- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Djin(adulttraffic.ru), тупее пиара чем у тебя я еще никогда не видел...
У тебя мозги есть или нет? Ты понимаешь, что ты сам себе могилу роешь и убиваешь весь рынок? Из-за таких вот "шуточек" скоро операторы ужесточают правила и настроены на избавление от подписок, как вида оплаты для небрендовых услуг.
Этим топиком ты показал всем, что скоро откроется еще одна ПП, которая совсем не понимает правила рынка и не разбирается в бизнесе. В данный момент МТС очень жестко настроены в отношении подписок: активация через сайт оператора, СМС оповещение о стоимости перед подпиской, отключение ребильных номеров у большинства КП. Всё это происходит по вине тех, кто не понимает, что чернить с подписками нельзя и лучше зарабатывать долго и стабильно, чем получить быстрые деньги, а потом сосать лапу.
Надеюсь, ты понимаешь, что таким поведением ты быстро наживешь себе врагов среди всех старых и стабильных партнерок, которые борются за сохранение подписок. Биллинг, который работает с тобой, должен задуматься о твоей адекватности...
P.S. Кстати, твоих клонов в этом топике видно не вооруженным глазом. Будь аккуратнее.
Я арбитражем занялся совсем недавно и до этого вообще не знал, что творятся такие дела... Работать с подписками сейчас и так очень сложно, но есть те люди, которым просто на это наплевать!😡
Я арбитражем занялся совсем недавно и до этого вообще не знал, что творятся такие дела... Работать с подписками сейчас и так очень сложно, но есть те люди, которым просто на это наплевать!😡
К сожалению, многие не понимают, что занимаясь чернухой, они приближают тот день, когда им придется идти работать на завод. Сейчас есть несколько суббиллингов, которые плодят чернушные полуприватные партнерки. Овнеры этих партнерок совершенно не в курсе реального настроения операторов, поэтому не понимают, что роют яму всем.
Хотелось бы, чтобы некоторые адверты осознали, что сливая трафик на запрещенные платники из приватных пп, или используя фродовые методы заработка, они рискуют потерять всё, в том числе доходы из белых партнерок.
Djin(adulttraffic.ru), тупее пиара чем у тебя я еще никогда не видел...
У тебя мозги есть или нет? Ты понимаешь, что ты сам себе могилу роешь и убиваешь весь рынок? Из-за таких вот "шуточек" скоро операторы ужесточают правила и настроены на избавление от подписок, как вида оплаты для небрендовых услуг.
Этим топиком ты показал всем, что скоро откроется еще одна ПП, которая совсем не понимает правила рынка и не разбирается в бизнесе. В данный момент МТС очень жестко настроены в отношении подписок: активация через сайт оператора, СМС оповещение о стоимости перед подпиской, отключение ребильных номеров у большинства КП. Всё это происходит по вине тех, кто не понимает, что чернить с подписками нельзя и лучше зарабатывать долго и стабильно, чем получить быстрые деньги, а потом сосать лапу.
Надеюсь, ты понимаешь, что таким поведением ты быстро наживешь себе врагов среди всех старых и стабильных партнерок, которые борются за сохранение подписок. Биллинг, который работает с тобой, должен задуматься о твоей адекватности...
P.S. Кстати, твоих клонов в этом топике видно не вооруженным глазом. Будь аккуратнее.
Баг работает давно! Я его не использовал и использовать не собираюсь. Топиком предупредил всех в том числе и тебя, скажи спасибо что тебя в тихую не накрутили. Про ситуацию на рынке знаю не хуже тебя и не в моих интересах нагибать рынок. По поводу остального, обсудим не на форуме, контакты ты мои знаешь.
Баг работает давно! Я его не использовал и использовать не собираюсь. Топиком предупредил всех в том числе и тебя, скажи спасибо что тебя в тихую не накрутили. Про ситуацию на рынке знаю не хуже тебя и не в моих интересах нагибать рынок. По поводу остального, обсудим не на форуме, контакты ты мои знаешь.
Ты не предупредил, а спалил тему школоте (читай название своего топика). Накрутили не только МС, так как проблема на стороне оператора и касалась всех КП. Для меня лично данная проблема не была критичной, так как выплат мы в этот период не производили, а сверки с биллингами сделать не сложно.
Проблема в том, как МТС отнесется к этому. К примеру, они могут отписать все подписки с момента введения "окна". Или они могут разослать всем абонентам какие-нибудь страшные оповещения. И т.д.
Думать учись глобальнее. Надо понимать, что некоторые поступки могут приводить к серьезным последствиям, которые потом обернуться против тебя же самого.
Дальше обсуждать эту тему считаю пустой тратой времени. Надеюсь, твой биллинг сделал выводы о твоей адекватности и объяснит тебе, что можно делать, а чего нельзя.
Ты не предупредил, а спалил тему школоте (читай название своего топика). Накрутили не только МС, так как проблема на стороне оператора и касалась всех КП. Для меня лично данная проблема не была критичной, так как выплат мы в этот период не производили, а сверки с биллингами сделать не сложно.
Проблема в том, как МТС отнесется к этому. К примеру, они могут отписать все подписки с момента введения "окна". Или они могут разослать всем абонентам какие-нибудь страшные оповещения. И т.д.
Думать учись глобальнее. Надо понимать, что некоторые поступки могут приводить к серьезным последствиям, которые потом обернуться против тебя же самого.
Дальше обсуждать эту тему считаю пустой тратой времени. Надеюсь, твой биллинг сделал выводы о твоей адекватности и объяснит тебе, что можно делать, а чего нельзя.
Я в этом бизнесе до тебя, по поводу думать глобальнее промолчу. По поводу ОПСОСов, они и так через полтора месяца МТ закроют предупреждениями о цене. Так что моей вины во всех грехах нету. Писать тут можно вечно особенно о твоих "желаниях" сохранить рынок, о твоих "белых" платниках и т.д. Если есть вопросы ко мне лично, велком. А разводить тут на форуме разборки школьного уровня не солидно....
...По поводу ОПСОСов, они и так через полтора месяца МТ закроют предупреждениями о цене...
Вот отсюда хотелось бы поподробней. :)
Вот отсюда хотелось бы поподробней. :)
в личке отписал
в личке отписал
тоже хотел бы узнать подробности
в личке отписал
И мне, если можно
Мне и нафиг не нужно, но и мне если можно....
Буду потом инфой по форумам барыжничать...