- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Типа, ну всё ок. Вот тут вашу подпись и пойдёте домой.
это в идеале, а могут после такой подписи и в камеру, до выяснения.
Я так просидел всю ночь, а было дело осенью, катался с подружкой на машине, невинно остановил гаишник, а тут и опера подтянулись.
Поехали мол в отдел, типа на проверку плановую съездим, девочка осталась в машине ждать. Замерзла там бедняжка, но дождалась меня.
Правда больше потом я её не видел.
А крутили меня на тему, мол сдай нам банду автоугонщиков.
А я молодой пацан еще, и слыхом не слыхивал про таких, у меня только гормон в крови тогда еще играл. Очканул тогда конечно неподецки.
Любые могут дать. Типа, ну всё ок. Вот тут вашу подпись и пойдёте домой.
Говорить, нужно только по делу, по которому вас вызвали и больше не по чему. Телефон передавать вы им не обязаны, вы не под следствием.
Вот они спрашивают - с кем проживаете? Не сидеть же млчать? Соответственно, отвечаю с кем. И остальное также. Мне кажется, если скажешь - отвечать не буду!- только лишние подозрения этим на голову себе нагребешь. Или нет?
Вообще меня немного пугает не то, что кто-то на меня там что-то зарегистрировал, а тот уровень подготовки наших следователей и дознавателей, благодаря которому и белое может легко превратиться в черное. Если бы иметь уверенность в их компетентности и знании своего дела, то и переживать бы было не о чем. Но, видя, что тебя даже с пятого раза без переводчика не понимают, становится не посебе.
Я так просидел всю ночь, а было дело осенью, катался с подружкой на машине, невинно остановил гаишник, а тут и опера подтянулись.
Поехали мол в отдел, типа на проверку плановую съездим, девочка осталась в машине ждать. Замерзла там бедняжка, но дождалась меня.
Правда больше потом я её не видел.
А крутили меня на тему, мол сдай нам банду автоугонщиков.
А я молодой пацан еще, и слыхом не слыхивал про таких, у меня только гормон в крови тогда еще играл. Очканул тогда конечно неподецки.
Не не, я о другом. Что так могут подставить, мол только подпиши и свободен.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 13:07 ----------
Вот они спрашивают - с кем проживаете? Не сидеть же млчать? Соответственно, отвечаю с кем. И остальное также. Мне кажется, если скажешь - отвечать не буду!- только лишние подозрения этим на голову себе нагребешь. Или нет?
Ну с кем живёшь и где работаешь, это не равняется копаться в личных вещах. Телефон это тот же шкаф у вас дома, без ордера там копаться нельзя. Вот если домой к вам придут и скажут, дайте мы у вас в сейфе покапаемся и в шкафу. Тут тоже самое, просто не надо их злить, а по доброму объяснить, что готов сотрудничать, но показывать грязные носки и голые фотки своей девушке, которые могут быть в телефоне вы не собираетесь.
Что так могут подставить, мол только подпиши и свободен.
ну а я о чем:
Доказывать что Вы не верблюд должны не Вы, а они должны доказывать, что Вы - верблюд!
Доказывать что Вы не верблюд должны не Вы, а они должны доказывать, что Вы - верблюд!
Видите ли все дело в том, что я верблюд по умолчанию в этой ситуации, т.к. зарегистрирована эта гребаная симка на меня...
Видите ли все дело в том, что я верблюд по умолчанию в этой ситуации, т.к. зарегистрирована эта гребаная симка на меня...
А что за мошенничество то? С вебманями связано? Тогда почему не забрали комп на экспертизу?
Надо впредь все смс-ки сразу удалять с телефона.
Я поступил иначе - для вебмани, сбербанк-онлайн и прочих вещей связанных с деньгами, завел отдельный телефон и симку, постоянно валяется в столе. И всем советую так делать - не использовать единственный телефон, для работы с интернет-банками, вебмани и тд. :)
А что за мошенничество то? С вебманями связано? Тогда почему не забрали комп на экспертизу?
Что именно за мошенничество не сказали, а как связана симка с вебмани я и сам пока не очень понимаю.
Доказывать все равно должны они. У нас презумпция невиновности.
А симку, оформленную на кого угодно можно купить почти в любом салоне связи. Поэтому всегда подключайтесь только у официалов.