Палю тему о подписках на МТС!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Djin(adulttraffic.ru):
А писать какие они хорошие мастера... Представь как бы всех нафродили если не ветка, а в конце месяца на сверке бы все всплыло...

Мое ИМНО... Нужно было в этом случае овнерам всех ПП отписать о баге ;) А не писать об этом в открытую :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Exployde
На сайте с 23.09.2010
115
Djin(adulttraffic.ru):
А писать какие они хорошие мастера... Представь как бы всех нафродили если не ветка, а в конце месяца на сверке бы все всплыло...

Фрод не в их интересах. Не думаю что в столь тяжелые времена себе такое можно позволить.

Но за контент можно ставить жирную 2ку!

Да вы что? На наших сайтах только реальный контент! Ни каких обманов!

В итоге на протяжении столь долгой жизни адалта, юзерам льется откровенное говно, видео, кто знает тот знает, отсюда и жалобы.

Боюсь представить что с диетами и горо.

Я сам работаю с МС, всегда считал что это выше их, вот такие вот приколы.

Но сейчас я реально начинаю смотреть в сторону лимона и конвеера. Напарсить видео с редтуба 5 минут.

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
DA
На сайте с 12.01.2008
44
EVGENIY22:
Мое ИМНО... Нужно было в этом случае овнерам всех ПП отписать о баге ;) А не писать об этом в открытую :)

Ну скинь список ВСЕХ, буду отписывать :)

Для этого и есть форум... Я же не на хакерских форумах "палил тему"

Exployde:
Фрод не в их интересах. Не думаю что в столь тяжелые времена себе такое можно позволить.
Но за контент можно ставить жирную 2ку!
Да вы что? На наших сайтах только реальный контент! Ни каких обманов!
В итоге на протяжении столь долгой жизни адалта, юзерам льется откровенное говно, видео, кто знает тот знает, отсюда и жалобы.
Боюсь представить что с диетами и горо.
Я сам работаю с МС, всегда считал что это выше их, вот такие вот приколы.
Но сейчас я реально начинаю смотреть в сторону лимона и конвеера. Напарсить видео с редтуба 5 минут.

Фрод вообще не кому не надо, Фродеры > денег не увидят, ПП> денег тоже не увидят и проблемы с биллингами, КП> геморрой с ОПСОСами, ОПСОСы> Жалобы от: потребнадзора, милиции, абонентов (нагрузка на колцентры) но им хоть деньги достались :)

Всегда покупаю траф! :)
GzinGl
На сайте с 22.10.2009
23

Все ясно что к чему "прикладывать" имхо хватит мусолить эту тему..

jettys (http://jettys.net/tomain/?session=23) Знакомства, Гороскопы, Диеты, Авто-тематика, отличное решения для Вашего трафика!
bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Ростовское УФАС России возбудило дело в отношении МТС и ООО «ПЛЕЙФОН»:

/ru/forum/708874

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий