- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Farmazon, есть в Киеве огромная больничка "Охматдит", там и посоветовали и дали адресс где купить. На площади Софиевской вроде..
есть в Киеве огромная больничка "Охматдит", там и посоветовали и дали адресс где купить.
Ыыыыы, название намекает.
А своих мозгов нет, понять, когда впаривают?
там и посоветовали и дали адресс где купить.
К слову... знаю хорошего врача.
На вопрос: а где всё это купить ?
Он всегда отвечает: Где хочешь, погугли итп... вот мне надо, чтобы ты думал, что я в доле с продавцами ?
А многие дают номерные бланки между прочим... некие... видать отстегивают им.
Miha Kuzmin (KMY) назание означает - охорона матері і дитини. Наши врачи уже не знали как лечить всю семью. Два месяца температурили каждый со своей проблемой. С круглыми глазами погнали в Киев. Вот так и купили эту коловаду..
Я при первых признаках ангины пью чай с лимоном, корнем имбиря и мёдом. Вот только горло обкладывает, кошки там скребут, температура резво подскакивает - срочно пить пару чашек такого чая за вечер + огромную ложку мёда рассасывать лёжа в постели, перед сном - и всё хорошо.
Farmazon, какой там чай, антибиотики не помогали..
С имбирем я итак часто пью чай. Пахнет обалденно, в роте горит огнем.. Жажду утоляет отлично.
Ну само собой разумеется Но ведь гоарзлдо лучше прожить 90 лет и быть в полном здравии и рассудке, чем 50.
не 90 не получицоо, одно дикое племя из Центральной Америки предсказало, что мы все умрем в 2012 году, и даже календарь свой дальше не стали делать.
Хотя может он им и не нужен был на 2013 год. Я вот тоже себе не стал покупать календарик на 2513. 🙄
С имбирем я итак часто пью чай. Пахнет обалденно, в роте горит огнем.. Жажду утоляет отлично.
Катенька, против простудных заболеваний и просто, как витаминизированный чай, нужны еще лимон с кожурой и мёд. Проверено )
StaroverovMax сами вы психически не уравновешены..Мне так доктора наши аллергию лечили. Никаких фобий по омоложению у меня нет. Вот и "фильтруй" то, что советуют..
Ага, вылечили))) Доктора. Они наверное ещё не разобрались у вас, что такое аллергия.
Мои фильтры не выдерживают подобный каломёт априори.
Как в первом посте было сравнение с автомобилем, кратко, если "засрались" (слэнг автолюбителя) фильтры их нужно пробить обеспечив на них 40 кратную нагрузку шлака, которые, как говориться, как клин-кало-клином выбьет все ваши плохие фильтры нафиг и наступит благодать.
В меру своей обывательской позиции, глину не ем, ни какую, даже самую полезную из глин.
Я конечно понимаю, что оксид алюминия вреден, как в виде пыли, так и в виде накипи в кастрюле (по-этой причине многие домохозяйки когда-то избавились от "вредной" алюминиевой посуды).
Диетология, тоже не признаёт такое питание, косметология вообще из другой сферы, там и ртуть до недавнего времени применяли, как природный блеск.
В общем, фильтр выдаёт ахтунг, по поводу пользы этой глины.
И нефига здесь ложками глиненые карьеры копать.
Апельсиновый сок вкуснее без глины уж поверьте на слово, друзья здравомыслящие.
Катенька, против простудных заболеваний и просто, как витаминизированный чай, нужны еще лимон с кожурой и мёд. Проверено )
Дада, они вирусы рьяно лечат.