Гендерная, до пятницы не дотерплю - долго!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:
Не. Одного чмырить легче... И приятнее. ))

Зато нравиться надо обязательно как можно большому количеству.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Bronza:

Хм... а что в это время будет делать тот, кто любит?

Правильно заданный вопрос уже половина ответа ☝

Bronza:

деньги зарабатывает?
P
На сайте с 18.01.2008
80

мартышон, У меня друган есть, который считает, что если женщина вышла за муж, то должна просто сидеть дома. даже поход в парикмахерскую без мужа считает чуть ли не изменой.

и такая шиза давно в нем сидит такое ощущение, что ислам у нас ввели.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
pbasalaev:
мартышон, У меня друган есть, который считает, что если женщина вышла за муж, то должна просто сидеть дома. даже поход в парикмахерскую без мужа считает чуть ли не изменой.
и такая шиза давно в нем сидит такое ощущение, что ислам у нас ввели.

Это все потому, что парикмахеры бывают разные.:) У меня, например, негр - француз....экс-муж долго ревновал)))) Даже забавно было на него смотреть.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
P
На сайте с 18.01.2008
80

NP04, Да не там просто какие то понятия свободы не правильные, где он чего начитался не знаю. если женщина за мужем это же не значит, что должна дома сидеть молится? у нас не церковное пока что государство.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

pbasalaev, тогда бежать оттуда надо, обгоняя собственные визги.:)

P
На сайте с 18.01.2008
80

NP04, Да еще знакомый считает, что у нас есть звезды и так обожествляет бездарей фанерных наших любо дорого слушать.

не нужно стилиста менять.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
мартышон:
Мужчины, предпочитаете ли вы, чтобы с одной женщиной был секс, с другой умные разговоры, а с третьей пиво и легкий треп ни о чем? Или лучше все в одном флаконе?

Кроме распития пива (это всё же женщинам как-то не к лицу) всё остальное делать лучше именно с одной, близкой тебе женщиной.

Раньше я был другого мнения, правда.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Если у меня с ней любовь...

она научит меня сексу

я ее - разговорам на интересные мне темы о литературе

вместе полюбим пиво

и телевизор научит нас не любить тнп.

В чем проблемы?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Девица-блогерша - типичная завистливая иждивенка. Подозреваю, что с бедным детством.

К таким лично я отношусь с некоторой брезгливостью.

А вообще - как можно изначально создавать четко-структурированную человеческую базу данных с четким разделением обязанностей пиво/секс/театр/ремонт авто?

Интересно, а в каком качестве можно было бы использовать ее саму (девицу-блогершу)? Я навскидку так и не определил.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий