- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно купил на текстсейле статью за 0.6$ , когда увидел ее полностью, там было 27 символов. Летал в облаках наверное, когда покупал. Обиделся на копирайтера, поставил ему жирный минус, занес в BL и написал в поддержку жалобу. Дело принципа. Деньги Вернули и сказали быть внимательнее.
Думаю и 101 бакс тоже вернут если пожаловаться.
неправда Всегда можно найти людей, которые пишут быстро, качественно и по умеренным ценам.
Ну-ну, попробуй. Жесть жестяная, пока найдёшь - свихнёшься.
Или у нас понятие "качественно" разные.
Случайный человек мне написал действительно качественно, без разжёвки ТЗ, загляденье, но за 350 руб/1000
у меня на этом сервисе "черный список" неподъемный. Лучше найдите хорошего постоянного специалиста на серче и больше не наступайте на грабли. Здесь полно отличных и грамотных людей, которые пишут за умеренные деньги великолепные тексты
В Адвего по текстам лучше работать с тщательно отобранным белым списком. Если нужно - пиши в личку, поделюсь своим актуальным БС. Пишут не хуже, а иногда и лучше многих здешних и раза в 2-3 дешевле. На серче тоже полно талантов, но как и на Адвего нужно искать, пробовать, составлять свой БС.
без разжёвки ТЗ
А ведь кто то по пьяне тыкнет "купить" )))
Ну-ну, попробуй. Жесть жестяная, пока найдёшь - свихнёшься.
После введения платы за создание тем, количество неадекватов в разделе "Копирайтинг, переводы" всё же существенно уменьшилось, а многие школьнеГи перешли на более доступные форумы и биржи ("мастерталки" и "адвеги" всякие:))
otavus добавил 01.05.2011 в 08:34
Хотя появляются периодически талантливые "акулы пера" наподобие вот этого гражданина.
По поводу самой темы - продавать можно за сколько угодно, а вот продашь или нет это уже другой вопрос.
В Адвего по текстам лучше работать с тщательно отобранным белым списком. Пишут не хуже, а иногда и лучше многих здешних и раза в 2-3 дешевле.
Ну, не скажите. Те, кто пишут реально хорошо, после определенного времени всегда уходят на более дорогие заказы.
за 350 руб/1000
Тоже не факт, что хорошо напишут. Помню, в сентябре срочно нужна была статья, заказала, человек запросил 300 р/1000. Прислал статью, и только я сделала 64 правки в тексте на 3.500 знаков. Там были и грамматические ошибки и по теме *что еще больше меня расстроило, грамматические исправлять доверила бы корректору и все*.
Знаем мы, как копрорайтеры пишут ! ©
Я недавно купил на текстсейле статью за 0.6$ , когда увидел ее полностью, там было 27 символов.
А что, вы думали, за 0.6 $ там будет качественная, грамотно написанная статья на 3 200 символов ? 😂
Знал бы этот копирайтер, что я писал, правда, не за 36, а 25 $/1 000, ему бы только от пары терминов, употребленных в любом из текстов, стало бы плохо. А если бы он увидел портрет клиента, ТЗ, которое я дня три изучал, и данные маркетинговых исследований (страниц на 30), то выпал бы из жизни надолго 🤪
Прислал статью, и только я сделала 64 правки в тексте на 3.500 знаков.
Был заказ, который правили три разных редактора одной компании (новостного отдела и рекламного), и присылали три разных варианта правок. Правки состояли во внутрикорпоративных нюансах, типа - как употреблять название компании, с указанием формы юрлица, или просто с заглавной буквы, названия услуг в различных каталогах и т. д. До сих пор не понимаю, как я это сделал вообще :)
Правки состояли во внутрикорпоративных нюансах, типа - как употреблять название компании, с указанием формы юрлица, или просто с заглавной буквы, названия услуг в различных каталогах и т. д. До сих пор не понимаю, как я это сделал вообще :)
:) Нее... Такие ошибки я не считаю ошибкам. Что по мне, в данном случае вас должны были заранее предупредить о том, как и что пишется.
Я уже, к сожалению, не вспомню все ошибки, которые там были. Но это была информационная статья, и там были самые настоящие ошибки, а не неправильно написанное название компании.
Такие ошибки я не считаю ошибкам.
Почему же, как правило, такие вещи - часть "лица" фирмы, предприятия, и многие компании, особенно крупные, обращают серьезное внимание на это. Да и в обращении большая разница, например:
ООО "Техносила" предлагает вам...
Компания Техносила предлагает...
Техносила предлагает...
и т. п., название компании абстрактно в данном случае и никакого значения не имеет.
Что по мне, в данном случае вас должны были заранее предупредить о том, как и что пишется.
Меняли по ходу несколько раз, у них реорганизация была :)
Вообще, первый раз о таком случае слышу, обычно так получается в том случае, когда заказчик решает сэкономить и ищет "профессионалов" за 0.6 $ :)