Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

[Удален]
danmaster:
И да, обещанные тобой поджаристые котлеты я так и не увидел

лучше забудь и не напоминай, а то как говорится - обещанного 3 года ждут

ты уверен что желаешь посмотреть на что останется от них через 3 год? 🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
danmaster:
И да, обещанные тобой поджаристые котлеты я так и не увидел

Да какие там котлеты, уже неделю как в типографии поселилась почти, свекр кормилец помереть с голоду дома не дает, готовит борщи и нянчит дитятку, поэтому я сейчас - пас.

Наблюдаю и развлекаюсь.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
burunduk:
лучше забудь и не напоминай, а то как говорится - обещанного 3 года ждут

Тебе она тоже обещала?! Пошел тогда печально наверну кефирчику и забуду про Некадины котлеты, тут на них очередь оказывается на три года вперед. 🍿

D
На сайте с 09.06.2006
165
El_grapaduro:
При моем ожирении и весе в 113 кг бегу на дорожке 7 км. Дорожка пишет что сжигаю 1000ккак.
ТС, вы без ожирения с идеальным весом сможете 3 раза в неделю по 7 км бегать? У всех разная конституция тела. Но по медецинским меркам - да, у меня ожирение первой степени. Но лишних 3 кг всего.
Вес скелета не 13 кг, а в среднем 20% от массы тела
Вы должны весить 65-70 кг при скелете в 13 кг.

Я не пойму, это что, глум? Или вы реально верите, что с вашим ожирением у вас есть плюсы и вы "бегаете 7 км, а другие не могут"??? Я могу бегать и 10км и больше, и не 3 раза в неделю, а в день!

Рост у нас одинаковый почти, а вот если учесть, что мои 88 кг - почти верхняя граница нормы ИМТ, то лишних у вас 25 кг, а не 3...

И кого вы убеждаете с 20%? Себя??? У всех интернет есть! 10%! Я и так 15% накинул... И это у здорового человека! Я не думаю, что у этой гражданки

весом 540 кг скелет весит 108 кг, по вашим расчетам... 😂

---------- Добавлено 14.04.2012 в 03:22 ----------

Nekada:
Тут вроде глиной наоборот лечат, правда, непонятно от чего.

Не глиной, а цементом! Диктую рецепт еще раз, авось сработает: на любом мосту через глубокую речку села, в тазике с горячей водой мешок цемента развела, и ноги парить. Как пара часов прошла, так по рецепту надо в речку прыгнуть.

Все болезни как рукой снимет. Если жалоб нет, то для профилактики. 😂

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Почему все адепты какой-нибудь очередной ЗОЖ-ки становятся такими эмоциональными? Многоточия, вопросилки, восклицалки и так далее. Это побочный эффект или так и должно быть?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
diafan:
е глиной, а цементом! Диктую рецепт еще раз, авось сработает: на любом мосту через глубокую речку села, в тазике с горячей водой мешок цемента развела, и ноги парить. Как пара часов прошла, так по рецепту надо в речку прыгнуть.
Все болезни как рукой снимет. Если жалоб нет, то для профилактики.

Себе примени. Задрал уже своими призывами.

Слушай, иди хоть глину жри, хоть говно.

Ну весил ты 100 с чем то килограмм, ну сбавил ты их, и че?

Все поголовно должны податься в твои адепты? А я никогда не весила более 59 и че?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
diafan:

Не глиной, а цементом! Диктую рецепт еще раз, авось сработает: на любом мосту через глубокую речку села, в тазике с горячей водой мешок цемента развела, и ноги парить. Как пара часов прошла, так по рецепту надо в речку прыгнуть.
Все болезни как рукой снимет. Если жалоб нет, то для профилактики. 😂

Своеобразный йуморок. 😂 То ли еще будет

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
danmaster:
То ли еще будет

ага.. вот такие истошные вопли адептов ЗОЖ реально разубеждают присоединиться к ним. Не дай боже так одичать и кидаться на всех в бешенстве.

[Удален]

вспомнился тут один рассказ, кажется назывался "стадион 2024" или что-то вроде этого, суть такова:

Будущие, человечество озаботилось здоровым образом жизни по полной программе. Появилась полиция-нравов, переключилась исключительно на поиск особей ведущих нездоровый образ жизни - не следящих за своим телом.

В практику вошли патрули, имеющие право остановить любого, вызывающего подозрение и заставить его сдать спортивный норматив: пробежать стометровку быстрее 12с и подтянуться 10 раз.

Не сдал - на принудительные сборы, пока не сдашь расширенный норматив, но минимум на месяц.

я понял откуда появляются все темы о ЗОЖ - нас потихоньку начинают к этому готовить 🤪

D
На сайте с 09.06.2006
165
danmaster:
Почему все адепты какой-нибудь очередной ЗОЖ-ки становятся такими эмоциональными? Многоточия, вопросилки, восклицалки и так далее. Это побочный эффект или так и должно быть?

Это риторический вопрос? Я отвечу, тем не менее. Все-таки, никакое последование никаким ЗОЖкам, скорее всего, на эмоции не влияют. Эмоции зависят от темперамента. Например, холерикам, к которым я себя отношу в большей мере, свойственно быть эмоциональными в любой теме. А если вы меланхоличный, или даже малахольный, то достаточно быть просто неглупым, чтобы понять это... А также хорошо бы почитать правила пунктуации русского языка, чтобы не пугаться вопросиков, восклицательных знаков и многоточий. Ну или перейти на падонкоффский форум, где традиционные пунктуация и орфография не приветствуется. :)

Nekada:
Себе примени. Задрал уже своими призывами.
Слушай, иди хоть глину жри, хоть говно.
Ну весил ты 100 с чем то килограмм, ну сбавил ты их, и че?
Все поголовно должны податься в твои адепты? А я никогда не весила более 59 и че?

Гы. Прорвало 😂

Давай еще! Брызжи! Покажи себя во всей красе! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий