Почем доры купите?

[Удален]
babuler:
маловато? в каком это смысле?

мало товарных партнерок, люди меньше покупают в шопах и средняя сумма чека меньше. Да и в узких тематиках, где даже ДДЛками можно добиться отличного конверта - трафика поменьше будет

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
stanly0:
заливать на свой трастовый домен

а что такое "свой трастовый домен"? в каких параметрах траст считается?

---------- Добавлено 12.04.2012 в 02:10 ----------

stanly0:
мало товарных партнерок, люди меньше покупают в шопах и средняя сумма чека меньше. Да и в узких тематиках, где даже ДДЛками можно добиться отличного конверта - трафика поменьше будет

да брось ты, просто ты не работал с денежными партнёрками

возьми тот же Алавар - количество денег напрямую зависит от количества трафика

в среднем 1К слитого трафика приносит 3-5$

это не хуже, чем конвертация в буржуйском адальте, к примеру, где в нише "teens" конвертация в среднем 1:10000-15000, причём триал стоит от 2 до 5$, и даже если приплюсовать ребиллы, то всё равно выходит не лучше чем на Алаваре

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
knowing2business:
Покажи хоть один ДДЛ хорошего качества на который зашёл бы сёрчер и ему захотелось что-то приобрести.

у меня на товарные партнерки порядка 10-15% юзеров сваливают, конверт 1/50. Плюс процентов 10 трафа еще на адсенс кликают. За год получается отличная прибыль в несколько тысяч процентов от вложенного бабла в домены и сервера.

ЗЫ: Дор не покажу, уж прости.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
stanly0:
я говорю о дорах, в основе которых лежат ПФ. Причем тут редирект ваще? Если на чужой трастовый хост заливать или на свой трастовый домен, тогда конечно и редиректные будут жить долго, но только до тех пор, пока админы или модеры не потрут твое чудо. И ваще, какой дор чисто теоретически будет жить дольше, редиректный или ДДЛ ? У меня есть примеры ДДЛок, которые почти 2 года уже в индексе и дают траф. Раньше к сожалению не занимался дорами, поэтому статистика только за 2 года имеется. А по стате забанилось всего процентов 10 за это время

Что за нелепые отмазки? Где я хоть раз упомянул о трасте или собственном домене? Давай ешё скажи про доры сделанные в 2002 году! Надо работать здесь и сейчас, а не вспоминать прошлое...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

господа! не спорьте

ДДЛ - это обычные белые сайты с рекламой, только обладают многими достоинствами дорвеев

это как катер на подводных крыльях - то ли пароход, то ли самолёт, но зато новое слово в ракетостроении и все довольны!

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

и этот топик захватил) ацкий сотона умеет же

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
stanly0:
у меня на товарные партнерки порядка 10-15% юзеров сваливают, конверт 1/50. Плюс процентов 10 трафа еще на адсенс кликают. За год получается отличная прибыль в несколько тысяч процентов от вложенного бабла в домены и сервера.

ЗЫ: Дор не покажу, уж прости.

Я уже достаточно наслушался таких бредней о ДДЛ, только на деле таких дорвеев то и нет в природе 🍿

[Удален]
babuler:
а что такое "свой трастовый домен"? в каких параметрах траст считается?

траст на глаз определяется после анализа всевозможных параметров домена/сайта :)

да брось ты, просто ты не работал с денежными партнёрками
возьми тот же Алавар - количество денег напрямую зависит от количества трафика
в среднем 1К слитого трафика приносит 3-5$
это не хуже, чем конвертация в буржуйском адальте, к примеру, где в нише "teens" конвертация в среднем 1:10000-15000, причём триал стоит от 2 до 5$, и даже если приплюсовать ребиллы, то всё равно выходит не лучше чем на Алаваре

в адалте тоже можно добиться неплохого конверта, да и ребиллы по 30$ радуют душу :) А если делать по белым бурж тематикам, там еще вкуснее получается. Правда в белых тематиках хороших ПФ тяжело добиться, из за чего дорики фильтруются чаще

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
olegapro:
и этот топик захватил) ацкий сотона умеет же

и в этом топике засветился) ацкий сотона умеет же

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
babuler:
господа! не спорьте
ДДЛ - это обычные белые сайты с рекламой, только обладают многими достоинствами дорвеев
это как катер на подводных крыльях - то ли пароход, то ли самолёт, но зато новое слово в ракетостроении и все довольны!

Бабулер как ты только успеваешь обучать и отвечать почти в каждой теме круглыми сутками? Или ты создал робота с разумом и он делает всё на автомате?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий