- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не "нафиг", а так и будет.
На второй странице этой темы еще писал, что можно считать - пришел конец подпискам МТС ( надеюсь, что только тем, которые идут с момента введения окна).
Скиньте мне тоже что ль )
По теме - такое обычно держат у себя в голове, правильно представитель мс выступал, сами роем яму когда правила ужесточат до невозможности что либо заработать. Я уже месяц как ушел с подписок на псевдо из за всего этого, а дальше еще хуже будет.
Рынок вернется на псевдо
---------- Добавлено 12.04.2012 в 11:29 ----------
Скиньте мне тоже что ль )
По теме - такое обычно держат у себя в голове, правильно представитель мс выступал, сами роем яму когда правила ужесточат до невозможности что либо заработать. Я уже месяц как ушел с подписок на псевдо из за всего этого, а дальше еще хуже будет.
Многие уже крутили все ПП, представитель мс решил найти крайнего...😂
Рынок вернется на псевдо
А потом запретят псевдо и рынок вернется к смскам😂
А потом запретят псевдо и рынок вернется к смскам😂
а потом?:))
а потом все запретят нафиг и все пойдут на завод)) отпиши плизз в личку, что там по инфе у тебя.. почему считаешь что подписки будут такие проблемные?
а потом привяжут номера телефонов к банковским счетам и картам, сделают автоматическое открытие кредита, наложение ареста на имущество с прологгированием по наследству
адверты, ПП и биллинги исчезнут как класс, а опссосы будут подписывать хомячков на услугу по поисковому запросу через интернет мобайл
а потом привяжут номера телефонов к банковским счетам и картам, сделают автоматическое открытие кредита, наложение ареста на имущество с прологгированием по наследству
адверты, ПП и биллинги исчезнут как класс, а опссосы будут подписывать хомячков на услугу по поисковому запросу через интернет мобайл
Уже привязали :)
---------- Добавлено 12.04.2012 в 13:22 ----------
Ты перечитай еще раз, что я тебе вчера тут написал. А если так и не поймешь, перечитай еще раз снова, пока наконец не уловишь смысл.
Ты наверное переобщался с малолетними партнёрами и забыл как с людьми разговаривать. Ты позвони как серьёзные люди и выскажи все, можем встретится без проблем. А то из Таиланда писать на форуме и анонимно минусовать репу ты мастер. Смешно даже....
П.С Не позорься, жизнь длинная :)☝
МС показали себя с плохой стороны.
Они ноют что им нафродили пдп, но то что у них контент там "не много" не того уровня это нормально.
Из за такого контента хренового больше жалоб.
Вы сами в первую очередь таким контентом УБИВАЕТЕ тему пдп.
Я про запретное видео.
МС показали себя с плохой стороны.
Они ноют что им нафродили пдп, но то что у них контент там "не много" не того уровня это нормально.
Из за такого контента хренового больше жалоб.
Вы сами в первую очередь таким контентом УБИВАЕТЕ тему пдп.
Я про запретное видео.
А писать какие они хорошие мастера... Представь как бы всех нафродили если не ветка, а в конце месяца на сверке бы все всплыло...