- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите сайты с шаблонами дизайна!
Есть заказы на разработку сайтов. А так как я по жизни программист, дизайн приходится либо заказывать, либо искать бесплатные варианты.
http://www.templatemonster.com
Принимаю WM & Y.D , ребята русские...
www.procartoonz.net
www.boxedart.com
www.designload.net
www.templatezap.com
www.ipixie.com
www.dynamicfactory.com
www.templatekingdom.com
www.esitesbuilder.com
Слушайте, мне так нравятся шаблоны TM, думаю может прикупить просто так? По теме подходящего найти пока не могу, но нравятся страшно!
Там надо быть акуратнее. Большинство шаблонов нарисовано на продажу. Много графики, громадные картинки. Подумайте сколько это все будет грузиться. Более менее функциональные шаблоны в разделе "clean style". Все остальное - просто фантики.
www.bitrixtemplates.ru
Для одного сайта тоже нужен был шаблон. Присмотрел от TM, за 60$, не дорогой. Потом думал-думал - в итоге жаба :2cents: дала о себе знать и я купил 3 DVD с шаблонами от TM 😆
Предварительно на рынке еще один диск купаил - но там качество намного хуже (шаблонов)
Чего и Вам желаю! ;)
3 DVD с шаблонами от TM - может в инет-магазинах кто-то такое дело видев? Я бы себе тоже прикупил :D
Упс, кто-то даже в репу заминусил по этому поводу 😂 (как обычно не подписавшись...)
Я же не во вред, просто у нас на Украине даже 50$ за верстку люди не согласны платить (надеюсь, что только пока) а 100$ за шаблон - так этого вообще никто понять не может 🙄
http://www.templatemonster.com
Принимаю WM & Y.D , ребята русские...
Николаев, Украина.
Буржуи, мля. Нафига удалили мой пост? Каждый имеет право юзать тот софт/темплейт/скрипт, который хочет. Если он хочет покупать, пусть покупает, а если у него нет денег, чтоб купить, то зачем же ему связывать руки?! Тоже мне борцы с авторскими правами нашлись:( Если бы все граждане России и СНГ юзали исключительно легальные проги и прочее, то этого форума вообще не существовало бы, ибо ни у кого на компе не было было бы ни Виндозы, ни каких-либо других прог. И даже у того чела, который удалил мой пост больше половины софта на компе - ПИРАТСКИЕ! И он же борется с пиратством, и удаляет посты со ссылками на фулл-шаблоны...:( Хотел бы я ему посмотреть в глаза, когда ему тоже запретят юзать/покупать/качать пиратские софты.
Долой правилам реала в Сети! Вернем Свободу Сети! Урра!