- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ухаха))) Все, что я выше написал называется флудом)
хрен редьки не слаще (с) бабка Параска
Раз уж никто не предложил никакой конкретной суммы, давайте сделаем элементарный расчет.
Чтобы зарабатывать 10$/сутки допустим в бурж адалте, необходимо раз в 3 дня
иметь подписку с которой нам капнет 30$. Возьмем конвертацию трафика 1/10000, тоесть на платник необходимо слить 10к уников. При кликабельности по баннеру в 10%, на дорвеях должно быть 100к трафика. В реальности, не в мэйнстриме, но в более узких адалт-нишах и при более тщательном отборе платников вполне реально добиться средней конвертации 1/2000-3000, тоесть дорвеи за 3 дня должно посетить 20-30к уников суммарно или же 10к уников в сутки. Конечно в этом деле не все так просто, существуют различные нюансы, которые могут внести корректировки в этот коленочный расчет. Поэтому умножим объем необходимого трафика в 2 раза и будем считать, что 20к адалт уников в сутки на ДДЛах будут приносить владельцу сетки 10$.
Теперь посчитаем, какие вложения необходимо сделать, чтобы добиться такого дохода. Из глубин памяти всплывает информация о тех далеких временах, когда я начинал разбираться с дорвеями. И память подсказывает, что тогда, при полном отсутствии знаний удавалось на новый домен привлечь до 500 адалт уников. С тех пор минуло много времени, Гугл обновил старые фильтры и подключил множество новых, но и я не отставал и совершенствовал навыки дорвейстроительства. Хоть я и не работаю в адалте, но с учетом опыта рабты в других, более конкурентных тематиках, думаю что в нынешней ситуации вполне реально прокачать домен (особенно дроп с нормальными бэками) до 500-1000 уников в сутки.
Таким образом, чтобы получить 20к уников, необходимо купить в среднем 30 доменов, сгенерить и залить правильные дорвеи, а это несколько дней работы сервера и, конечно, проспамить их. Собрать нормальную спам базу с нуля займет пару недель времени на мощном сервере. Проспамить все дорвеи на 30 доменах займет еще несколько дней. Допустим на все про все необходим 1 месяц серверного времени.
Считаем. 30 доменов * 10$ + 1месяц * 200$ = 500$ себестоимость генерации и спама сетки без учета цены хостинга и времени дорвейщика, который будет все это делать.
корректируем расчеты, критикуем, хвалим, обсираем. Главное, не проявляем пассивности и латентности:D
20к адалт уников в сутки на ДДЛах будут приносить владельцу сетки 10$.
как всё плохо то в бурже :D чтобы 20к адалта превратить в 10 уе, это же нужно обладать недюжинными способностями и семью пядями во лбу. Это же невозможно!
Расчеты по минимуму делал. Честно говоря хз как сейчас в бурж адалте дела обстоят. Больше 2х лет незанимался этой тематикой. А когда занимался, упор делал на revshare, по этой схеме доход сложно подсчитать, но на больших объемах эта схема монетизации выгодней обычных сайнапов.
Раз уж никто не предложил никакой конкретной суммы, давайте сделаем элементарный расчет.
Чтобы зарабатывать 10$/сутки допустим в бурж адалте, необходимо раз в 3 дня
иметь подписку с которой нам капнет 30$. Возьмем конвертацию трафика 1/10000, тоесть на платник необходимо слить 10к уников. При кликабельности по баннеру в 10%, на дорвеях должно быть 100к трафика. В реальности, не в мэйнстриме, но в более узких адалт-нишах и при более тщательном отборе платников вполне реально добиться средней конвертации 1/2000-3000, тоесть дорвеи за 3 дня должно посетить 20-30к уников суммарно или же 10к уников в сутки. Конечно в этом деле не все так просто, существуют различные нюансы, которые могут внести корректировки в этот коленочный расчет. Поэтому умножим объем необходимого трафика в 2 раза и будем считать, что 20к адалт уников в сутки на ДДЛах будут приносить владельцу сетки 10$.
Теперь посчитаем, какие вложения необходимо сделать, чтобы добиться такого дохода. Из глубин памяти всплывает информация о тех далеких временах, когда я начинал разбираться с дорвеями. И память подсказывает, что тогда, при полном отсутствии знаний удавалось на новый домен привлечь до 500 адалт уников. С тех пор минуло много времени, Гугл обновил старые фильтры и подключил множество новых, но и я не отставал и совершенствовал навыки дорвейстроительства. Хоть я и не работаю в адалте, но с учетом опыта рабты в других, более конкурентных тематиках, думаю что в нынешней ситуации вполне реально прокачать домен (особенно дроп с нормальными бэками) до 500-1000 уников в сутки.
Таким образом, чтобы получить 20к уников, необходимо купить в среднем 30 доменов, сгенерить и залить правильные дорвеи, а это несколько дней работы сервера и, конечно, проспамить их. Собрать нормальную спам базу с нуля займет пару недель времени на мощном сервере. Проспамить все дорвеи на 30 доменах займет еще несколько дней. Допустим на все про все необходим 1 месяц серверного времени.
Считаем. 30 доменов * 10$ + 1месяц * 200$ = 500$ себестоимость генерации и спама сетки без учета цены хостинга и времени дорвейщика, который будет все это делать.
корректируем расчеты, критикуем, хвалим, обсираем. Главное, не проявляем пассивности и латентности:D
Как то все печально(
как всё плохо то в бурже :D чтобы 20к адалта превратить в 10 уе, это же нужно обладать недюжинными способностями и семью пядями во лбу. Это же невозможно!
так тебе шашечки нужны, или ехать? (с)
не надо всё примерять только к своей физии
для новичка и 10 уе - выше крыши, куда важнее научиться сбивать 20К трафика
все такие умные тут, я уверен, что 99% тутошних критиканов вообще к поисковым системам не имеют никакого отношения
если ты профи в арбитраже, то ты разделом ошибся, посмотри на заглавие
если ты профи в арбитраже
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы тыкать
в арбитраже
Во-вторых, с арбитражем я не работаю. Далеко ходить не надо, чтобы понять, чем я занимаюсь.
все такие умные тут, я уверен, что 99% тутошних критиканов вообще к поисковым системам не имеют никакого отношения
Ну и в-третьих, - таки да, я никто и зовут меня никак, а вы великий и могучий, вы гоняете стаи туч ;)
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы тыкать
Во-вторых, с арбитражем я не работаю. Далеко ходить не надо, чтобы понять, чем я занимаюсь.
Ну и в-третьих, - таки да, я никто и зовут меня никак, а вы великий и могучий, вы гоняете стаи туч ;)
ага, значит зацепило
не надо в следующий раз оскорблять участников дискуссии такими дурацкими замечаниями по поводу того, что самому непонятно
---------- Добавлено 14.04.2012 в 21:02 ----------
Как то все печально(
студент, прежде чем такие вселенские мудрости изрекать, надо избавиться от собственной глуппости, а то никто не верит (с)
ничего личного, просто добрый совет, чтоб не вляпаться в будущем в гуано куда похуже
babuler, почему же зацепило? Мне как-то фиолетово. Если у вас, как было выше совершенно правильно подмечено, так всё плачевно, то я тут не причем.
Я просто пытаюсь понять, как к такому человеку может кто-то прийти за помощью? Зачем вы позиционируете себя как абсолютно неадекватный, душевнобольной человек?
Вы часто говорите о людях то, совершенно чего не знаете, как можно судить человека, даже не будучи хотя бы косвенно знакомым с ним? "Не читал, но осуждаю" - правильная фраза была в теме.
Да та же история с Соло. Вы, возможно, и рядом не стояли с этим человеком и что-то пытаетесь говорить. Это же показывает вас не с самой лучшей стороны.
babuler, как можно судить человека, даже не будучи хотя бы косвенно знакомым с ним? "Не читал, но осуждаю"
почему же не читал? я прочитал реплику "этого человека" о том, что 20К трафика и 10$ с него - это что-то несовместимое между собой, это что-то смешное и даже позорное
так может говорить только человек, совершенно не разбирающийся в теме, мало того - человек глупый, более того - это человек, который кроме как тарахтеть попусту, больше ничего не умеет
для начала надо сообразить, что это за трафик, и насколько легко его добыть
а уже потом прикидывать - много с этого трафика 10$, или мало
трафик трафику рознь, речь идёт про "лёгкий трафик", которому цена - 50 центов за 1К
причём "лёгкий" он как раз по параметру добычи
на добычу 20К "лёгкого трафика" уходит столько же усилий, как и на добычу 100 уников трафика "тяжёлого", в то время как новичку добыть 100 уников "тяжёлого" нереально, а 20К "лёгкого" - вполне по силам
выхлоп в итоге одинаковый, и где же тут странности? я сам любитель "лёгкого" трафика, это же не значит, что я глуппый и занимаюсь не тем чем надо 🤪