Почем доры купите?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
felix345:
Ухаха))) Все, что я выше написал называется флудом)

хрен редьки не слаще (с) бабка Параска

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]

Раз уж никто не предложил никакой конкретной суммы, давайте сделаем элементарный расчет.

Чтобы зарабатывать 10$/сутки допустим в бурж адалте, необходимо раз в 3 дня

иметь подписку с которой нам капнет 30$. Возьмем конвертацию трафика 1/10000, тоесть на платник необходимо слить 10к уников. При кликабельности по баннеру в 10%, на дорвеях должно быть 100к трафика. В реальности, не в мэйнстриме, но в более узких адалт-нишах и при более тщательном отборе платников вполне реально добиться средней конвертации 1/2000-3000, тоесть дорвеи за 3 дня должно посетить 20-30к уников суммарно или же 10к уников в сутки. Конечно в этом деле не все так просто, существуют различные нюансы, которые могут внести корректировки в этот коленочный расчет. Поэтому умножим объем необходимого трафика в 2 раза и будем считать, что 20к адалт уников в сутки на ДДЛах будут приносить владельцу сетки 10$.

Теперь посчитаем, какие вложения необходимо сделать, чтобы добиться такого дохода. Из глубин памяти всплывает информация о тех далеких временах, когда я начинал разбираться с дорвеями. И память подсказывает, что тогда, при полном отсутствии знаний удавалось на новый домен привлечь до 500 адалт уников. С тех пор минуло много времени, Гугл обновил старые фильтры и подключил множество новых, но и я не отставал и совершенствовал навыки дорвейстроительства. Хоть я и не работаю в адалте, но с учетом опыта рабты в других, более конкурентных тематиках, думаю что в нынешней ситуации вполне реально прокачать домен (особенно дроп с нормальными бэками) до 500-1000 уников в сутки.

Таким образом, чтобы получить 20к уников, необходимо купить в среднем 30 доменов, сгенерить и залить правильные дорвеи, а это несколько дней работы сервера и, конечно, проспамить их. Собрать нормальную спам базу с нуля займет пару недель времени на мощном сервере. Проспамить все дорвеи на 30 доменах займет еще несколько дней. Допустим на все про все необходим 1 месяц серверного времени.

Считаем. 30 доменов * 10$ + 1месяц * 200$ = 500$ себестоимость генерации и спама сетки без учета цены хостинга и времени дорвейщика, который будет все это делать.

корректируем расчеты, критикуем, хвалим, обсираем. Главное, не проявляем пассивности и латентности:D

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
stanly0:
20к адалт уников в сутки на ДДЛах будут приносить владельцу сетки 10$.

как всё плохо то в бурже :D чтобы 20к адалта превратить в 10 уе, это же нужно обладать недюжинными способностями и семью пядями во лбу. Это же невозможно!

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
[Удален]

Расчеты по минимуму делал. Честно говоря хз как сейчас в бурж адалте дела обстоят. Больше 2х лет незанимался этой тематикой. А когда занимался, упор делал на revshare, по этой схеме доход сложно подсчитать, но на больших объемах эта схема монетизации выгодней обычных сайнапов.

CD
На сайте с 22.09.2009
21
stanly0:
Раз уж никто не предложил никакой конкретной суммы, давайте сделаем элементарный расчет.

Чтобы зарабатывать 10$/сутки допустим в бурж адалте, необходимо раз в 3 дня
иметь подписку с которой нам капнет 30$. Возьмем конвертацию трафика 1/10000, тоесть на платник необходимо слить 10к уников. При кликабельности по баннеру в 10%, на дорвеях должно быть 100к трафика. В реальности, не в мэйнстриме, но в более узких адалт-нишах и при более тщательном отборе платников вполне реально добиться средней конвертации 1/2000-3000, тоесть дорвеи за 3 дня должно посетить 20-30к уников суммарно или же 10к уников в сутки. Конечно в этом деле не все так просто, существуют различные нюансы, которые могут внести корректировки в этот коленочный расчет. Поэтому умножим объем необходимого трафика в 2 раза и будем считать, что 20к адалт уников в сутки на ДДЛах будут приносить владельцу сетки 10$.

Теперь посчитаем, какие вложения необходимо сделать, чтобы добиться такого дохода. Из глубин памяти всплывает информация о тех далеких временах, когда я начинал разбираться с дорвеями. И память подсказывает, что тогда, при полном отсутствии знаний удавалось на новый домен привлечь до 500 адалт уников. С тех пор минуло много времени, Гугл обновил старые фильтры и подключил множество новых, но и я не отставал и совершенствовал навыки дорвейстроительства. Хоть я и не работаю в адалте, но с учетом опыта рабты в других, более конкурентных тематиках, думаю что в нынешней ситуации вполне реально прокачать домен (особенно дроп с нормальными бэками) до 500-1000 уников в сутки.

Таким образом, чтобы получить 20к уников, необходимо купить в среднем 30 доменов, сгенерить и залить правильные дорвеи, а это несколько дней работы сервера и, конечно, проспамить их. Собрать нормальную спам базу с нуля займет пару недель времени на мощном сервере. Проспамить все дорвеи на 30 доменах займет еще несколько дней. Допустим на все про все необходим 1 месяц серверного времени.

Считаем. 30 доменов * 10$ + 1месяц * 200$ = 500$ себестоимость генерации и спама сетки без учета цены хостинга и времени дорвейщика, который будет все это делать.

корректируем расчеты, критикуем, хвалим, обсираем. Главное, не проявляем пассивности и латентности:D

Как то все печально(

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
elvenman:
как всё плохо то в бурже :D чтобы 20к адалта превратить в 10 уе, это же нужно обладать недюжинными способностями и семью пядями во лбу. Это же невозможно!

так тебе шашечки нужны, или ехать? (с)

не надо всё примерять только к своей физии

для новичка и 10 уе - выше крыши, куда важнее научиться сбивать 20К трафика

все такие умные тут, я уверен, что 99% тутошних критиканов вообще к поисковым системам не имеют никакого отношения

если ты профи в арбитраже, то ты разделом ошибся, посмотри на заглавие

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
babuler:
если ты профи в арбитраже

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы тыкать

babuler:
в арбитраже

Во-вторых, с арбитражем я не работаю. Далеко ходить не надо, чтобы понять, чем я занимаюсь.

babuler:
все такие умные тут, я уверен, что 99% тутошних критиканов вообще к поисковым системам не имеют никакого отношения

Ну и в-третьих, - таки да, я никто и зовут меня никак, а вы великий и могучий, вы гоняете стаи туч ;)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
elvenman:
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы тыкать

Во-вторых, с арбитражем я не работаю. Далеко ходить не надо, чтобы понять, чем я занимаюсь.

Ну и в-третьих, - таки да, я никто и зовут меня никак, а вы великий и могучий, вы гоняете стаи туч ;)

ага, значит зацепило

не надо в следующий раз оскорблять участников дискуссии такими дурацкими замечаниями по поводу того, что самому непонятно

---------- Добавлено 14.04.2012 в 21:02 ----------

CrazyDan:
Как то все печально(

студент, прежде чем такие вселенские мудрости изрекать, надо избавиться от собственной глуппости, а то никто не верит (с)

ничего личного, просто добрый совет, чтоб не вляпаться в будущем в гуано куда похуже

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

babuler, почему же зацепило? Мне как-то фиолетово. Если у вас, как было выше совершенно правильно подмечено, так всё плачевно, то я тут не причем.

Я просто пытаюсь понять, как к такому человеку может кто-то прийти за помощью? Зачем вы позиционируете себя как абсолютно неадекватный, душевнобольной человек?

Вы часто говорите о людях то, совершенно чего не знаете, как можно судить человека, даже не будучи хотя бы косвенно знакомым с ним? "Не читал, но осуждаю" - правильная фраза была в теме.

Да та же история с Соло. Вы, возможно, и рядом не стояли с этим человеком и что-то пытаетесь говорить. Это же показывает вас не с самой лучшей стороны.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
elvenman:
babuler, как можно судить человека, даже не будучи хотя бы косвенно знакомым с ним? "Не читал, но осуждаю"

почему же не читал? я прочитал реплику "этого человека" о том, что 20К трафика и 10$ с него - это что-то несовместимое между собой, это что-то смешное и даже позорное

так может говорить только человек, совершенно не разбирающийся в теме, мало того - человек глупый, более того - это человек, который кроме как тарахтеть попусту, больше ничего не умеет

для начала надо сообразить, что это за трафик, и насколько легко его добыть

а уже потом прикидывать - много с этого трафика 10$, или мало

трафик трафику рознь, речь идёт про "лёгкий трафик", которому цена - 50 центов за 1К

причём "лёгкий" он как раз по параметру добычи

на добычу 20К "лёгкого трафика" уходит столько же усилий, как и на добычу 100 уников трафика "тяжёлого", в то время как новичку добыть 100 уников "тяжёлого" нереально, а 20К "лёгкого" - вполне по силам

выхлоп в итоге одинаковый, и где же тут странности? я сам любитель "лёгкого" трафика, это же не значит, что я глуппый и занимаюсь не тем чем надо 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий