Как поисковики учитывают ключевые фразы

P
На сайте с 07.07.2015
25

Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам, что на что поменять, чтоб обогнать этот сайт в индексе, просто потому, что вы в этой теме ( учитывая, что вы сделали этот сайт) лучше разбираетесь.

Поэтому вам и кажется, что все загадками говорят.

но истина она в лоб: "У Вас Разные Страницы" (и сайты тоже).

разные они вот в этих, как их - разметках, ключах, заголовках, на мой взгляд это очень важные составляющие

_стесняющийся_смайлик_

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
pasaran:
Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам, что на что поменять, чтоб обогнать этот сайт в индексе, просто потому, что вы в этой теме ( учитывая, что вы сделали этот сайт) лучше разбираетесь.
Поэтому вам и кажется, что все загадками говорят.
но истина она в лоб: "У Вас Разные Страницы" (и сайты тоже).
разные они вот в этих, как их - разметках, ключах, заголовках, на мой взгляд это очень важные составляющие

_стесняющийся_смайлик_

Ну вообще я рассчитывал на то, что именно на ошибки и напишут. Или предложат за деньги сделать эту работу.

P
На сайте с 07.07.2015
25

Ну, вы же в разделе для новичков, а тут принято удочки раздавать, а не рыбу =)

а за рыбой, это в другом разделе - по предложению работы. =))

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
pasaran:
Ну, вы же в разделе для новичков, а тут принято удочки раздавать, а не рыбу =)
а за рыбой, это в другом разделе - по предложению работы. =))

Тут удочкой не запахло даже. Ничего нового я пока не прочитал.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
snusmumrik_zzz:
Страниц в индексе 45000 а не 11000. Но это не дубли и мусор, а реально страницы.

С позициями вообще не очень хорошо.

А что такое спойлеры?

---------- Добавлено 08.11.2018 в 10:49 ----------

Фавиконы у меня есть. По остальному ничего из написанного не увидел, чтобы могло быть критичным. Или нет?

я гугл смотрел , в яндексе пусть будет 45000

если с позициями не хорошо то сюда надо и копать . Но то что у вашего конкурента сайт на 20 страниц а у вас на 45000 - вот тут надо задуматься о качестве самих страниц

---------- Добавлено 08.11.2018 в 13:31 ----------

snusmumrik_zzz:
Ну вообще я рассчитывал на то, что именно на ошибки и напишут. Или предложат за деньги сделать эту работу.

так есть спец раздел - там предлагают серьезные товарищи услуги , обратитесь к ним , они вам за деньги все детально разжуют , мы вам намекнули, а вы "что такое спойлер?" )))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SZ
На сайте с 12.10.2011
66
xVOVAx:

если с позициями не хорошо то сюда надо и копать . Но то что у вашего конкурента сайт на 20 страниц а у вас на 45000 - вот тут надо задуматься о качестве самих страниц

Ну это я думаю, что с позициями плохо, может оно и нормально для такого контента. Но я не доволен.

45000 страниц неплохого качества такого вида: https://goo.gl/YcCGZm

А по подсказкам - в упор пока не увидел что тут посоветовали делать в моей ситуации. Общие рассуждения только.

OS
На сайте с 06.02.2018
10

Смотреть на конкурентов, конечно, важно и нужно. Но подходить к этому более глобально. По тексту - у него меньше 3к, у вас 17к - он уникален? У него/у вас? Количество/качество доноров?

Оbmenka.com.ua - меняем WMZ Киев нал, карты Укр банков - быстро выгодно надежно (https://obmenka.com.ua/)
SZ
На сайте с 12.10.2011
66
obmenkaSupport:
Смотреть на конкурентов, конечно, важно и нужно. Но подходить к этому более глобально. По тексту - у него меньше 3к, у вас 17к - он уникален? У него/у вас? Количество/качество доноров?

Конечно текст уникален. Доноров думаю у меня больше.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pasaran:
Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам,

Не напишут просто потому, что сайт под бражничество через рекламу. Был бы еще клиентский сайт, может и подсказали бы немного на ход, а тут человек хочет без труда.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SZ
На сайте с 12.10.2011
66
Присущ:
Не напишут просто потому, что сайт под бражничество через рекламу. Был бы еще клиентский сайт, может и подсказали бы немного на ход, а тут человек хочет без труда.

Я бы не сказал что писать контент и программировать калькуляторы - "без труда". К тому же я не прошу сделать все за меня. Только направления в чем ошибка. + не отвергаю возмездной помощи. Так что по-моему вы ерунду написали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий