- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам, что на что поменять, чтоб обогнать этот сайт в индексе, просто потому, что вы в этой теме ( учитывая, что вы сделали этот сайт) лучше разбираетесь.
Поэтому вам и кажется, что все загадками говорят.
но истина она в лоб: "У Вас Разные Страницы" (и сайты тоже).
разные они вот в этих, как их - разметках, ключах, заголовках, на мой взгляд это очень важные составляющие
_стесняющийся_смайлик_
Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам, что на что поменять, чтоб обогнать этот сайт в индексе, просто потому, что вы в этой теме ( учитывая, что вы сделали этот сайт) лучше разбираетесь.
Поэтому вам и кажется, что все загадками говорят.
но истина она в лоб: "У Вас Разные Страницы" (и сайты тоже).
разные они вот в этих, как их - разметках, ключах, заголовках, на мой взгляд это очень важные составляющие
_стесняющийся_смайлик_
Ну вообще я рассчитывал на то, что именно на ошибки и напишут. Или предложат за деньги сделать эту работу.
Ну, вы же в разделе для новичков, а тут принято удочки раздавать, а не рыбу =)
а за рыбой, это в другом разделе - по предложению работы. =))
Ну, вы же в разделе для новичков, а тут принято удочки раздавать, а не рыбу =)
а за рыбой, это в другом разделе - по предложению работы. =))
Тут удочкой не запахло даже. Ничего нового я пока не прочитал.
Страниц в индексе 45000 а не 11000. Но это не дубли и мусор, а реально страницы.
С позициями вообще не очень хорошо.
А что такое спойлеры?
---------- Добавлено 08.11.2018 в 10:49 ----------
Фавиконы у меня есть. По остальному ничего из написанного не увидел, чтобы могло быть критичным. Или нет?
я гугл смотрел , в яндексе пусть будет 45000
если с позициями не хорошо то сюда надо и копать . Но то что у вашего конкурента сайт на 20 страниц а у вас на 45000 - вот тут надо задуматься о качестве самих страниц
---------- Добавлено 08.11.2018 в 13:31 ----------
Ну вообще я рассчитывал на то, что именно на ошибки и напишут. Или предложат за деньги сделать эту работу.
так есть спец раздел - там предлагают серьезные товарищи услуги , обратитесь к ним , они вам за деньги все детально разжуют , мы вам намекнули, а вы "что такое спойлер?" )))
если с позициями не хорошо то сюда надо и копать . Но то что у вашего конкурента сайт на 20 страниц а у вас на 45000 - вот тут надо задуматься о качестве самих страниц
Ну это я думаю, что с позициями плохо, может оно и нормально для такого контента. Но я не доволен.
45000 страниц неплохого качества такого вида: https://goo.gl/YcCGZm
А по подсказкам - в упор пока не увидел что тут посоветовали делать в моей ситуации. Общие рассуждения только.
Смотреть на конкурентов, конечно, важно и нужно. Но подходить к этому более глобально. По тексту - у него меньше 3к, у вас 17к - он уникален? У него/у вас? Количество/качество доноров?
Смотреть на конкурентов, конечно, важно и нужно. Но подходить к этому более глобально. По тексту - у него меньше 3к, у вас 17к - он уникален? У него/у вас? Количество/качество доноров?
Конечно текст уникален. Доноров думаю у меня больше.
Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам,
Не напишут просто потому, что сайт под бражничество через рекламу. Был бы еще клиентский сайт, может и подсказали бы немного на ход, а тут человек хочет без труда.
Не напишут просто потому, что сайт под бражничество через рекламу. Был бы еще клиентский сайт, может и подсказали бы немного на ход, а тут человек хочет без труда.
Я бы не сказал что писать контент и программировать калькуляторы - "без труда". К тому же я не прошу сделать все за меня. Только направления в чем ошибка. + не отвергаю возмездной помощи. Так что по-моему вы ерунду написали.