- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, Вы что, не в курсе? Вначале месяца Яша запустил АГС-40. Повылетало куча сайтов с индекса. Зайдите к себе в панель вебмастера и проверьте, сколько бэклинков отвалилось (наверное ваши доноры оказались под фильтром). Трафик с Yandex-а поползет вниз у многих, и это естественно.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 01:33 ----------
в любом случае- настоятельно рекомендуем парковать свои домены
Подскажите, пожалуйста, какая ситуация сейчас с новыми доменами. Ориентировочно, сколько времени их блокирует Хром (50-100 загрузок в день)?
Вопрос:
Может подскажет кто по человечески, как домен припарковать или ссылку где инфа есть для чайников, просто не когда с этим не сталкивался. В гугле внятного ничего не нашел, а припарковать на всякий случай не помешает, кто знает что от следующего апа ждать.
Регистрируешь новый домен, прописываешь для него ns-сервера: ns1.installmonster.ru
ns2.installmonster.ru, добавляешь этот домен в installmonster - Получить код - Парковка домена - Добавить домен, после обновления DNS(обычно не более суток) домен появится у тебя в Припаркованы доменах.
serj76ua, зачем отвечать-то?) вам разве не понятно, что ник:namko это мульт, ру-трафа. все очевидно
банальный отмаз ПП😂
serj76ua, зачем отвечать-то?) вам разве не понятно, что ник:namko это мульт, ру-трафа. все очевидно
банальный отмаз ПП😂
Первый апдейт выдачи после АГС фактически ничего не изменил, а вот вчерашний - перетасовал колоду реально. Коды пратнерки здесь действительно не при чем. Почитайте ветку "АГС-40", многие нормальные сайты пострадали.
У меня после вчерашнего апа тоже позиции улетели далеко и надолго на 2 загрузочных сайтах. Траффик -60% и -80% :( Один из них - в IM, второй был чистенький. Поэтому грешить на IM пока рано.
Так же после апа сильно просела посещаемость сайтов, везде стояла данная пп, не хотелось бы думать что Яндекс теперь вот так относится к сайтам с инсталмостром.
У меня все сайты файловые потеряли от 30 до 70 процентов трафика, но дело явно не в партнерки потому как у знакомого сайт по той же тематики вырос по позициям хотя там и стоит монстр. Просто яндекс как всегда наплевал на людей. Он же монополист ему все можно. Очень странно, что ФАС еще не занялась этой компанией и она творит, что хочет.
я думаю партнерки тут ни при чем, даже у тех кто не знает что такое партнерки- повылетали сайты :(
читаем /ru/forum/822727
Белки-истерички? :)
У меня все сайты файловые потеряли от 30 до 70 процентов трафика, но дело явно не в партнерки потому как у знакомого сайт по той же тематики вырос по позициям хотя там и стоит монстр. Просто яндекс как всегда наплевал на людей. Он же монополист ему все можно. Очень странно, что ФАС еще не занялась этой компанией и она творит, что хочет.
Монополист? Тфю-тфю-тфю (стучу по дереву)! К счастью, помимо этой непредсказуемой ГПС, алгоритмы которой создавала криворукая обезьяна, есть еще куда более нормальная система Гугл, которой также пользуются россияне ;)