InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

[Удален]

Ребята, Вы что, не в курсе? Вначале месяца Яша запустил АГС-40. Повылетало куча сайтов с индекса. Зайдите к себе в панель вебмастера и проверьте, сколько бэклинков отвалилось (наверное ваши доноры оказались под фильтром). Трафик с Yandex-а поползет вниз у многих, и это естественно.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 01:33 ----------

ru-traff:
в любом случае- настоятельно рекомендуем парковать свои домены

Подскажите, пожалуйста, какая ситуация сейчас с новыми доменами. Ориентировочно, сколько времени их блокирует Хром (50-100 загрузок в день)?

S7
На сайте с 27.07.2013
8
namko:

Вопрос:
Может подскажет кто по человечески, как домен припарковать или ссылку где инфа есть для чайников, просто не когда с этим не сталкивался. В гугле внятного ничего не нашел, а припарковать на всякий случай не помешает, кто знает что от следующего апа ждать.

Регистрируешь новый домен, прописываешь для него ns-сервера: ns1.installmonster.ru

ns2.installmonster.ru, добавляешь этот домен в installmonster - Получить код - Парковка домена - Добавить домен, после обновления DNS(обычно не более суток) домен появится у тебя в Припаркованы доменах.

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35

serj76ua, зачем отвечать-то?) вам разве не понятно, что ник:namko это мульт, ру-трафа. все очевидно

банальный отмаз ПП😂

[Удален]
qwezxcasd:
serj76ua, зачем отвечать-то?) вам разве не понятно, что ник:namko это мульт, ру-трафа. все очевидно
банальный отмаз ПП😂

Первый апдейт выдачи после АГС фактически ничего не изменил, а вот вчерашний - перетасовал колоду реально. Коды пратнерки здесь действительно не при чем. Почитайте ветку "АГС-40", многие нормальные сайты пострадали.

redapp
На сайте с 29.10.2010
112

У меня после вчерашнего апа тоже позиции улетели далеко и надолго на 2 загрузочных сайтах. Траффик -60% и -80% :( Один из них - в IM, второй был чистенький. Поэтому грешить на IM пока рано.

B
На сайте с 20.12.2011
27

Так же после апа сильно просела посещаемость сайтов, везде стояла данная пп, не хотелось бы думать что Яндекс теперь вот так относится к сайтам с инсталмостром.

RR
На сайте с 23.01.2009
111

У меня все сайты файловые потеряли от 30 до 70 процентов трафика, но дело явно не в партнерки потому как у знакомого сайт по той же тематики вырос по позициям хотя там и стоит монстр. Просто яндекс как всегда наплевал на людей. Он же монополист ему все можно. Очень странно, что ФАС еще не занялась этой компанией и она творит, что хочет.

Надежный хостинг (richhost.biz) в Нидерландах и США Обмен вебмани (https://torgwm.ru), яндекс деньги, киви на Paysera (Евро) Недорогой бекап (https://richhost.biz/hosting-s-podderzhkoj-ftp.html) в Европе, всего от 1,5$ за 50гб.
RT
На сайте с 12.09.2006
598

я думаю партнерки тут ни при чем, даже у тех кто не знает что такое партнерки- повылетали сайты :(

читаем /ru/forum/822727

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
redapp
На сайте с 29.10.2010
112
У меня все сайты файловые потеряли от 30 до 70 процентов трафика, но дело явно не в партнерки потому как у знакомого сайт по той же тематики вырос по позициям хотя там и стоит монстр. Просто яндекс как всегда наплевал на людей. Он же монополист ему все можно. Очень странно, что ФАС еще не занялась этой компанией и она творит, что хочет.

Белки-истерички? :)

A3
На сайте с 13.07.2012
73
RichiR:

Монополист? Тфю-тфю-тфю (стучу по дереву)! К счастью, помимо этой непредсказуемой ГПС, алгоритмы которой создавала криворукая обезьяна, есть еще куда более нормальная система Гугл, которой также пользуются россияне ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий