- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это у вас болтовня не о чем! И реально не по теме. Все что Вы написали = равно нулю. Так как ни как не решает проблем и задач темы данного топика. Прошу впредь не захламлять вашими водными изречениями это тему. Все, до свидания. Занимайтесь своими делами.
Ваши долбанные сайты по авиабилетам ни о чем! И реально не по теме. Ваши сайты = равны нулю. Они не решают проблем пользователей лучше, чем Яндекс. Прошу впредь не ломиться в топ по этому запросу, и не захламлять форумы идиотскими изречениями на эту тему. Все, до свидания, АГС форева.
Мораль
Чувак гонит на яндекс за то, что тот в своей нише размещает угодную инфу, а сам создал топик и хочет так же обсуждать только то, что яндекс не прав. Мужык, ты похож на Яндекс. Гордись! ☝
Прошу впредь не захламлять вашими водными изречениями это тему.
Прошу не захлямлять вашими темами этот форум!
Пойду за колой и попкорном))) Вечер намечается интересный))) Вроде не пятница, а уже понеслось...
---------- Добавлено 11.04.2012 в 17:37 ----------
Я согласен быть казначеем, давайте, я прямо сейчас начну собирать деньги, чтобы начать судебное разбирательство.
А меня бухгалтером на полставки не возмете?
это хватит чтобы начать судебное разбирательство?
Не в деньгах проблема-то. Хватит и ста тысяч, на первую судебную инстанцию. Вот только юристов, согласных вести процесс, Вы так и не предъявили.
rexfor, что Вы так возбудились - билетами торгуете или билетный сайт продвигаете? Выше Shlackbaum пояснил принцип агрегатора, FAN7JOKER задал вопрос насчет ЯМаркета. Добавлю, что у поисковика есть и такой агрегатный сервис как работа.яндекс, аккумулирующий вакансии со многих сайтов. Для многих, кстати, удобный. Если не нравится, никто не лишает возможности искать работу на отдельных суперджобах.
Кстати, ни в московской, ни в питерской выдаче я не увидел авиабилетного сервиса Яндекса. Может, тестировали? Но если это агрегатор, то, мне кажется, Вы ломитесь в открытую дверь. Ведь если ваш билетный сайт качественный, то сможете получать нехилый дополнительный траф.
Не в деньгах проблема-то. Хватит и ста тысяч, на первую судебную инстанцию. Вот только юристов, согласных вести процесс, Вы так и не предъявили.
я юрист, только за 2 млн. интересней конечно ))
ezon, взялись бы за дело?
ezon, взялись бы за дело?
за 2 млн. точно бы взялся ))) преценденты есть, но дело проигрышное, это точно ))
http://kirstiealleyfan.com/217-it-news-1plusv-podala-v-sud-na-korporaciyu-google.html
А я имел честь полгода назад общаться с GT7 (по попводу SEO, естественно). Становитесь ещё одним лулзогенератором! Я за! :)
Все что Вы написали = равно нулю.
ТС, это и есть реальный результат вашего топика. ☝ Прежде чем создавать такие темы не в пятницу - потрудитесь проконсультироваться у толкового юриста о возможных перспективах предлагаемого вами иска. 🍿
ТС, это и есть реальный результат вашего топика. ☝ Прежде чем создавать такие темы не в пятницу - потрудитесь проконсультироваться у толкового юриста о возможных перспективах предлагаемого вами иска. 🍿
Еще один! Лечить собрался. Да откуда вас столько тут... На вид вроде взрослые люди а ведете себя как...дешевые разговоры разводите тут в общем. Как стервятники толпою только язвить можете критикой. А вот по делу - ровным счетом ни кто из вас - ничего.
Если прочитать вначале внимательней, то я еще раз повторяю - я ищу и призываю единомышленников. Вот - моя первоочередная цель. Один - в поле не воин. Мне нужна поддержка.
Вместе мы сформируем план действий. Найдем хорошего опытного юриста в Москве - профессионала, который будет бороться в суде до победного конца. Определим бюджет на судебные разбирательства. Будет хороший информационный повод для СМИ.
А критиковать и давать советы не отвечающие задачам этого топика - больше не нужно. Это вас краше не сделает. А наоборот.