Почем доры купите?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
babuler:

интересно
сравнивать возможности редиректа с возможностями баннерной рекламы по крайней мере глуппо

Я не сравниваю редирект с баннерной рекламой

Я ржу над адептами, которые считают что редирект не является ПФ

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
awx5:
Я не сравниваю редирект с баннерной рекламой
Я ржу над адептами, которые считают что редирект не является ПФ

ну, это не ко мне

если бы редирект не был так неудобен и опасен, я, возможно, до сих пор бы лепил "классику"

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
A5
На сайте с 02.06.2009
221
babuler:
ну, это не ко мне
если бы редирект не был так неудобен и опасен, я, возможно, до сих пор бы лепил "классику"

А классику нельзя использовать с баннерами?

Сделать генереный дор по ацким НК, поставить GFeed и не спамить.

Гугль забанит? Или это «вечный дор»? 🍿

elvenman
На сайте с 25.02.2009
93
awx5:
которые считают что редирект не является ПФ

Поведение - это путь пользователя от поискового запроса до желаемого результата

Поведенческий фактор - это совокупность явлений, которые могут дать некую степень оценки полезности сайта

ПФ бывает как положительный, так и отрицательный.

Редирект - это ПФ, да, но это отрицательный ПФ, которые ведет к бану.

А так, да, вы получается правы, редирект это ПФ)

Бабулер, если есть желание поболтать на тему "вечных" дорвеев велком в ICQ, приятно будет перекинуться опытом

awx5:
А классику нельзя использовать с баннерами?

Классика подразумевает под собой использование текстовки, генеренной или копипасты. А это бан. Не скажу, что этот момент не имеет место быть и он не работает, но то, что в большинстве случаев является причиной бана - факт, который донёс до всех ещё Снежинск

и да, я говорю о Яндексе, а о Google по default'у молчу, ибо гоша, на самом деле, ласковый пушистый котенок, с которым приятно иметь дело

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
babuler:

а может я такими примерами просто отпугиваю плагиаторов-дебилов?
простаков и в теме ДДЛ достаточно

О как! А Бабулер не так прост, каким кажется.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
elvenman:
и да, я говорю о Яндексе, а о Google по default'у молчу, ибо гоша, на самом деле, ласковый пушистый котенок, с которым приятно иметь дело

А я вот о яндексе вообще не говорю.

Речь ведь про «безбанные ддл», а их яндекс банит даже не кушая. Да и предводители адептов вроде как не отрицают что яндекс не хавает «безбанные доры»

Все про google, родимый. А в нем прекрасно уживаются тонны копипаста и генеренки. По крайне мере по мусорным НК ключам. А если нет разницы (с)

ps. Кстати про яндекс - генерёнка генерёнке рознь. Вон тектовки взятые из бредогенератора самого яндекса вполне себе живут в индексе. Если редирект не втыкать и не спамить - долго живут. Можно сказать вечно. 😂

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
awx5:
Речь ведь про «безбанные ддл», а их яндекс банит даже не кушая. Да и предводители адептов вроде как не отрицают что яндекс не хавает «безбанные доры»

бывает что и хавает

и трафа наваливает, и счёт не на дни идёт, а на месяцы

но это не правило, а скорее исключение

для того чтобы такие исключения сделать правилом, я начинаю проводить эксперименты с Яндексом

придёт время, когда ДДЛ будут кушаться Яндексом не хуже, чем сегодня Гуглом

а это уже совсем другие объёмы трафика

кстати, "безбанные доры" также хорошо кушаются и Бингом, а в Бинге трафика тоже немало

Гугл+Яндекс+Бинг+1000ДДЛ = это сила

[Удален]

Вот новый арп растёт, тот тоже начинал с того что дорвеи продавал, потом подумал что лучше курсы толкать)

Теперь только бабулёр продолжает народ разводить с джоном 22, молодец парняга правильным курсом идёшь!!!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
SFVeles:
Вот новый арп растёт, тот тоже начинал с того что дорвеи продавал, потом подумал что лучше курсы толкать)
Теперь только бабулёр продолжает народ разводить с джоном 22, молодец парняга правильным курсом идёшь!!!

СиФелес, надо не трындеть бестолку, а тему изучать

под лежачий камень портвейн не побежит

A5
На сайте с 02.06.2009
221
babuler:
бывает что и хавает
и трафа наваливает, и счёт не на дни идёт, а на месяцы
но это не правило, а скорее исключение
для того чтобы такие исключения сделать правилом, я начинаю проводить эксперименты с Яндексом
придёт время, когда ДДЛ будут кушаться Яндексом не хуже, чем сегодня Гуглом
а это уже совсем другие объёмы трафика
кстати, "безбанные доры" также хорошо кушаются и Бингом, а в Бинге трафика тоже немало
Гугл+Яндекс+Бинг+1000ДДЛ = это сила

Ну дак и Гугл+Яндекс+Бинг+1000 «классических» доров это тоже сила, если их правильно сготовить 🙄

И 1000 MFS, и 1000 MFA и вообще 1000 любых сайтов какая-никакая да сила 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий