- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не. "Жарить мясо"
А я вот думала, кто че-нить скажет по поводу неоднозначности этого термина.
Вторая не хочет, чтобы ее спасли.
Я прямо даже настаиваю на том, чтобы меня ни в коем случае не спасали! Один раз позволишь себя спасти, и всё. Навеки попадешь либо в корыстные, либо в нуждающиеся в мужском внимании. Нафиг, нафиг.
И там же указали возможную ЦА. 🚬
Известен давно психологический факт, рассмотренный и доказанный много раз, что женское начало - это больше коллективное начало, а мужское - больше единоличное, то есть некоторая дихотомия крайностей ОДИН - МНОГО.
Другое дело, что среда-социум накладывают на практике свои отпечатки + кроме того в современных людях очень много наслоений, заимствованных из разных сред, поэтому говорить о чистой внутренней составляющей, где было бы верно ОДИН - МНОГО не всегда приходится, так как в женщине в силу многих наслоений может оказаться гораздо больше мужского начала, а в мужчине - женского.
Поэтому обычно исследуют вопрос в двухфакторной модели существо - среда, и некоторое многообразие взаимосвязностей изучается в конкретных условиях и выборке.
Этот вопрос хорошо изучен и давно...
Известен давно психологический факт, рассмотренный и доказанный много раз, что женское начало - это больше коллективное начало, а мужское - больше единоличное, то есть некоторая дихотомия крайностей ОДИН - МНОГО.
Другое дело, что среда-социум накладывают на практике свои отпечатки + кроме того в современных людях очень много наслоений, заимствованных из разных сред, поэтому говорить о чистой внутренней составляющей, где было бы верно ОДИН - МНОГО не всегда приходится, так как в женщине в силу многих наслоений может оказаться гораздо больше мужского начала, а в мужчине - женского.
Поэтому обычно исследуют вопрос в двухфакторной модели существо - среда, и некоторое многообразие взаимосвязностей изучается в конкретных условиях и выборке.
Этот вопрос хорошо изучен и давно...
Это понятно.
Вы лучше скажите, почему не бывает женщин "воров в законе"?
И там же указали возможную ЦА.
Я все читаю внимательно. Там было сказанно "особенно ЦА". То есть, не только ЦА.
Один раз позволишь себя спасти, и всё. Навеки попадешь либо в корыстные, либо в нуждающиеся в мужском внимании.
А вы не попадайте!
Будьте по-настоящему бескорыстной! Можете даже на Википедию пожертвовать. Когда закончите слушать мое баритональное пение и оцените мою спортивную фигуру.
Так что - мне мясо для жарки покупать или все равно не хотите спасаться?
Потому что ходить с растопыренными пальцами не эстетично. )
Тему не читал, но у тс либо климакс, либо ярый недотрах.
Потому что ходить с растопыренными пальцами не эстетично. )
Это понятно.
процентное соотношение "фактора мужчины" хоть и переваливает за нужный предел, но не образует, возможно, необходимой устойчивой доминанты, все равно превалируют другие доминантные процессы.
слушать мое баритональное пение
Так далеко моё бескорыстие не распространяется. 🙄