Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
или организм такой, или еще придет ему живот.
пиво покруче любого продукта в плане быстрых углеводов.

Стопро. Бывает до определенного возраста вообще не действует, а потом как попрёт - за пол-года такой мамон вылезет, что член только в зеркале увидишь.

С уважением, Евгений.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jackyk:
за пол-года такой мамон вылезет, что член только в зеркале увидишь

Это смотря какой член ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

В Одессе 6 апреля открылся новый ресторан с итальянской кухней - "Тавернетта". Так как хозяина уважаю безгранично, не могла не побывать на этом празднике жизни :)) Ели мы только полезную и здоровую пищу. Но как это вкусно и красиво :))

Моцарелла буффало с соусом песто

Спагетти с мидиями, пропущенные через «гитару»

Капоната, Моцарелла и фаршированные перчики

Панакота

[Удален]
Jefa:
Я это к чему: оторвите свои жопы от квартир в своих дефолт сити, купите кусок земли и радуйтесь

А по мне так хата лучше. Инфраструктура, все дела. Дача тож неплохо, но как приложение.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Фома:
Это смотря какой член

Согласен. Некоторые и в зеркале не увидишь. Член-вампир.

Лицам со слабой психикой и высокими нравственными устоями не кликать)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Лечить его, так же как и определять бред, филькина грамота и очень выгодный биз и хорошая отмазка для врачей.

не знаю какой там биз, а порошочек жолтенький, стоит рублев 30. врядли на этом бизможно, это вам не ссылки продавать :)

---------- Добавлено 21.04.2012 в 15:19 ----------

Jefa:
Да может и не буду я этот огурец-помидор есть, но сам факт созидания помогает мне держать форму.
А то посели за компами в интернетиках и рассуждаете, как же мне блин вести здоровый образ жизни? Как похудеть? Пойду глины пожру. Уныло это ребятки и читать смешно.

не ты ли не так давно весил килов так на 20 больше? а? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80
Jefa:
проверил собственноручно посаженый огурец

Вопрос, а это в каких широтах огурчики то уже есть свои? у нас снежок идет погода холодная.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pbasalaev, лопату в зубы - иди убирать :)

как оно? замеcто кофе водички попил? :D

P
На сайте с 18.01.2008
80
Евген:
как оно? замеcто кофе водички попил?

Да его и не так много, но грязи гад наделал. ну с утра без кофе пил чай. чай употребляю без сахара.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
_t2:
А с каких пор понос - это болезнь???

Да болезней вообще не бывает. Как и вредоносной пищи, да. Как и нездоровой микрофлоры в кишках. Одно сплошное здоровье, и пофиг, что полдня в нужнике, и пофиг, что к 40 одышка, и пофиг, что в 60 - безпросветная старость, со всеми признаками дряхлости, как то: отсутствие гибкости, отсутствие потенции (у мужчин), привлекательности (у женщин), отсутствие нормального давления, пищеварения, дыхания, и прочих признаков Жизни.

🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий