Почем доры купите?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
awx5:
Ну дак и Гугл+Яндекс+Бинг+1000 «классических» доров это тоже сила, если их правильно сготовить 🙄
И 1000 MFS, и 1000 MFA и вообще 1000 любых сайтов какая-никакая да сила 🚬

Задача:

одни любят летать на самолётах, другие ездить на поездах, а третьи предпочитают плавать на пароходах

Вопрос:

какой вид транспорта лучше?

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
babuler:
вот ты зациклился на этой конверсии!

Так она хуже? Наш дорогой троль со мной согласен? :)

babuler:
и тогда как тебе придётся постоянно клепать вышибаемые Гуглом доры, и зимой и летом, без всякого продыху, сетка из ДДЛ совершенно не требует за собой наблюдения

Кто тебе сказал что классика требует наблюдения? Ты ж её вряд ли даже генерил когда, тем более по нормальному. Откуда тебе знать.

С чего ты взял что она постоянно вылетает? Это ж ру-гугл. Оттуда редко что вылетает.

Меня порой даже удивляет, что ддлы вылетают только так. Это ж что такое вы умудряетесь нарушать, что дор без редиректов улетает в бан.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:

Так она хуже? Наш дорогой троль со мной согласен? :)

Нет, не хуже, а лучше

Solo_by:

Кто тебе сказал что классика требует наблюдения? Ты ж её вряд ли даже генерил когда, тем более по нормальному. Откуда тебе знать.
С чего ты взял что она постоянно вылетает? Это ж ру-гугл. От туда редко что вылетает.

ай-ай-ай! как не стыдно нести такую ахинею(

из ру-гугла редко вылетают качественные сайты, а всякое гуано вылетает не позже очередного апа

а что такое "по-нормальному генерить классику"? опять пыль в глаза, опять попытки выпендривания перед новобранцами?

насчёт "наблюдения за классикой" - да за ней невозможно наблюдать

то что начинает набирать тряф - вылетает так быстро, что не успеваешь моргнуть

то что висит долго - то без трафа, ну да, можно за таким гуаном наблюдать до скончания века, но то не классика, а просто гуанастика 🤪

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Из гугла быстро вылетают доры? Ты дурак или прикалываешься?

---------- Post added 12-04-2012 at 15:22 ----------

babuler:
Нет, не хуже, а лучше

Ну да, для тебя любой аргумент не аргумент. Ты же дартаньян, а не я.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
babuler:
Задача:
одни любят летать на самолётах, другие ездить на поездах, а третьи предпочитают плавать на пароходах
Вопрос:
какой вид транспорта лучше?

Вы сами себе противоречите.

Вопрос не в предпочтениях, а в эффективности результата.

Если любитель ездить на поезде хает самолеты, говоря что «ну я же еду» и игнорирует факты того, что передвижение на самолете быстрее в разы - то это ничто иное как маразм.

Ну в вашем случае это конечно не маразм, а маркетинговый ход. Было бы странно если бы вы критиковали собственный инфопродукт, продажа которого вполне вероятно приносит больше, нежели собственное использование самого продукта.

babuler:
ай-ай-ай! как не стыдно нести такую ахинею(
из ру-гугла редко вылетают качественные сайты, а всякое гуано вылетает не позже очередного апа

А чо у гугла появились АПЫ выдачи? 😮

Как давно?

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Бабулер, просто для интереса, ты понимаешь отличие в ру-гугле топа от индекса в разрезе классических доров.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
awx5:
Речь ведь про «безбанные ддл», а их яндекс банит даже не кушая.

Это заблуждение. Я и говорю, что у меня с этим всё ок ;)

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Solo_by:

Из гугла быстро вылетают доры? Ты дурак или прикалываешься?

ну ладно, принимаемся за доказательства

докажешь - будет тебе моё прощение

не докажешь - опущу тебя так, что мало не покажется 🤪

прилюдно

Solo_by:

Ну да, для тебя любой аргумент не аргумент. Ты же дартаньян, а не я.

так аргументировать надо уметь, а не спорить с важным видом о том, самому непонятно о чём

учись, студент! (с) Федя

---------- Добавлено 12.04.2012 в 17:04 ----------

awx5:
А чо у гугла появились АПЫ выдачи? 😮
Как давно?

да вот недавно 🤪

если бы ты продвигал веб-ресурсы с трафиком, то заметил бы это давным-давно

---------- Добавлено 12.04.2012 в 17:06 ----------

olegapro:
Бабулер, просто для интереса, ты понимаешь отличие в ру-гугле топа от индекса в разрезе классических доров.

не понял

я что, топ от индекса не отличу, чтоле?? 🤪

а что такое разрез классических доров?

---------- Добавлено 12.04.2012 в 17:12 ----------

awx5:
Ну в вашем случае это конечно не маразм, а маркетинговый ход. Было бы странно если бы вы критиковали собственный инфопродукт, продажа которого вполне вероятно приносит больше, нежели собственное использование самого продукта.

а вы знаете, что ВСЕ деньги, которые я получаю за "продажу инфопродукта", я трачу на домены и сервера для дальнейших исследований? а результатами всех этих исследований делюсь с учениками

в карман с этих денег мне ещё совсем ничего не попало, но я ведь не только не голодаю, но ещё и процветаю

как думаете, откуда дровишки? (с) Некрасов

A5
На сайте с 02.06.2009
221
babuler:

да вот недавно 🤪
если бы ты продвигал веб-ресурсы с трафиком, то заметил бы это давным-давно

В том то и дело что занимаюсь, апдейт ранжирования в серпе Google идет постоянно и нет такой скачкообразной системы как, например, у АПов яндекса.

Называть апами практически динамическую выдачу - профессионально? 🙄

babuler:
результатами всех этих исследований делюсь с учениками
в карман с этих денег мне ещё совсем ничего не попало

Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович (с) 😆

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
awx5:
В том то и дело что занимаюсь, апдейт ранжирования в серпе Google идет постоянно и нет такой скачкообразной системы как, например, у АПов яндекса.
Называть апами практически динамическую выдачу - профессионально? 🙄

я уже много лет занимаюсь только ДДЛ

не знаю как на других типах сайтов, но если Гугл банит или фильтрует ДДЛ, то не по одному, а сразу группу (НЕ пачку, а именно группу, без всяких видимых причин и связи одного сайта с другим)

и происходит такой ап раз в 2-4 месяца

последний такой ап был в конце прошлого месяца, примеры покажу желающим в ICQ с цифрами на каунтере, так как сомневаюсь в целесообразности публичной засветки чужих ДДЛ, а своих - тем более

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий