- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
hrumhrum, как спалось кстати?
Да как может спаться когда не знаешь чем чревата такая ситуация. Хреново спалось.
Хреново спалось.
так всегда, когда "рыльце в пушку". ;)
Ну, вот к вам бы пришли и сказали, что на вас зарегистрирован какой-то номер, о котором вы и понятия не имеете, а с того номера совершено мошенничество. Как бы вам спалось?
А те, у кого в пушку, уж давно поди все у себя там почистили, симку выкинули и ходят поплевывают. А под подозрение попадаю я. Такой вот пушок.
Первый закон на форуме - прочитать первый пост топика, а уже потом переходить к оскорблениям. Я же сказал - в телефоне куча смс подтверждающих трнзакции с вебмани, должен же я был как-то объяснить их появление.
Вы никому ничего не должны.. они должны доказать что вы виновны. А не вы должны доказывать что вы невиновны!
---------- Добавлено 11.04.2012 в 09:36 ----------
Вы бы им еще распечатку кошелька сделали :D
Да и понадписывали бы бумажек неглядя
hrumhrum, да имел я плачевный опытъ быть похожим "свидетелем", 2 раза. Опера крутили не на шутку - план по раскрываемости за месяц горел видимо.
Ты главное от всего отказывайся и ничего не подписывай!
Да не всегда, просто есть тип людей, типа меня, которые могут переживать с поводом и без :)
hrumhrum, да имел я плачевный опытъ быть похожим "свидетелем", 2 раза. Опера крутили не на шутку - план по раскрываемости за месяц горел видимо.
Ты главное от всего отказывайся и ничего не подписывай!
Спасибо за совет. Пока я подпись поставил только под своим объяснением, в котором указал, что понятия об этой сим-карте не имею. А какие еще там могут бумаги предложить подписать? О чем я им могу не говорить вообще?
Любые могут дать. Типа, ну всё ок. Вот тут вашу подпись и пойдёте домой.
Говорить, нужно только по делу, по которому вас вызвали и больше не по чему. Телефон передавать вы им не обязаны, вы не под следствием.
Да хрен знает - сказать не дам телефон! - подумают, что что-то скрываю. А дал телефон - объясняй теперь что у тебя за вебмани. Надо впредь все смс-ки сразу удалять с телефона.
Не надо говорить так. Спросите, зачем им ваш телефон и на каком основании вы должны передавать личные вещи. Особенно вообще вы не должны отчитываться, что у вас там за смс-ки и от кого. Это личное ваше дело и никого оно не касается, пока на вас нет дела.