- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это крайности. Можно просто разумно подойти к организации процесса и обойтись меньшими деньгами. Но это гораздо тяжелее, мозг включать придется.
Включенный мозг может работать только 8 часов (+-N часов). Для крупного проекта этого слишком мало, а подключение чужих стоит крайне дорого в наше время. Мне тоже довелось работать в крупной компании + я знаю не по наслышке дела в других крупных компаниях разных секторов - не все там так очевидно бестолково, как может показаться на первый взгляд. На мой взгляд право говорить какие все идиоты с MBA в крупных компаниях имеет человек с опытом управленца высокого ранга в одной из них, а не штатной единицы ранга "секретарши" (исполнителя, не влияющего на стратегическое развитие и бабло потоки).
Включенный мозг может работать только 8 часов (+-N часов). Для крупного проекта этого слишком мало, а подключение чужих стоит крайне дорого в наше время. Мне тоже довелось работать в крупной компании + я знаю не по наслышке дела в других крупных компаниях разных секторов - не все там так очевидно бестолково, как может показаться на первый взгляд. На мой взгляд право говорить какие все идиоты с MBA в крупных компаниях может человек с опытом управленца высокого ранга в одной из них, а не штатной единицы ранга "секретарши" (исполнителя, не влияющего на стратегическое развитие и бабло потоки).
Тут я полностью согласен. ;)
7910, Ах, если бы вы знали как я с вами согласен! Подписываюсь под каждым словом)
На мой взгляд право говорить какие все идиоты с MBA в крупных компаниях имеет человек с опытом управленца высокого ранга в одной из них, а не штатной единицы ранга "секретарши" (исполнителя, не влияющего на стратегическое развитие и бабло потоки).
Полностью с Вами согласна, я имею такое право.
Господа, а вам (немножко) не кажется, что обсуждать крутость сайта, который не грузится нифига, немного странно?
(и не надо тут про ЦА и т.п., ваш мегаговносайт не грузится, это факт)
Что касается всего остального, то я полностью с Вами согласен. Для запуска даже визитки средней школы № 54 г. Екатеринбурга (пофиг, что закрыли) нужно как минимум 30 человек штата, офис в 200 квадратов и кожаные диваны, без этого ваш ПОРТАЛ просто нивзлетит!
Ощущение, что строитель у которого дела идут плохо, знал студента который делает какое-то там сео и т.п. в интернетах и вроде как там много бабла, ну и решили они значит не просто сателиты и прочее, а сразу портал, без бабла + оплата студенту будующими бабками если пойдут)))
был в такой ситуации давно, вот как строй отрасль стала угасать, года 4 назад, послал строителя нафиг) ибо зачем заниматься какими-то порталами/стартапами и прочей фигней, когда есть ясный механизм получения денег из партнёрок и контекстных сетей, не говоря про дропшипинг с меньшими рисками, большим контролем и т.п.
а уж при 30К начальных и денег поболее будет и быстрее)
з.ы. кстати вся эта реклама на портале она хоть окупает себя для рекламодателей ? цены то дикие, может как просто попытка заявить о себе, брендинг типа, а продаж с гулькин нос будет) я как арбитражник сам это знаю. И так думает не один рекламодатель прямой, поэтому его на эти банеры раскручивает какое-то РА (рекламное агенство)
Для запуска даже визитки средней школы № 54 г. Екатеринбурга (пофиг, что закрыли) нужно как минимум 30 человек штата, офис в 200 квадратов и кожаные диваны, без этого ваш ПОРТАЛ просто нивзлетит!
Ахахах)))
зачем заниматься какими-то порталами/стартапами и прочей фигней, когда есть ясный механизм получения денег из партнёрок и контекстных сетей, не говоря про дропшипинг с меньшими рисками, большим контролем и т.п.
Цель - крупные белые долгоиграющие проекты, а не тупо извлечение вебманей.
Без бюрократии прожить нельзя.
Не избежать только смерти и налогов (ц)
"Цель - крупные белые долгоиграющие проекты, а не тупо извлечение вебманей."
а то что я перечислил не белые и не долгоиграющие ? кстати платят мне не какими-то вебманями, а настоящими живыми деньгааамии)))
ТС, вы уже 66.ru критикуете? :)
Попробую примитивно очень так попробуйте.
Сможете столько страниц в индекс вогнать? И за сколько времени?
Об остальном пока не говорю. :D