Палю тему о подписках на МТС!

[Удален]

Не "нафиг", а так и будет.

На второй странице этой темы еще писал, что можно считать - пришел конец подпискам МТС ( надеюсь, что только тем, которые идут с момента введения окна).

[Удален]

Скиньте мне тоже что ль )

По теме - такое обычно держат у себя в голове, правильно представитель мс выступал, сами роем яму когда правила ужесточат до невозможности что либо заработать. Я уже месяц как ушел с подписок на псевдо из за всего этого, а дальше еще хуже будет.

DA
На сайте с 12.01.2008
44

Рынок вернется на псевдо

---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:29 ----------

AzotSamara:
Скиньте мне тоже что ль )

По теме - такое обычно держат у себя в голове, правильно представитель мс выступал, сами роем яму когда правила ужесточат до невозможности что либо заработать. Я уже месяц как ушел с подписок на псевдо из за всего этого, а дальше еще хуже будет.

Многие уже крутили все ПП, представитель мс решил найти крайнего...😂

Всегда покупаю траф! :)
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Djin(adulttraffic.ru):
Рынок вернется на псевдо

А потом запретят псевдо и рынок вернется к смскам😂

DA
На сайте с 12.01.2008
44
Straifer1:
А потом запретят псевдо и рынок вернется к смскам😂

а потом?:))

[Удален]
Djin(adulttraffic.ru):

а потом все запретят нафиг и все пойдут на завод)) отпиши плизз в личку, что там по инфе у тебя.. почему считаешь что подписки будут такие проблемные?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Djin(adulttraffic.ru):

а потом привяжут номера телефонов к банковским счетам и картам, сделают автоматическое открытие кредита, наложение ареста на имущество с прологгированием по наследству

адверты, ПП и биллинги исчезнут как класс, а опссосы будут подписывать хомячков на услугу по поисковому запросу через интернет мобайл

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
DA
На сайте с 12.01.2008
44
berserkus:
а потом привяжут номера телефонов к банковским счетам и картам, сделают автоматическое открытие кредита, наложение ареста на имущество с прологгированием по наследству
адверты, ПП и биллинги исчезнут как класс, а опссосы будут подписывать хомячков на услугу по поисковому запросу через интернет мобайл

Уже привязали :)

---------- Добавлено 12.04.2012 в 13:22 ----------

MoneySyst.ru:
Ты перечитай еще раз, что я тебе вчера тут написал. А если так и не поймешь, перечитай еще раз снова, пока наконец не уловишь смысл.

Ты наверное переобщался с малолетними партнёрами и забыл как с людьми разговаривать. Ты позвони как серьёзные люди и выскажи все, можем встретится без проблем. А то из Таиланда писать на форуме и анонимно минусовать репу ты мастер. Смешно даже....

П.С Не позорься, жизнь длинная :)☝

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

МС показали себя с плохой стороны.

Они ноют что им нафродили пдп, но то что у них контент там "не много" не того уровня это нормально.

Из за такого контента хренового больше жалоб.

Вы сами в первую очередь таким контентом УБИВАЕТЕ тему пдп.

Я про запретное видео.

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
DA
На сайте с 12.01.2008
44
Exployde:
МС показали себя с плохой стороны.
Они ноют что им нафродили пдп, но то что у них контент там "не много" не того уровня это нормально.
Из за такого контента хренового больше жалоб.
Вы сами в первую очередь таким контентом УБИВАЕТЕ тему пдп.
Я про запретное видео.

А писать какие они хорошие мастера... Представь как бы всех нафродили если не ветка, а в конце месяца на сверке бы все всплыло...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий