Инвестор хочет официальности. Как быть?

[Удален]

Lisa, а какая разница? Многие фирмы все равно регают на юрлицо. Но с портала то ни прибылей, ничего... Напрямую, по крайней мере.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Пока вы тут отписываетесь.. ТС уже рубит бабло) 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Miha Kuzmin (KMY):
Lisa, а какая разница?

В данном конкретном случае - в желании обойтись "без черного нала".

Есть реально работающие схемы, и есть эмпиреи, в которых некоторые витают :D Ну вот мы тут - про эти самые эмпиреи :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

Lisa, дык это, абисни мне, каким хреном вообще могут возникнуть денежные переводы на портале. Реклама чтоли?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Сапа и РСЯ :)

По-белому же хотят :D

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

Почему бы сначала не сделать городской портал и интернет-магазин, а потом уже думать про официальность?

Деньги рекой не потекут и вполне возможно, что Ваш инвестор скажет - "До Свидания, сами развивайтесь в своих интернетах".

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Miha Kuzmin (KMY):
каким хреном вообще могут возникнуть денежные переводы на портале. Реклама чтоли?

Прямые рекламодатели, оплаченные статьи и обзоры, рекламные посты, поднятие и выделение объявлений, различные виды партнерских отношений с представителями бизнеса (ну или политики). В конце концов, контекст и новостные тизеры. Неужто вы правда думаете, что владельцы городских порталов из-за острой сердечной тоски по своему городу арендуют офисы, в которых за еду работают не представляющие жизнь без своей работы журналисты? :)

---------- Добавлено 11.04.2012 в 15:11 ----------

Bertolini, Я той же точки зрения. Но человек задал этот вопрос. Ему важно разобраться во всех нюансах на берегу, тем более в таких нюансах.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Chesterfield:
Прямые рекламодатели, оплаченные статьи и обзоры, рекламные посты, поднятие и выделение объявлений, различные виды партнерских отношений с представителями бизнеса (ну или политики). В конце концов, контекст и новостные тизеры. Неужто вы правда думаете, что владельцы городских порталов из-за острой сердечной тоски по своему городу арендуют офисы, в которых за еду работают не представляющие жизнь без своей работы журналисты? :)

---------- Добавлено 11.04.2012 в 15:11 ----------

Bertolini, Я той же точки зрения. Но человек задал этот вопрос. Ему важно разобраться во всех нюансах на берегу, тем более в таких нюансах.

Хватит мечтать уже, чтоб сделать реальный городской портал. Надо 30-50к$ вложить. В уникальные сервисы, раскрутку и т.д.

А то, что вы сделаете на бесплатной cms, он никому не нужен, и это будет провал. ;)

При лучшем раскладе, он будет приносить 50-100$ в месяц)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
armsites:
Кроме того риски огромные и иногда очень скрытые, даже неплохие профессионалы иногда влетают в серьёзные минуса. Потому, наверное, и вас спросили есть ли успешный опыт.

Ребят, такое ощущение, что вы мои инвесторы:)

armsites:
Инвестор из офлайна (особенно из строительства ) редко понимает и виноватым выходит тот кто "слил" деньги, со всеми возможными последствиями.

Эти риски понимаю прекрасно я и все это оговаривается сейчас, "на берегу". Как и вопросы официальности. Только если риск АГС мне знаком не по наслышке и скрывать все возможные ситуации я не собираюсь, то вопросы черного/белого нала передо мной еще не вставали, вот и хочу услышать мнение умных людей, вас то бишь :)

---------- Добавлено 11.04.2012 в 15:20 ----------

Geers:
Хватит мечтать уже, чтоб сделать реальный городской портал. Надо 30-50к$ вложить. В уникальные сервисы, раскрутку и т.д.
А то, что вы сделаете на бесплатной cms, он никому не нужен, и это будет провал.
При лучшем раскладе, он будет приносить 50-100$ в месяц)

Не стоит так распыляться:) Работайте, все у вас еще получится! Не опускайте руки:)

[Удален]

Chesterfield, спасибо, поржал. Все будут безналом платить 😂

Короче, мал ты еще для этого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий