- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может, конечно. Но при этом ее не нужно спасать! Иначе - это китайская подделка :)
Не, это мущщина подделка, если ему влом принцессу спасти. Настоящие мущщины не парятся из-за того, что они сделали кому-то что-то хорошее и не получили за это немедленной сатисфакции.
Ага, поначалу испытал лёгкий баттхерт из-за поста в бложеке, а потом ко мне пришло ясное и чёткое осознание того, что она - мокрица.
И подвирает нехило, и иждивенка.
Давайте уже не будем путать аффтора и его лирического героя. Ну, выбрала себе дамочка такую нишу. Может, действительно она иждивенка. А может, это у нее такое своеобразное чувство юмора.
Дама яркая, интересная, я ее читаю с удовольствием. Для первого знакомства с ней именно этот пост не самый удачный. Впрочем, я и не ставила себе цель ее рекламировать, топик не о том.
если ему влом принцессу спасти.
если только этих принцесс спасать можно и без вкусного остаться :)
если только этих принцесс спасать можно и без вкусного остаться :)
Спасая принцесс, мужчина демонстрирует, что он сильный, благородный и великодушный. Этот набор достоинств приводит в трепет женские сердца. :)
Правда, тут есть одна подстава: чтобы привести в трепет, спасать нужно действительно бескорыстно. Мужчин, которые стараются угодить в надежде на "вкусное", вокруг вагон и маленькая тележка. Они не интересны.
Спасая принцесс, мужчина демонстрирует, что он сильный, благородный и великодушный. Этот набор достоинств приводит в трепет женские сердца.
В таком случае, выходит, что единственный идеал женщин - это Сергей Кужегетович Шойгу (правда, теперь уже в прошлом).
Он спасал массово и (будем считать) бескорыстно.
мартышон, так я про это и говорю, нафиг всех этих принцесс - с королевнами проще 🤪
В таком случае, выходит, что единственный идеал женщин - это Сергей Кужегетович Шойгу
Это не единственный идеал. Один из возможных. Красивый баритон, спортивная фигура и умение вкусно пожарить мясо тоже многих приводят в трепет. Особенно молоденьких дурочек. :)
мартышон, так я про это и говорю, нафиг всех этих принцесс - с королевнами проще
*Бурундук перекидывает хвост через плечо и уходит. Принцессы рыдают*
Спасая принцесс
Я ничего не хочу сказать, но авторша поста в блоге как-то уж очень похожа на.... ну, на Золушку, типа.
Типическая такая кухарка. Фасоль разберут мыши, розы посадят кошки, и все такое. Короче, пока от хозяйки дома втык не получит, так и будет сидеть, с кастрюлями балаболить. Ждать хомячков, которые машину отремонтируют, куда надо отвезут, все, что надо в порядок приведут....
🚬
talia, я уже писала выше.
1. Я не собиралась рекламировать авторшу, топег не о том. Если бы собиралась, то выложила бы пару других постов, более искрометных и менее сомнительных с морально-этической точки зрения. Их есть у нее. :)
2. Я не думаю, что она на самом деле такая мелочно-корыстная. Я думаю, это троллинг.
Ну и личные мои предпочтения, конечно, сказались. Я очень высоко ценю интеллект, неординарность и умение изящно формулировать. Для меня женщина, обладающая этими тремя качествами, - всегда принцесса. Вот тут, например, почитай и тут.
Девушки выбирают альфа-самца. Пока ошпаренные супермены расшибаются в лепёшку, зарабатывают себе +10 к великодушию и мчатся на край земли в поисках подснежников, альфы собирают сливки.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 08:53 ----------
Да, иногда они бывают и романтиками. В одном флаконе, таксть.
с королевнами проще
А еще с дочкой миллионера или крупного чина в едре.