякие там лягушки, черви и улитки.
муж от неожиданности прибил этого крота на месте каким-то инструментом, что у него в руках был
Живодер!!! Как так можно не думая убить маленькое беззащитное животное? Может это был соседский крот? Вы у соседей вообще спрашивали? Может надо было сходить, поговорить.
Ну или отпугивалки какие нибудь для кротов поставить. У меня нет слов, комок поткатил к горлу, вот она двуличность то.
Только не говорите, что муж защищал ребенка, он просто расправился с бедным маленьким кротом. Ведь ребенок уже укушен, ничего не поделаешь. Можно было ведь просто напоить крота молоком, дать ему пару дождевых червей на дорогу и положить в норку, объяснив ребенку, что нельзя хватать грызунов руками.
Мою собаку хотели усыпить. Мама медик, купила инъекцию и хотела сама поставить укол. Пес почти не ходил, был глухой, полуслепой, страдал недержанием. Ему было 15 лет.
Укол не получилось поставить, так как был вечер и в сумраке не видно было вену. Решили поставить укол на следующий день. На следующий день пес сам забежал на 3 этаж после утренней прогулки и вообще оживился в целом, хотя конечно глухим и полуслепым остался. Почти прошло недержание. Пес прожил после этого момента еще полтора года радуясь жизни и умер своей смертью.
Вот такая история произошла с моим псом, а вы говорите - добить гуманнее...
Как там кот? заупокойную заказывать еще не надо?
Живодер!!! Как так можно не думая убить маленькое беззащитное животное? Может это был соседский крот? Вы у соседей вообще спрашивали? Может надо было сходить, поговорить.
Ну или отпугивалки какие нибудь для кротов поставить. У меня нет слов, комок поткатил к горлу, вот она двуличность то.
Только не говорите, что муж защищал ребенка, он просто расправился с бедным маленьким кротом. Ведь ребенок уже укушен, ничего не поделаешь. Можно было ведь просто напоить крота молоком, дать ему пару дождевых червей на дорогу и положить в норку, объяснив ребенку, что нельзя хватать грызунов руками.
Про разность мировоззрения, воспитания надо бы еще че-то брякнуть. Излить побольше слов: садизм, мерзавцы, негодяи. Побольше эмоций и тупки (глупости какой-то набросать), поменьше аргументов, побольше оценки - пародия будет что надо! 🙅
Как там кот? заупокойную заказывать еще не надо?
Думаю нет, был час назад у соседей, вроде лежит в корзине, тока поблекший какой та. Выкарабкается думаю, Lupus выше уже писал, что они живучие.
arkadiy_a + 1.
И переключить акцент с мужа на саму Вебкат, типа это она напалмом во все кротовьи норки... а они всего-лишь червячков кушали, няшные такие.