- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А это уже не твои проблемы..
как люди дохнут от засунутых в задницу бутылок из-под шампанского
Страсти какие рассказываете. Бросайте телевизор смотреть. Если уж на то пошло, то вас в любой день могут на улице поймать и увезти в отделение, где будут выбивать показания по убийствам, изнасилованиям и грабежам)
Страсти какие рассказываете. Бросайте телевизор смотреть. Если уж на то пошло, то вас в любой день могут на улице поймать и увезти в отделение, где будут выбивать показания по убийствам, изнасилованиям и грабежам)
В данном случае всех повергло в шок то, что у меня есть кошелек на вебмани. Для них это равнозначно тому, что они вышли на какого-то мошенника! Ведь они не пользуются всякими там вебманями, значит что-то тут нечисто...!
В данном случае всех повергло в шок то, что у меня есть кошелек на вебмани. Для них это равнозначно тому, что они вышли на какого-то мошенника! Ведь они не пользуются всякими там вебманями, значит что-то тут нечисто...!
Тут главное не сцать и не заискивать. Дрожащее очко воспринимается охотниками за падалью как сигнал к атаке.. ;)
ак еще отобрали телефон, часа два изучали его содержимое
Как можно вообще отдавать что-то своё? Можно было неспешно поинтересоваться, не хотят ли они прогуляться нахер.
Сегодня пришел, оказывается кто-то зарегил на мои данные симку и совершил мошенничество!
А телефон то зачем в ментовку с собой брали? И деньги наверное тоже?
А вообще пахнет вбросом, "съездили со мной в офис мтс" "не верю" (с)
Но в итоге то ведь все обошлось? Не посадили, не избили, не ... что там еще в родной полиции делают?
что там еще в родной полиции делают?
Ну так вестимо, что:
люди дохнут от засунутых в задницу бутылок из-под шампанского да от побоев при выбивании нужных показаний
:)
P.S. Лично я после такой информации ментов десятой дорогой обходить буду.
А телефон то зачем в ментовку с собой брали? И деньги наверное тоже?
А вообще пахнет вбросом, "съездили со мной в офис мтс" "не верю" (с)
Ну так откуда ж мне знать было, что дело в телефоне. В повестке написано в качестве свидетеля, а телефон по работе всегда нужен. Что ж мне было его оставлять.
А в офис мтс съездили потому, что им распечатки звонков только по решению суда могут предоставить, а мне, как владельцу номера - по запросу. При чем здесь вброс. И съездить взять распечатку я сам предложил - пусть ищут кто кому там звонил с этого номера, может найдут поскорей да от меня отвяжутся.
---------- Добавлено 10.04.2012 в 22:56 ----------
Но в итоге то ведь все обошлось? Не посадили, не избили, не ... что там еще в родной полиции делают?
Пока отпустили, но фиг их знает, что еще там надумают. Изучат распечатки, тогда может прояснится что-то. Во всяком случае больше пока не назначали когда прийти. Но, зная как и кто у нас работает в нутряных органах, на душе один фиг не спокойно.
А в офис мтс съездили потому, что им распечатки звонков только по решению суда могут предоставить, а мне, как владельцу номера - по запросу. При чем здесь вброс. И съездить взять распечатку я сам предложил - пусть ищут кто кому там звонил с этого номера, может найдут поскорей да от меня отвяжутся.
В офисе МТС напишите заявление, что не имеете отношение ни к одному номеру, кроме своего. Иначе еще и счета чужие приходить будут.
Мне приходил на несколько тысяч счет. Проездом в Казани брал симку, торопился и понаподписывал бумажек :D