- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мой стабильный апрель и май на препаратах)))
Просмотры увеличиваются у многих страниц или только у какой-то одной? У меня был подобный график, пока не заблокировал одного бота, долбящего одну страницу.
Что-то к Вам на выходных и праздниках народ ломится в основном. Развлекательная тематика или тематика "о праздниках"?
Вас не смутило, что в апреле то этого не было и в целом примерно одинаково шло....)))
Просмотры увеличиваются у многих страниц или только у какой-то одной? У меня был подобный график, пока не заблокировал одного бота, долбящего одну страницу.
У нескольких страниц, это прям резко, где-то со 2 мая так. Что то похоже было в марте, апрель, стабилен был)))
Мы здесь плачемся (жалуемся, высказываем свое гневное мнение - называйте как хотите) друг другу непонятно зачем, а тут, например, тем временем комментариев всё меньше и меньше https://webmaster.yandex.ru/blog/yandeks-obnovlyaet-algoritm-opredeleniya-kachestvennogo-kontenta
Может начнем, наконец, активно писАть там, где это может дать хоть какой-то результат? 🤔
Мы здесь плачемся (жалуемся, высказываем свое гневное мнение - называйте как хотите) друг другу непонятно зачем, а тут, например, тем временем комментариев всё меньше и меньше https://webmaster.yandex.ru/blog/yandeks-obnovlyaet-algoritm-opredeleniya-kachestvennogo-kontenta
Может начнем, наконец, активно писАть там, где это может дать хоть какой-то результат? 🤔
а может быть за них еще и работу выполнить? Они знают про косяки, но им другая выдача не нужна
Вас не смутило, что в апреле то этого не было и в целом примерно одинаково шло....)))
Нас смутили гигантские черные квадраты! Что это?
Это скришот с телефона, обычный формат, скрина с компа не устроил форум серча)))
3-я страница поиска, и на 2-й тоже такое есть. Всё это плодится с невероятной скоростью, домены зарегистрированы 3-7 дней назад. Весь контент автогенерированный естественно. Яндексу теперь такое заходит на ура, поэтому появляться ОНО будет ежедневно. Раньше было невозможно... очевидно, что, даже если накрутить поведенческие, такое вылетело бы на сотые страницы моментально.
ага, и домены "тематические" )
Это картина сына Малевича)
а может быть за них еще и работу выполнить? Они знают про косяки, но им другая выдача не нужна
С такой логикой мы точно ничего не добьёмся. Как пример, можно поговорить о походе к врачам... которые отправляют на флюорографию, в смотровой, больше им в принципе ничего от пациента не нужно 😀. Но тот, кто хочет чего-то добиться и быть здоровым, в конечном итоге добивается... меня так и знакомые врачи учат, предупреждая, что мы никому не нужны. На форуме мы разве что можем обрести новых друзей по несчастью, не более.