Гендерная, до пятницы не дотерплю - долго!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
Не. "Жарить мясо"

А я вот думала, кто че-нить скажет по поводу неоднозначности этого термина.

Наблюдаю и развлекаюсь.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Cell:

Вторая не хочет, чтобы ее спасли.

Я прямо даже настаиваю на том, чтобы меня ни в коем случае не спасали! Один раз позволишь себя спасти, и всё. Навеки попадешь либо в корыстные, либо в нуждающиеся в мужском внимании. Нафиг, нафиг.

Мне сначала ясно намекнули

И там же указали возможную ЦА. 🚬

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Известен давно психологический факт, рассмотренный и доказанный много раз, что женское начало - это больше коллективное начало, а мужское - больше единоличное, то есть некоторая дихотомия крайностей ОДИН - МНОГО.

Другое дело, что среда-социум накладывают на практике свои отпечатки + кроме того в современных людях очень много наслоений, заимствованных из разных сред, поэтому говорить о чистой внутренней составляющей, где было бы верно ОДИН - МНОГО не всегда приходится, так как в женщине в силу многих наслоений может оказаться гораздо больше мужского начала, а в мужчине - женского.

Поэтому обычно исследуют вопрос в двухфакторной модели существо - среда, и некоторое многообразие взаимосвязностей изучается в конкретных условиях и выборке.

Этот вопрос хорошо изучен и давно...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zexh:
Известен давно психологический факт, рассмотренный и доказанный много раз, что женское начало - это больше коллективное начало, а мужское - больше единоличное, то есть некоторая дихотомия крайностей ОДИН - МНОГО.

Другое дело, что среда-социум накладывают на практике свои отпечатки + кроме того в современных людях очень много наслоений, заимствованных из разных сред, поэтому говорить о чистой внутренней составляющей, где было бы верно ОДИН - МНОГО не всегда приходится, так как в женщине в силу многих наслоений может оказаться гораздо больше мужского начала, а в мужчине - женского.
Поэтому обычно исследуют вопрос в двухфакторной модели существо - среда, и некоторое многообразие взаимосвязностей изучается в конкретных условиях и выборке.

Этот вопрос хорошо изучен и давно...

Это понятно.

Вы лучше скажите, почему не бывает женщин "воров в законе"?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
мартышон:
И там же указали возможную ЦА.

Я все читаю внимательно. Там было сказанно "особенно ЦА". То есть, не только ЦА.

мартышон:
Один раз позволишь себя спасти, и всё. Навеки попадешь либо в корыстные, либо в нуждающиеся в мужском внимании.

А вы не попадайте!

Будьте по-настоящему бескорыстной! Можете даже на Википедию пожертвовать. Когда закончите слушать мое баритональное пение и оцените мою спортивную фигуру.

Так что - мне мясо для жарки покупать или все равно не хотите спасаться?

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 17.10.2008
74
den182:

Потому что ходить с растопыренными пальцами не эстетично. )

[Удален]

Тему не читал, но у тс либо климакс, либо ярый недотрах.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
raminas:
Потому что ходить с растопыренными пальцами не эстетично. )

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
den182:
Это понятно.

процентное соотношение "фактора мужчины" хоть и переваливает за нужный предел, но не образует, возможно, необходимой устойчивой доминанты, все равно превалируют другие доминантные процессы.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Cell:
слушать мое баритональное пение

Так далеко моё бескорыстие не распространяется. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий