Инвестор хочет официальности. Как быть?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
7910:
Это крайности. Можно просто разумно подойти к организации процесса и обойтись меньшими деньгами. Но это гораздо тяжелее, мозг включать придется.

Включенный мозг может работать только 8 часов (+-N часов). Для крупного проекта этого слишком мало, а подключение чужих стоит крайне дорого в наше время. Мне тоже довелось работать в крупной компании + я знаю не по наслышке дела в других крупных компаниях разных секторов - не все там так очевидно бестолково, как может показаться на первый взгляд. На мой взгляд право говорить какие все идиоты с MBA в крупных компаниях имеет человек с опытом управленца высокого ранга в одной из них, а не штатной единицы ранга "секретарши" (исполнителя, не влияющего на стратегическое развитие и бабло потоки).

С Уважением, Евгений
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CatRegist:
Включенный мозг может работать только 8 часов (+-N часов). Для крупного проекта этого слишком мало, а подключение чужих стоит крайне дорого в наше время. Мне тоже довелось работать в крупной компании + я знаю не по наслышке дела в других крупных компаниях разных секторов - не все там так очевидно бестолково, как может показаться на первый взгляд. На мой взгляд право говорить какие все идиоты с MBA в крупных компаниях может человек с опытом управленца высокого ранга в одной из них, а не штатной единицы ранга "секретарши" (исполнителя, не влияющего на стратегическое развитие и бабло потоки).

Тут я полностью согласен. ;)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

7910, Ах, если бы вы знали как я с вами согласен! Подписываюсь под каждым словом)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
7910
На сайте с 18.07.2007
194
CatRegist:
На мой взгляд право говорить какие все идиоты с MBA в крупных компаниях имеет человек с опытом управленца высокого ранга в одной из них, а не штатной единицы ранга "секретарши" (исполнителя, не влияющего на стратегическое развитие и бабло потоки).

Полностью с Вами согласна, я имею такое право.

Q
На сайте с 05.04.2010
14

Господа, а вам (немножко) не кажется, что обсуждать крутость сайта, который не грузится нифига, немного странно?

(и не надо тут про ЦА и т.п., ваш мегаговносайт не грузится, это факт)

Что касается всего остального, то я полностью с Вами согласен. Для запуска даже визитки средней школы № 54 г. Екатеринбурга (пофиг, что закрыли) нужно как минимум 30 человек штата, офис в 200 квадратов и кожаные диваны, без этого ваш ПОРТАЛ просто нивзлетит!

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ощущение, что строитель у которого дела идут плохо, знал студента который делает какое-то там сео и т.п. в интернетах и вроде как там много бабла, ну и решили они значит не просто сателиты и прочее, а сразу портал, без бабла + оплата студенту будующими бабками если пойдут)))

был в такой ситуации давно, вот как строй отрасль стала угасать, года 4 назад, послал строителя нафиг) ибо зачем заниматься какими-то порталами/стартапами и прочей фигней, когда есть ясный механизм получения денег из партнёрок и контекстных сетей, не говоря про дропшипинг с меньшими рисками, большим контролем и т.п.

а уж при 30К начальных и денег поболее будет и быстрее)

з.ы. кстати вся эта реклама на портале она хоть окупает себя для рекламодателей ? цены то дикие, может как просто попытка заявить о себе, брендинг типа, а продаж с гулькин нос будет) я как арбитражник сам это знаю. И так думает не один рекламодатель прямой, поэтому его на эти банеры раскручивает какое-то РА (рекламное агенство)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
quwy:
Для запуска даже визитки средней школы № 54 г. Екатеринбурга (пофиг, что закрыли) нужно как минимум 30 человек штата, офис в 200 квадратов и кожаные диваны, без этого ваш ПОРТАЛ просто нивзлетит!

Ахахах)))

SEO-Linker:
зачем заниматься какими-то порталами/стартапами и прочей фигней, когда есть ясный механизм получения денег из партнёрок и контекстных сетей, не говоря про дропшипинг с меньшими рисками, большим контролем и т.п.

Цель - крупные белые долгоиграющие проекты, а не тупо извлечение вебманей.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Н-н-не-нефтянник:
Без бюрократии прожить нельзя.

Не избежать только смерти и налогов (ц)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

"Цель - крупные белые долгоиграющие проекты, а не тупо извлечение вебманей."

а то что я перечислил не белые и не долгоиграющие ? кстати платят мне не какими-то вебманями, а настоящими живыми деньгааамии)))

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

ТС, вы уже 66.ru критикуете? :)

Попробую примитивно очень так попробуйте.

Сможете столько страниц в индекс вогнать? И за сколько времени?

Об остальном пока не говорю. :D

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий