Почем доры купите?

[Удален]
babuler:
если дор делается и продвигается школьником - то можно и вычислить
но всё равно не факт

если анализирует школьник, тогда есть вероятность, что секрет генерации останется в тайне :)

babuler:

напрасно боишься
профессионал должен знать всё, иначе он просто школьник 🤪

по спаму пожалуй ты прав, все использованные при спаме базы хранятся в архивах и можно довольно легко восстановить картину ссылочной массы

babuler:

вот ты зациклился на этой конверсии!
тебе же ясно сказали: важна не конверсия как таковая, а количество трафика на сайте
в итоге на доре по НЧ побывает трафика в разы меньше, чем на ДДЛ
и тогда как тебе придётся постоянно клепать вышибаемые Гуглом доры, и зимой и летом, без всякого продыху, сетка из ДДЛ совершенно не требует за собой наблюдения
сделал сетку 1К НОРМАЛЬНЫХ НЕБАНЯЩИХСЯ ДДЛ с трафиком - и можешь залегать в зимнюю спячку
проснулся к весне - а тут и бабла тебе навалило, и сайты целенькие, живенькие, по-прежнему рабочие

Да важна конверсия. Был опыт работы в довольно узких тематиках, где трафика мало даже в бурже. Зато прибыль с этого мизера была в десятки раз лучше, чем в адалте. После манипуляций с конверсией, доход еще в 3 раза вырос. На больших объемах трафика троекратное увеличение дохода без дополнительных затрат на сервера и лишнего геморроя с генерацией и спамом весьма плодотворно сказывается на твоем кошельке и настроении :D

---------- Добавлено 12.04.2012 в 19:35 ----------

elvenman:
Но вот скажите мне, зачем использовать тот олдскулл в графике? Откажитесь от неё в силу современных тенденций и вы повысите конверт и успех ваших ДДЛ в несколько раз.
Вы теряете ощутимую часть пользователей, которые вынуждены биться в конвульсиях с пеной у рта возле своих компьютеров.

Истину глаголешь! Отчасти внедрение современных дизайнов в ДДЛы увеличило конверсию с них

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
не докажешь - опущу тебя так, что мало не покажется
прилюдно

Ахаха, приступай.

babuler:
так аргументировать надо уметь, а не спорить с важным видом о том, самому непонятно о чём

Так ты возьми и почитай внимательно, что я писал на прошлых страницах. Не видно аргументов?

Смысл мне с тобой спорить. Ты все равно ни с чем не согласишься, хоть я тут усрусь доказывая это. Навалишь кучу бреда, расплывчатых цитат, ну .. как ты обычно делаешь. Что мне троллю что-то доказывать, я пойду лучше поработаю.

Ты считаешь, что если дор не ддл, то в гугле будучи с трафом он быстро выпиливается. Вот я тебя и спросил, не дурачек ли ты? :)

[Удален]
elvenman:

Классика подразумевает под собой использование текстовки, генеренной или копипасты. А это бан. Не скажу, что этот момент не имеет место быть и он не работает, но то, что в большинстве случаев является причиной бана - факт, который донёс до всех ещё Снежинск

я хоть и не работю с яшкой, но вижу, что хорошие ПФ дадут дору больше плюсиков, нежели даст генереный текст минусов. В результате дор будет жить долго и счастливо.

---------- Добавлено 12.04.2012 в 19:42 ----------

SFVeles:
Вот новый арп растёт, тот тоже начинал с того что дорвеи продавал, потом подумал что лучше курсы толкать)
Теперь только бабулёр продолжает народ разводить с джоном 22, молодец парняга правильным курсом идёшь!!!

не поверишь, но моя конечная цель - дарить доры, а не продавать :D

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

mmsextor перелогинься... :D

Раз продаешь, то покажи товар, хотябы старый, сранный, забаненный дор. Может куплю, а то надоело сотнями ежедневно генерировать.

[Удален]
bliiiiiiiiina:
mmsextor перелогинься... :D
Раз продаешь, то покажи товар, хотябы старый, сранный, забаненный дор. Может куплю, а то надоело сотнями ежедневно генерировать.

Блиночка, дорогая, я не ммсекстор :) И доры я не продаю, а спрашиваю, почем их купишь. Изучаю спрос, так сказать. Стоимость подарочных дорвеев будет заложена в цену другого продукта.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:
не дурачек ли ты? :)

а что такое дурачек?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
A5
На сайте с 02.06.2009
221
babuler:
я уже много лет занимаюсь только ДДЛ
не знаю как на других типах сайтов, но если Гугл банит или фильтрует ДДЛ, то не по одному, а сразу группу (НЕ пачку, а именно группу, без всяких видимых причин и связи одного сайта с другим)
и происходит такой ап раз в 2-4 месяца

последний такой ап был в конце прошлого месяца, примеры покажу желающим в ICQ с цифрами на каунтере, так как сомневаюсь в целесообразности публичной засветки чужих ДДЛ, а своих - тем более

Это безусловно АП, но не АП выдачи.

Скорее всего апдейт фильтров. Учитывая что ДДЛ держится на ПФ - на 80% косят апдейты панды (т.к. именно она отвечает за ПФ). Она да, имеет свои апдейты и они периодически обсуждаются в профильном форуме.

Но апдейт выдачи, о чем я собственно вел речь - к фильтрам имеет весьма косвенное отношение.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

тогда мы говорим о разных вещах

[Удален]

Да мы уже давно ржём над тобой и твоей темой, ты лучше лохов продолжай разводить))) и не трынди)))

Пока есть на свете лохи, ты без копейки не останешься))) а лохи будут всегда. Бабулёрчикус лоховодикус обыкновениус, во как я тебя ласкательно, так как ты смешной ей богу)))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Слышь, бабулер. Они смеются тебе в лицо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий