- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
можно ли делать доры на копипасте? и будет ли толк?
не надо судить по ним обо всех моих учениках
так я о том же, если не заработал = бездельник, а не у учителя где-то косяк. Хорошая позиция по жизни, мне нравится.
можно. Копипаста должна быть вычещена и предложения из нее брать рандомно.
так я о том же, если не заработал = бездельник, а не у учителя где-то косяк. Хорошая позиция по жизни, мне нравится.
если из университета кого-то исключают за неуспеваемость, то это не значит что преподаватели хреновые
можно ли делать доры на копипасте? и будет ли толк?
Будет толк. Я в прошлом году делал сетку сайтов на дропах, выходило 50-60 руб сутки, в сапе и Адсенс.
Могу наделать доров по теме знакомства, по баксу за дор, годится ? Текст В принципе
читаем и фактически уник 100% 🤪 Только шаблоны сам будешь до ума доводить, так самому лень. Могу под гугл на штамповать на копипасте, гугл хавает под гугл по 100 руб штука.
Я тебя понял. Я же говорю, это идеальная политика обучения во всем мире. Учитель хорош, учитель плох - вообще никого не волнует. Есть одна концепция - если студент хочет, он добьется, если нет - будет выгнан за неуспеваемость или отправлен в запас.
если студент хочет, он добьется, если нет - будет выгнан за неуспеваемость или отправлен в запас.
я никого не выгоняю
если студент не осилил тему сегодня, он может вернуться в любое другое время и начать всё заново
И правильно, вся ответственность на его плечах, а учитель как бы не при чем и особо, вот именно это и есть образование России 21 века. Аттестация учителей не более, чем фарс, когда в Европе и Америке это серьезное мероприятие с не менее серьезными последствиями.
Значит поеду в Америку и буду набирать студентов оттуда
Аттестацию сначала пройти надо будет, если у тебя пара сребренников на кармане, то не пустят людей уму-разуму учить.
Что это за учитель, который в рваных портках ходит, негоже
значит не поеду
мне и тут неплохо, чтоб рыпаться куда-то