- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу предложить вам услугу по поднятию тИЦ вашего сайта и по наращиванию кол-ва ссылающихся сайтов на ваш т.е. наращиваю кол-во ссылок на ваш сайт!
писать каким способом я буду это делать, не хочу.( это может не понравиться админам)
Если вас интерисуют услуги, то обращайтесь в асю.
Ася: 38три-860-60три
пишите, только если реально интерисует... нет времени отвечать на простые вопросы.!
Ася моего знакомого, который тоже зарегистрирован на этом форуме... так, что надеюсь не будет сообщений о том, что я клон, я просто сейчас живу у него.
Оплата по факту? Вопрос думаю интересует многих.
Оплата по факту? Вопрос думаю интересует многих.
Присоеденяюсь
писать каким способом я буду это делать, не хочу.( это может не понравиться админам)
Все понятно...
Darkrain, Darkrain, без разницы оплата по факту или нет, потому что скорее всего после этого "чудо" подъема ТИЦ ваш сайт улетит в бан.
первым 3м без предоплаты!
Ася моего знакомого, который тоже зарегистрирован на этом форуме... так, что надеюсь не будет сообщений о том, что я клон, я просто сейчас живу у него.
Там есть волшебная функция - "сменить профиль" ...
Аська к железу компа не привязана )))
Darkrain, Darkrain, без разницы оплата по факту или нет, потому что скорее всего после этого "чудо" подъема ТИЦ ваш сайт улетит в бан.
Это уже как повезёт. Кстати, вот небольшой примерчик. Гонялся по той же схеме спама. Как результат после последнего апдейта ТИЦ упал 425>220. Но сайт пока не в бане и даже в индексе.
Что могу сказать по теме. Услугой не пользовался, но пообщавшись с ТСом могу сказать что он вежлив, адекватен и терпеливо отвечал на поставленные мною вопросы. Приценивался не недалёкое будущее, так что состою в потенциальных клиентах.
Хм... Адекваты блин. А что, сильно похож на клона я? Или нельзя выразить мнение об общении с человеком?
Это уже как повезёт. Кстати, вот небольшой примерчик. Гонялся по той же схеме спама. Как результат после последнего апдейта ТИЦ упал 425>220. Но сайт пока не в бане и даже в индексе.
На самом деле известно что будете еще через апа 1-2;), хотя исключения конечно есть, но все же. Если уж и поднимать ТИЦ то белыми методами, хоть и платить за это немного больше нужно, за то будешь уверен в своем ТИЦ:).
1 ПК дома... и ему часто пишут... нам удобней пользоваться одним номером
Millita добавил 29.04.2009 в 20:20
приняла 2 заказа! в данный момент заказы не принимаю, пока не выполню те, что уже есть
отпишитесь, кто заказывал, ТС еще можно заказать?