Поднимаю тИЦ и наращиваю кол-во ссылок на ваш сайт

[Удален]
1130

Здравствуйте!

Хочу предложить вам услугу по поднятию тИЦ вашего сайта и по наращиванию кол-ва ссылающихся сайтов на ваш т.е. наращиваю кол-во ссылок на ваш сайт!

писать каким способом я буду это делать, не хочу.( это может не понравиться админам)

Если вас интерисуют услуги, то обращайтесь в асю.

Ася: 38три-860-60три

пишите, только если реально интерисует... нет времени отвечать на простые вопросы.!

Ася моего знакомого, который тоже зарегистрирован на этом форуме... так, что надеюсь не будет сообщений о том, что я клон, я просто сейчас живу у него.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Оплата по факту? Вопрос думаю интересует многих.

D
На сайте с 01.04.2009
97
MASTAKILLA:
Оплата по факту? Вопрос думаю интересует многих.

Присоеденяюсь

[Удален]
Millita:

писать каким способом я буду это делать, не хочу.( это может не понравиться админам)

Все понятно...

Darkrain, Darkrain, без разницы оплата по факту или нет, потому что скорее всего после этого "чудо" подъема ТИЦ ваш сайт улетит в бан.

[Удален]

первым 3м без предоплаты!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Millita:
Ася моего знакомого, который тоже зарегистрирован на этом форуме... так, что надеюсь не будет сообщений о том, что я клон, я просто сейчас живу у него.

Там есть волшебная функция - "сменить профиль" ...

Аська к железу компа не привязана )))

[Удален]
Phessiv:
Darkrain, Darkrain, без разницы оплата по факту или нет, потому что скорее всего после этого "чудо" подъема ТИЦ ваш сайт улетит в бан.

Это уже как повезёт. Кстати, вот небольшой примерчик. Гонялся по той же схеме спама. Как результат после последнего апдейта ТИЦ упал 425>220. Но сайт пока не в бане и даже в индексе.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Что могу сказать по теме. Услугой не пользовался, но пообщавшись с ТСом могу сказать что он вежлив, адекватен и терпеливо отвечал на поставленные мною вопросы. Приценивался не недалёкое будущее, так что состою в потенциальных клиентах.

Хм... Адекваты блин. А что, сильно похож на клона я? Или нельзя выразить мнение об общении с человеком?

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
[Удален]
Arfush:
Это уже как повезёт. Кстати, вот небольшой примерчик. Гонялся по той же схеме спама. Как результат после последнего апдейта ТИЦ упал 425>220. Но сайт пока не в бане и даже в индексе.

На самом деле известно что будете еще через апа 1-2;), хотя исключения конечно есть, но все же. Если уж и поднимать ТИЦ то белыми методами, хоть и платить за это немного больше нужно, за то будешь уверен в своем ТИЦ:).

[Удален]

1 ПК дома... и ему часто пишут... нам удобней пользоваться одним номером

Millita добавил 29.04.2009 в 20:20

приняла 2 заказа! в данный момент заказы не принимаю, пока не выполню те, что уже есть

rudoy
На сайте с 01.11.2008
22

отпишитесь, кто заказывал, ТС еще можно заказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий