Гендерная, до пятницы не дотерплю - долго!

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
мартышон:
Прочитала тут один старенький текст великолепной malka-lorenz и задалась вопросом: сильно ли различаются мужская и женская позиции по поводу "не складывать все яйца в одну корзину"? Мужчины, предпочитаете ли вы, чтобы с одной женщиной был секс, с другой умные разговоры, а с третьей пиво и легкий треп ни о чем? Или лучше все в одном флаконе? Женщины, что бы вы предпочли: много разных мужчин вокруг, каждый из которых делает что-то одно (любит, помогает в сложных ситуациях, пиво + легкий треп, чешет спинку и т.д.) или пусть это будет одит мужчина?

Опрос прикручивать не буду, т.к. интересна мотивация. Отписывайтесь в топике. :)

В идеале лучше в одном. Идеалы крайне редко встречаются. 🙄:p

pbasalaev:
мартышон, У меня друган есть, который считает, что если женщина вышла за муж, то должна просто сидеть дома. даже поход в парикмахерскую без мужа считает чуть ли не изменой.
и такая шиза давно в нем сидит такое ощущение, что ислам у нас ввели.

Есть мужчины, которые считают, что подруги должны быть лишь до свадьбы, а после штампа не должно быть никаких подруг! 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nekada:
Валера, а ты что, до сих пор не умеешь штоле?

Как тебе сказать... У меня до сих пор не было женщины, которая бы после сказала сама, умею я или не умею. А самому как-то стемно спрашивать...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

У меня сложилось впечатление, что в тексте девушка малек подвирает. А если не подвирает, то принадлежит к типу "вечная иждивенка-приспособленка". К типу для меня загадочному, ибо я вот совершенно не умею использовать в корыстных целях людей, даже хорошо знакомых. Не даден такой талант:(

Посему, мой ответ - один, все в одном флаконе!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KeenKat:
У меня сложилось впечатление, что в тексте девушка малек подвирает. А если не подвирает, то принадлежит к типу "вечная иждивенка-приспособленка".

И подвирает нехило, и иждивенка.

Типа, она принцесса, и миру крутится вокруг нее.

А еще малость завистлива - мечтает попасть в топ бложеков по рейтингу Яндекса.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
raminas:
Это ты у Сима спрашивай, как ему удается. :)

так молчит, бронетанкисты они такие :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KeenKat:
У меня сложилось впечатление, что в тексте девушка малек подвирает.

Мечтает. На самом деле, идиотов, которые побегут "спасать принцессу" без полцарства в перспективе - дай Бог, один найдется. Да и тот Ванька-дурак. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Cell:
А еще малость завистлива - мечтает попасть в топ бложеков по рейтингу Яндекса.

Пожалуй что!:)

talia:
Мечтает.

:) Эх, мечты девичьи, о принцессиной долюшке!

[Удален]

спасу за отзыв, спасу дешеГо, спасу онлайн без СМС, скачать на высокой скорости.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

У многих моих знакомых с появлением дамы заканчивались и 'умные разговоры ни о чем', и пиво, и все прочее.

Никогда не сдавайтесь
[Удален]

Flyer, почему это вдруг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий