- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И да, обещанные тобой поджаристые котлеты я так и не увидел
лучше забудь и не напоминай, а то как говорится - обещанного 3 года ждут
ты уверен что желаешь посмотреть на что останется от них через 3 год? 🤪
И да, обещанные тобой поджаристые котлеты я так и не увидел
Да какие там котлеты, уже неделю как в типографии поселилась почти, свекр кормилец помереть с голоду дома не дает, готовит борщи и нянчит дитятку, поэтому я сейчас - пас.
лучше забудь и не напоминай, а то как говорится - обещанного 3 года ждут
Тебе она тоже обещала?! Пошел тогда печально наверну кефирчику и забуду про Некадины котлеты, тут на них очередь оказывается на три года вперед. 🍿
При моем ожирении и весе в 113 кг бегу на дорожке 7 км. Дорожка пишет что сжигаю 1000ккак.
ТС, вы без ожирения с идеальным весом сможете 3 раза в неделю по 7 км бегать? У всех разная конституция тела. Но по медецинским меркам - да, у меня ожирение первой степени. Но лишних 3 кг всего.
Вес скелета не 13 кг, а в среднем 20% от массы тела
Вы должны весить 65-70 кг при скелете в 13 кг.
Я не пойму, это что, глум? Или вы реально верите, что с вашим ожирением у вас есть плюсы и вы "бегаете 7 км, а другие не могут"??? Я могу бегать и 10км и больше, и не 3 раза в неделю, а в день!
Рост у нас одинаковый почти, а вот если учесть, что мои 88 кг - почти верхняя граница нормы ИМТ, то лишних у вас 25 кг, а не 3...
И кого вы убеждаете с 20%? Себя??? У всех интернет есть! 10%! Я и так 15% накинул... И это у здорового человека! Я не думаю, что у этой гражданки
весом 540 кг скелет весит 108 кг, по вашим расчетам... 😂
---------- Добавлено 14.04.2012 в 03:22 ----------
Тут вроде глиной наоборот лечат, правда, непонятно от чего.
Не глиной, а цементом! Диктую рецепт еще раз, авось сработает: на любом мосту через глубокую речку села, в тазике с горячей водой мешок цемента развела, и ноги парить. Как пара часов прошла, так по рецепту надо в речку прыгнуть.
Все болезни как рукой снимет. Если жалоб нет, то для профилактики. 😂
Почему все адепты какой-нибудь очередной ЗОЖ-ки становятся такими эмоциональными? Многоточия, вопросилки, восклицалки и так далее. Это побочный эффект или так и должно быть?
е глиной, а цементом! Диктую рецепт еще раз, авось сработает: на любом мосту через глубокую речку села, в тазике с горячей водой мешок цемента развела, и ноги парить. Как пара часов прошла, так по рецепту надо в речку прыгнуть.
Все болезни как рукой снимет. Если жалоб нет, то для профилактики.
Себе примени. Задрал уже своими призывами.
Слушай, иди хоть глину жри, хоть говно.
Ну весил ты 100 с чем то килограмм, ну сбавил ты их, и че?
Все поголовно должны податься в твои адепты? А я никогда не весила более 59 и че?
Не глиной, а цементом! Диктую рецепт еще раз, авось сработает: на любом мосту через глубокую речку села, в тазике с горячей водой мешок цемента развела, и ноги парить. Как пара часов прошла, так по рецепту надо в речку прыгнуть.
Все болезни как рукой снимет. Если жалоб нет, то для профилактики. 😂
Своеобразный йуморок. 😂 То ли еще будет
То ли еще будет
ага.. вот такие истошные вопли адептов ЗОЖ реально разубеждают присоединиться к ним. Не дай боже так одичать и кидаться на всех в бешенстве.
вспомнился тут один рассказ, кажется назывался "стадион 2024" или что-то вроде этого, суть такова:
Будущие, человечество озаботилось здоровым образом жизни по полной программе. Появилась полиция-нравов, переключилась исключительно на поиск особей ведущих нездоровый образ жизни - не следящих за своим телом.
В практику вошли патрули, имеющие право остановить любого, вызывающего подозрение и заставить его сдать спортивный норматив: пробежать стометровку быстрее 12с и подтянуться 10 раз.
Не сдал - на принудительные сборы, пока не сдашь расширенный норматив, но минимум на месяц.
я понял откуда появляются все темы о ЗОЖ - нас потихоньку начинают к этому готовить 🤪
Почему все адепты какой-нибудь очередной ЗОЖ-ки становятся такими эмоциональными? Многоточия, вопросилки, восклицалки и так далее. Это побочный эффект или так и должно быть?
Это риторический вопрос? Я отвечу, тем не менее. Все-таки, никакое последование никаким ЗОЖкам, скорее всего, на эмоции не влияют. Эмоции зависят от темперамента. Например, холерикам, к которым я себя отношу в большей мере, свойственно быть эмоциональными в любой теме. А если вы меланхоличный, или даже малахольный, то достаточно быть просто неглупым, чтобы понять это... А также хорошо бы почитать правила пунктуации русского языка, чтобы не пугаться вопросиков, восклицательных знаков и многоточий. Ну или перейти на падонкоффский форум, где традиционные пунктуация и орфография не приветствуется. :)
Себе примени. Задрал уже своими призывами.
Слушай, иди хоть глину жри, хоть говно.
Ну весил ты 100 с чем то килограмм, ну сбавил ты их, и че?
Все поголовно должны податься в твои адепты? А я никогда не весила более 59 и че?
Гы. Прорвало 😂
Давай еще! Брызжи! Покажи себя во всей красе! 😂