Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Farmazon, есть в Киеве огромная больничка "Охматдит", там и посоветовали и дали адресс где купить. На площади Софиевской вроде..

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
kat76:
есть в Киеве огромная больничка "Охматдит", там и посоветовали и дали адресс где купить.

Ыыыыы, название намекает.

А своих мозгов нет, понять, когда впаривают?

_
На сайте с 24.03.2008
381
kat76:
там и посоветовали и дали адресс где купить.

К слову... знаю хорошего врача.

На вопрос: а где всё это купить ?

Он всегда отвечает: Где хочешь, погугли итп... вот мне надо, чтобы ты думал, что я в доле с продавцами ?

А многие дают номерные бланки между прочим... некие... видать отстегивают им.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Miha Kuzmin (KMY) назание означает - охорона матері і дитини. Наши врачи уже не знали как лечить всю семью. Два месяца температурили каждый со своей проблемой. С круглыми глазами погнали в Киев. Вот так и купили эту коловаду..

[Удален]

Я при первых признаках ангины пью чай с лимоном, корнем имбиря и мёдом. Вот только горло обкладывает, кошки там скребут, температура резво подскакивает - срочно пить пару чашек такого чая за вечер + огромную ложку мёда рассасывать лёжа в постели, перед сном - и всё хорошо.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Farmazon, какой там чай, антибиотики не помогали..

С имбирем я итак часто пью чай. Пахнет обалденно, в роте горит огнем.. Жажду утоляет отлично.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Farmazon:
Ну само собой разумеется Но ведь гоарзлдо лучше прожить 90 лет и быть в полном здравии и рассудке, чем 50.

не 90 не получицоо, одно дикое племя из Центральной Америки предсказало, что мы все умрем в 2012 году, и даже календарь свой дальше не стали делать.

Хотя может он им и не нужен был на 2013 год. Я вот тоже себе не стал покупать календарик на 2513. 🙄

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
kat76:

С имбирем я итак часто пью чай. Пахнет обалденно, в роте горит огнем.. Жажду утоляет отлично.

Катенька, против простудных заболеваний и просто, как витаминизированный чай, нужны еще лимон с кожурой и мёд. Проверено )

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
kat76:
StaroverovMax сами вы психически не уравновешены..Мне так доктора наши аллергию лечили. Никаких фобий по омоложению у меня нет. Вот и "фильтруй" то, что советуют..

Ага, вылечили))) Доктора. Они наверное ещё не разобрались у вас, что такое аллергия.

Мои фильтры не выдерживают подобный каломёт априори.

Как в первом посте было сравнение с автомобилем, кратко, если "засрались" (слэнг автолюбителя) фильтры их нужно пробить обеспечив на них 40 кратную нагрузку шлака, которые, как говориться, как клин-кало-клином выбьет все ваши плохие фильтры нафиг и наступит благодать.

В меру своей обывательской позиции, глину не ем, ни какую, даже самую полезную из глин.

Я конечно понимаю, что оксид алюминия вреден, как в виде пыли, так и в виде накипи в кастрюле (по-этой причине многие домохозяйки когда-то избавились от "вредной" алюминиевой посуды).

Диетология, тоже не признаёт такое питание, косметология вообще из другой сферы, там и ртуть до недавнего времени применяли, как природный блеск.

В общем, фильтр выдаёт ахтунг, по поводу пользы этой глины.

И нефига здесь ложками глиненые карьеры копать.

Апельсиновый сок вкуснее без глины уж поверьте на слово, друзья здравомыслящие.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
Тётя Ира:
Катенька, против простудных заболеваний и просто, как витаминизированный чай, нужны еще лимон с кожурой и мёд. Проверено )

Дада, они вирусы рьяно лечат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий