- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Надо 30-50к$ вложить.
Да ладна?! А я тут полтишок со стипендии отложил, думал взорвем город:( Okay, пойду пивка попью, печаль собью(
---------- Добавлено 11.04.2012 в 15:24 ----------
Короче, мал ты еще для этого...
Не ругайтесь, дядь, я больше так не буду(
Да ладна?! А я тут полтишок со стипендии отложил, думал взорвем город:( Okay, пойду пивка попью, печаль собью(
Полтишок оставьте на пиво и девок. :)
Вот пример хорошего портала: 66.ru
Он обошелся в несколько млн. руб. ;)
Полтишок оставьте на пиво и девок
Ну вот...месяц на обедах и сигаретах экономил...думал влечу в бизнес-реальность, как депутат с мигалкой на красный свет...ан нет:( Где же вы раньше были(((
Вот пример хорошего портала: 66.ru
Он обошелся в несколько млн. руб.
Ваш портал?)
1. Первый невооруженный взгляд - портал не понравился. Скажите, чем он отличается от тысячи подобных? Где хотя бы элементарный дизайн? На более-менее приятную шапку, логотип, меню и какой-никакой фон уж из нескольких миллионов можно было выделить капустку, имхо.
2. Полазил по разделам. Неудобно. Можно брать листок и записывать косяки.
3. Посещалка, конечно, демотивирует. Ничего не скажешь, с этой точки зрения портал реально хорош.
4. Екат - крупнейший и офигенный город, респектос отдельный :) Народу много, город благополучный - мегаполис. Интернет распространен везде и всюду, а бизнес сфера развита просто на ура (спасибо их предыдущему губеру). Отсюда одна из причин классной посещалки и вкусных цен на рекламу.
5. Не особо рыская по закромам портала делаю вывод: несколько миллионов в большинстве своем были потрачены на seo, почем не зря. Портал - чисто общественная площадка, на которой жители Еката удовлетворяют свои корыстные потребности. Нет даже политического раздела, блога или хотя бы каталога статей. Другими словами, нет изюминки, фирменного стиля, того, что заставит юзеров возвращаться снова и снова, что волнует душонки горожан:)
Крупная, ничем непримечательная площадка, представляющая собой доску объявлений и городской каталог, разбавленный стыренными новостями. Создатели задавили конкурентов бюджетом. С одной стороны молодцы, с другой...в общем, молодцы все равно :)
Chesterfield, портал не мой. :)
Остальное не читал) лень)
Остальное не читал) лень)
Жаль, было бы интересно узнать мнения специалиста по городским порталам:)
Точнее человека, который сначала занимается продажами порталов на инстанте А потом выстреливает
А то, что вы сделаете на бесплатной cms, он никому не нужен, и это будет провал.
Я бы на месте ваших клиентов обиделся :)
Chesterfield, вы не сравнивайте мои сборки, и многомиллионные проекты.
Вы понимаете хоть разницу?
И никто из них не в обиде, все довольны. ;)
Вы понимаете хоть разницу?
Понимаю) И даже на ваших сборках можно сделать нечто приличное, уж точно не
он никому не нужен, и это будет провал
Так что у всех свои задачи:) Кто-то кричит, что у другого ничего не выйдет, кто-то работает, кто-то помогает другому, грамотно отвечая на вопросы...баланс, ё-маё
Chesterfield, инвестор сколько готов вложить?
инвестор сколько готов вложить?
Инвестор готов вкладываться неограниченно по мере развития и НАДОБНОСТИ (!) вложений
---------- Добавлено 11.04.2012 в 17:00 ----------
Само собой, в разумных пределах.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 17:05 ----------
Взятая вами с потолка цифра в $30к не является проблемой, но это слишком много.
Что-то этот хваленый 66.ru уже час как не открывается. Портал не выдержал высокой нагрузки от нахлынувших посетителей с серченжинса? 😂
ТС, хочу пожелать вам удачи. Выгорит, не выгорит, в любом случае получите полезный ценный опыт, который в будущем пригодится. Конкретно по вопросам, к сожалению, подсказать не могу, так как я не из России и тонкостей юридического оформления в России не знаю.